Mau kah dapat 1 juta trafik visitor (kunjungan) ke blog agan ? ini caranya..!!! Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Online
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[MLM/Matrix/Doubler] Mau kah dapat 1 juta trafik visitor (kunjungan) ke blog agan ? ini caranya..!!!

Mau sharing informasi aja nich kepada agan-agan, yaitu suatu sistem yang sangat berguna untuk mendatangkan trafik visitor ke blog/website agan, walaupun ini berbahasa inggris namun jangan berkecil hati karena sistemnya bisa di gunakan untuk blog/web yang berbahasa indonesia jadi sangat cocok buat promosi link url ptcnya agan sekalian dan yang pastinya gratis tanpa biaya, langsung saja ya ini caranya :

pertama-tama kunjungi www.fwebtraffic.com atau klik disini, setelah terbuka situsnya lihat pada bagian bawah sampai pada gambar seperti ini :

setelah itu klik link Ad1 yang mana nantinya akan di tampilkan sebuah website, lihat bagian atas website tersebut yang nantinya dibagian atas tersebut akan tampil seperti ini :

Tunggu beberapa saat sampai kode generationnya tampil(kodenya antara yang satu dengan yang lain tidak sama), contohnya seperti ini :
setelah dapat kodenya silahkan masukkan ke kotak Ad1 yang gambarnya seperti ini :

kemudian klik link Ad2 dan setelah dapat kode generatornya masukkan di kotak Ad2 dan seterusnya sampai pada dapat kode Ad6, setelah itu isi data-data agan :
- yout name : nama agan (isi nama alias juga ngak apa-apa )
- your primary email : isikan alamat email yang masih aktif
- Your Text Advert: isi judul iklan agan, misalnya 1 menit saya menghasilkan 1 juta dari internet...hehehe, suka-suka aganlah isi judulnya mau seperti apa...:biggrin:
Website URL: isi alamat website/blog agan
- Select a Password: isikan password tapi jangan password email agan...:biggrin: emang agan mau password emailnya ketahuan orang lain...hehehe...
- I have read and agree to the Terms & Conditions : silahkan di conteng dan yang terakhir klik SUBMIT, tunggu beberapa saat maka nantinya akan di kirimkan ke email agan link pengaktifan klo ngak ada mungkin masuk ke spam atau bulk cek juga di sana, juga dikirimkan password untuk masuk ke member areanya. setelah ada linknya di dalam email klik saja agar secepatnya akun agan aktif, setelah itu agan bisa masuk login ke member area dengan menggunakan username agan tadi dan password yang dikirimkan lewat email setelah itu silahkan agan promosikan link agan ke teman-teman lainnya (linknya ada di dalam member area). Jadi sistem ini pada kesimpulannya adalah sistem MLM atau matrix disebut dengan MLM link, ini saja dulu informasinya jika ada yang ingin di tanyakan silahkan reply thread ini.

Penjelasan tambahan :

Jika agan mengajak 10 orang teman maka website/blog agan akan di lihat/kunjungi 10 kali, jika 10 orang teman agan tersebut masing-masing mengajak 10 temannya juga maka website agan akan di lihat/kunjungi 100 kali dan seterusnya, ilustrasi kunjungannya seperti ini :

1x10 10 kunjungan
10x10 100 kunjungan
10x10x10 1.000 kunjungan
10x10x10x10 10.000 Kunjungan
10x10x10x10x10 100.000 Kunjungan
10x10x10x10x10x10 1.000.000 Kunjungan

Gimana dashyat bukan ? anggap saja hanya 10% dari semua itu maka berapa ratus bahkan mungkin ribuan kunjungan akan datang ke website/blognya agan setiap hari, coba ikutin aja sistemnya ini mumpung gratis dengan harapan besar semoga tahun depan website/blognya agan berhasil mendapatkan kunjungan 1 juta kali.
Village Level

Post: 66
 
Reputasi: 0

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Mau kah dapat 1 juta trafik visitor (kunjungan) ke blog agan ? ini caranya..!!!

\Busyeett bener juga tuuhh , coba dulu yaahh

Thank banget sob . . .
kangsukma
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
11 Tips Trik meningkatkan secara drastis jumlah visitor blog anda (DIJAMIN !) masykur Internet 22
Jasa Traffic Worldwide Untuk Blog Anda - Dijamin Real Visitor superkunam Jasa & Freelancer 1
8 Kiat Meningkatkan Trafik Pengunjung Blog Tanpa Mesin Pencari zagisan Internet 0


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.