S4 League Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Games
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


S4 League




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[PC Games] S4 League

http://s4.en.alaplaya.net/

http://alaplaya.net/

Nih game luar negri yang bagus, internasional dan 3D!!
Gamenya membutuhkan strategi seperti tembak-tembakan...
tapi ada juga yang make pedang, dan senjata jarak dekat
dan masih banyak lagi senjatanya...

kalau ada yang main S4 League juga, add azi ya..
namanya : SethDarknessis

kalau masih baru bikin biasanya harus masuk ke server pemula dulu untuk bisa bermain..
kalau udah Rookie 10 nanti baru bisa ketemu azi

sekarang azi udah Rookie 18 nih...
azi baru main seminggu udah jadi half-Pro
tapi kalau udah level 20 nanti ketemunya sama orang orang yang Pro >

memang sih... di PS juga ada, tapi kalau online lebih bagus dong

nih beberapa gambarnya :




Nembaknya gampang kok...
dan ada Tutorialnya juga lagi...
ayo main sekarang!
azizi
Continent Level

Post: 3.175
 
Reputasi: 36

__________________
SpiderMonk

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **







Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: S4 League

sekarang mau keluar di indonesia tapi yang ngeluarinya lyto http://s4.lytogame.com/ masih blom keluar sih sebentar lagi mau keluar
blackid7
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 35

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: S4 League

wah, bagus dong
azizi
Continent Level

Post: 3.175
 
Reputasi: 36

__________________
SpiderMonk





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: S4 League

wow keren kayaknya...!! nanti coba ah.. kasih kabar dong kalau udah open di indonesia
misa_chan
Mod

Post: 13.821
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: S4 League

bukan keren doang kak misa, tapi keren banget gamenya :P
gambar 3d, senjata, mode permainan dan interaksi sesama player keren smua kok
azizi
Continent Level

Post: 3.175
 
Reputasi: 36

__________________
SpiderMonk





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: S4 League

ouh..musti donlod dlu ya...
misa_chan
Mod

Post: 13.821
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: S4 League

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
ouh..musti donlod dlu ya...
mungkin nanti pas dikeluarin lyto bisa beli cdnya / pesen

http://forum.lytogame.com/showthread.php?49712
blackid7
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 35

__________________





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: S4 League

g sabar nih mau download s4 league indonesia
azizi
Continent Level

Post: 3.175
 
Reputasi: 36

__________________
SpiderMonk





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: S4 League

oh katanya game ini mirip DragonNest, nih thread yg misa bikin ini
itu baru juga dari gameschool bukan lyto
misa_chan
Mod

Post: 13.821
 
Reputasi: 373

__________________





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: S4 League

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
oh katanya game ini mirip DragonNest, nih thread yg misa bikin ini
itu baru juga dari gameschool bukan lyto
beda dong , masa sama , kerenan ini
blackid7
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 35

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
seputar Primer League lelaki Sepakbola 1129
UEFA Europa League Adamsuhada Sepakbola 15
AFC Champions League 2009 Adamsuhada Sepakbola 31
champion league garda_revolusioner English 8


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.