Jual Tas Laptop/Netbook Polo Harga Termurah :D Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Jual & Beli > Pakaian, Aksesoris & Sepatu
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum


Jual Tas Laptop/Netbook Polo Harga Termurah :D




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Jual Cepat] Jual Tas Laptop/Netbook Polo Harga Termurah :D


jgn lupa bookmark gan barang selalu update
atau ingat2 ini domain
LBagStore.com

sorry BWk :malu:

[spoiler=Back Pack Polo Classic 6651 Rp. 168.000]
depan

sletingnya ada 4 :genit:


belakangnya :genit:


samping :genit:


buka sleting pertamax :genit:


buka sleting keduax :genit:


sleting ke tiga :genit:


4 :genit:


btw ada raincoatnya jg loh :malu:


biar ga keujanan atau kepanasan :thumbup:
Back Pack Polo Classic 6651 Rp. 168.000
[/spoiler]

[spoiler=Back Pack Polo Hunter 9401 Rp. 168.000]

depan :genit:


samping :genit:


blakang :genit:


sleting pertamax :genit:


seleting keduax :genit:
*tulisan yg bener gimana ya seleting / sleting :hammer:


sleting ketiga :genit:
sleting cuma 3 tapi isinya luas2 semua

Back Pack Polo Hunter 9401 Rp. 168.000
[/spoiler]


[spoiler=Back Pack Navy Club 6609 Rp. 158.000]
My Fave :genit:


lebih tipis


simple :genit:


isinya jg simple paling taro laptop 1 + baju 1



disini bisa buat taro mouse + charger :genit:


dari samping :genit:

[img] http://www28.###########.com/lw57ifb...ii39tkg0bm.JPG [/img]
blakang :genit:

Back Pack Navy Club 6609 Rp. 158.000
[/spoiler]

[spoiler=Back Pack Navy Club 8865 Rp. 168.000]
nah yg ini rada miring dikit kepalanya :hammer:


depan :genit:


isi :genit:


blakang :genit:


samping :genit:
isi dari kantong2nya kyk biasa


gambar bisa menjelaskan


ada warna coklat jg loh
Back Pack Navy Club 8865 Rp. 168.000
[/spoiler]

[spoiler=Polo Clasic 7987 Rp. 188.000]
yang ini tas bikin copet pusing :hammer:


depan :genit:


blakang :genit:
sleting buat laptop di belakang jadi kalo lagi di pake ga bisa di buka


samping :genit:


bawah :genit:
ada raincoatnya :malu:


belakang :genit:



ini buat taro laptop :genit:
bahannya jg beda :malu:


sleting depan yg pertama :genit:


sleting yg paling depan :genit:

Polo Clasic 7987 Rp. 188.000

[/spoiler]

[spoiler=Back Pack Navy Club 8896 Rp. 188.000]


Depan :genit:


blakang :genit:


samping
disket cd dll :hammer: disket? :ngakaks
minuman bisa di taro disini


buat taro laptop :genit:


buat taro beras :hammer:


buat taro accesory laptopnya
Back Pack Navy Club 8896 Rp. 188.000
[/spoiler]


[spoiler=Back Pack Real Polo 6816 Rp. 128.000]


depan :genit:


blakang :genit:


isi buat laptop :genit:


sleting buat accesory


sleting depan buat recehan x :hammer:

Back Pack Real Polo 6816 Rp. 128.000
[/spoiler]

[spoiler=Map Polo Classic 7005 Rp. 88.000]


bisa buat ke kantor / skolah / les / bank / ke diskotik :hammer:


3 sleting gan lumayan bisa nyimpen laptop 15" 2 sama 1 netbook muat

Harga 88.000 :malu:
[/spoiler]

[spoiler=Tas Map Polo Hunter 7847 Rp.118.000]






Tas Map Polo Hunter 7847 Rp.118.000
[/spoiler]

[spoiler=Back Pack Navy Club 8945 Rp. 188.000]








188rb :malu:
[/spoiler]

[spoiler=Back Pack Trolly Navy Club TR- 09 Rp. 318.000]









[/spoiler]


[spoiler=Tas Map + Backpack Polo Classic 16000 Rp.118.000]


tas map?



tas backpack jg bisa :malu:


3 kantong loh :genit:

[/spoiler]



*Barang Baru
*Harga Sewaktu2 Dapat berubah
*Tas Asli seperti yg agan2 liat di mall
*Warna Di Foto Agak berbeda dengan asli karena efek cahaya [aslinya lebih oke ]
*Harga Lom Termasuk Ongkir [Ongkir Dari Depok jne/Tiki 2kg Atau mo COD di Depok Town Squre ]
*Tahan Air bukannya Anti Air yah jadi tidak di sarankan di pake sambil berenang/snorkling/ diving
kl sambil manen ikan lele masi bisa keknya


jam malam



jam siang



kalau reply lama mungkin sedang mobile atau bobo jadi langsung aja sms ke
HP: 081288899860 / 021 70999860
sms ajah ya

[spoiler=Transfer Ke ]

BCA: 8690511453

Mandiri:115-00-0564950-6


Semua Atas Nama Tjhin Liton

Jadwal Bank BCA OFFLINE rutin:
Hari Senin - Jumat : 21.00 - 01.30 WIB
Hari Sabtu & Minggu : 18.00 - 20.00 WIB

Jadwal Bank MANDIRI OFFLINE rutin:
Hari Senin - Minggu 23.00 - 04.00 WIB

[/spoiler]



Testimonial
litox
Home Level

Post: 2
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

 

    Anda mengendarai mobil atau sepeda motor setiap hari?
** Download software yang membantu
banyak orang berkendara di jalan raya, klik disini **


Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tas Laptop/Netbook Polo Harga Termurah :D litox Komputer, Perlengkapannya, & Networking 0
Jual laptop aneka merk dengan harga termurah!! (ada laptop 3D!!) ladyhot13 Komputer, Perlengkapannya, & Networking 0
Jual Laptop/Netbook Advan Vanbook P1N Harga 2,6 Juta (baru) adityasani Komputer, Perlengkapannya, & Networking 1
Laptop Mini (Netbook) Termurah : Netbook Telebit 3,3 Juta (Baru) adityasani Komputer, Perlengkapannya, & Networking 1
jual Laptop/Netbook termurah 3,4 Juta (baru) adityasani Komputer, Perlengkapannya, & Networking 2


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.