Berita Seputar Khadafie [update]
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Amerika dan Sekutu Serang Libya

amerika dan nato pasti akan menang dan menguasa libya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Amerika dan Sekutu Serang Libya

Obama wedus
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.523
 
Reputasi: 155






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Amerika dan Sekutu Serang Libya

amerika kagak gentle tuch,
beraninya keroyokan
tax_consultant tax_consultant is offline
Village Level

Post: 67
 
Reputasi: 1

__________________
tissue majakani dr boyke | TISSUE MAJAKANI dr BOYKE
:thumbsup:





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Amerika dan Sekutu Serang Libya

Kutip:
Oleh tax_consultant View Post
amerika kagak gentle tuch,
beraninya keroyokan
bukan amerika nama nya kalau ngak main keroyok

bukan nato nama nya kalau ngak saling bantu dan solider terhadap amerika
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Amerika dan Sekutu Serang Libya

Tak adakah solusi yang lebih bijak selain perang?

Kok, malah premanisme yang ditonjolkan, katanya negaranya ber-demokrasi dan menjunjung tinggi HAM?

BULLSH*T!!!
Voldie
Voldie Voldie is offline
City Level

Post: 127
 
Reputasi: 4

__________________
:courage:

Aku Ingin Menjadi Superhero





Reply With Quote     #16   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Amerika dan Sekutu Serang Libya

Kutip:
Oleh Voldie View Post
Tak adakah solusi yang lebih bijak selain perang?

Kok, malah premanisme yang ditonjolkan, katanya negaranya ber-demokrasi dan menjunjung tinggi HAM?

BULLSH*T!!!
solusi itu banyak namun tujuan utama penyerangan bukan utk perdamaian tp utk penguasaan minyak Libya. Walaupun resolusi PBB utk intervensi Libya d dukung penuh Liga Arab tp justru malah rakyat Libya sekarang berbalik simpati terhadap Muammar Khadafie dan menolak kehadiran asing d Libya
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.832
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Amerika dan Sekutu Serang Libya

Negara-negara adikuasa lagi gerah kayaknya... rudal-rudal dan peluru-peluru mereka udah lama disimpan di gudang.

Rakyat Libya juga yang jadi korban premanisme keduabelah pihak.
Voldie
Voldie Voldie is offline
City Level

Post: 127
 
Reputasi: 4

__________________
:courage:

Aku Ingin Menjadi Superhero





Reply With Quote     #18   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Amerika dan Sekutu Serang Libya

Kutip:
Oleh Voldie View Post
Negara-negara adikuasa lagi gerah kayaknya... rudal-rudal dan peluru-peluru mereka udah lama disimpan di gudang.

Rakyat Libya juga yang jadi korban premanisme keduabelah pihak.
yang membuat miris adalah korbannya adalah rakyat biasa dan seharusnya Liga Arab dapat berperan membantu Libya menangani krisis politiknya bukan malah menyetujui penyerangan atas Libya oleh Sekutu
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 65.832
 
Reputasi: 1589






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Amerika dan Sekutu Serang Libya

Saya kutip dari wikipedia :
Kutip:
Penegakan hak asasi manusia merupakan alasan utama untuk didirikannya PBB. Kekejaman dan genosida pada Perang Dunia II menyebabkan munculnya konsensus bahwa organisasi baru harus bekerja untuk mencegah tragedi serupa di masa mendatang. Tujuan awal adalah menciptakan kerangka hukum untuk mempertimbangkan dan bertindak atas keluhan tentang pelanggaran hak asasi manusia. Piagam PBB mewajibkan semua negara anggota untuk mempromosikan "penghargaan universal bagi, dan kepatuhan terhadap, hak asasi manusia" dan mengambil "tindakan bersama dan terpisah" untuk itu. Deklarasi Universal Hak Asasi Manusia, meskipun tidak mengikat secara hukum, diadopsi oleh Majelis Umum pada tahun 1948 sebagai satu standar umum keberhasilan untuk semua.
Pemegang hak veto tentu tidak ingin disebut gagal dalam mengawal konsensus-2 PBB, mereka punya kewajiban moral. AS dan Inggris (dibanding 3 lainnya) yang sering memiliki inisiatif mencegah pelanggaran lebih jauh dengan tindakan militer haruslah dipahami sebagai bentuk kewajiban mereka. Lagipula untuk kasus Libya, sudah lebih dulu diberikan peringatan untuk tidak menggunakan "kekerasan". Di Mesir kan tidak begitu..
d4nlee
d4nlee d4nlee is offline
Village Level

Post: 72
 
Reputasi: 0

__________________
Who is wise? He that learns from everyone. Who is powerful? He that governs his passions. Who is rich? He that is content. Who is that? Nobody. **** Benjamin Frangklin. :badgrin:





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Amerika dan Sekutu Serang Libya

Kutip:
Oleh d4nlee View Post
Saya kutip dari wikipedia :


Pemegang hak veto tentu tidak ingin disebut gagal dalam mengawal konsensus-2 PBB, mereka punya kewajiban moral. AS dan Inggris (dibanding 3 lainnya) yang sering memiliki inisiatif mencegah pelanggaran lebih jauh dengan tindakan militer haruslah dipahami sebagai bentuk kewajiban mereka. Lagipula untuk kasus Libya, sudah lebih dulu diberikan peringatan untuk tidak menggunakan "kekerasan". Di Mesir kan tidak begitu..
N.O
"Kewajiban" mereka itu double standart. Mengawal konsensus PBB?? itu mungkin ada diurutan ke sejuta sekian dari kepentingan Amerika dan Inggris.
Libya itu duri yang cukup mengganggu di kawasan middle east dan North africa untuk kepentingan amerika, dan ini merupakan kesempatan yang bisa menghancurkan duri itu.
Kalau resolusi ini in the name of konsensus PBB, apa yang sudah mereka lakukan di Somalia, Kongo, Balkan, Pantai Gading dll?? Apa mereka melakukan hal yang sama? N.O.
Itu belum menyebutkan Palestine dan Cechnya.

Kemana mereka?? ya mereka santai-santai aja, karena nggak ada kepentingan yang strategis buat mereka.
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

spirit:
__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Berita Seputar Timnas Indonesia di Kualifikasi Piala Dunia 2014 spirit Politik, Ekonomi & Hukum 21
berita tentang Susno Duadji terkini (di update terus) agungsuhada Politik, Ekonomi & Hukum 70


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.