Makin Terkenal, Kubil ("Islam KTP) Makin Sayang Istri
 
Go Back   Home > Keluarga & Berumah Tangga

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Suami/Ayah] Makin Terkenal, Kubil ("Islam KTP) Makin Sayang Istri

Bisa jd contoh ga Dennn... suami yang sayang istri...

Hampir setiap hari wajah komedian Kubil muncul di layar kaca. Meski begitu, pemeran Bang Madid di sinetron Islam KTP tetap memprioritaskan keluarganya.

"Bisa dibilang hampir setiap hari kite syuting. Jadi secara enggak langsung, waktu ane buat keluarga berkurang. Saya sih merasa bersyukur saja atas semuanya ini. Saya anggap ini berkah dari kehamilan istri saya, yang sebentar lagi akan melahirkan," ujar Kubil saat ditemui di di Jampi Spa Cibubur, Jakarta, belum lama ini.

Untuk mensiasatinya, Kubil selalu membawa anak dan istrinya ke lokasi syuting. Hal itu juga dia lakukan sebagai bentuk rasa terima kasih pada sang istri, yang setia menemani dirinya sejak awal meniti karir.

"Hampir setiap hari saya bawa istri saya. Apalagi istri saya lagi hamil besar. Jadi, sering saya bawa ke lokasi syuting sama anak-anak. Cinta kite tetap enggak berkurang dah," Sad: Makin Terkenal, Kubil Makin Sayang Istri
adipangayom
adipangayom adipangayom is offline
City Level

Post: 142
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Makin Terkenal, Kubil ("Islam KTP) Makin Sayang Istri

Sebenarnya sih bagus ya ngajak anak dan istri ke lokasi syuting, tapi jangan setiap hari kasihan nanti boring dan kecapek-an, apalagi istri lagi hamil besar.. Padahal dengan melancarkan komunikasi via telpon dan memberikan apa yang dibutihkan istri itu udah cukup kok dibanding membawanya ke lokasi syuting yang penuh sesak dengan crew, alat syutingdan penggemar yang menggerombol..
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Makin Terkenal, Kubil ("Islam KTP) Makin Sayang Istri

kubil emang cwok yang romantis dan penyayang istri
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Makin Terkenal, Kubil ("Islam KTP) Makin Sayang Istri

sayang n perhatian... yg penting tepat waktu n tempat...
adipangayom
adipangayom adipangayom is offline
City Level

Post: 142
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Makin Terkenal, Kubil ("Islam KTP) Makin Sayang Istri

moga aja rukun rumah tangga nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Makin Terkenal, Kubil ("Islam KTP) Makin Sayang Istri

bukan karena makin terkenal x gan..
tapi juga karena dia baru dapet momongan alias anak baru lahir..
hktoyshop
hktoyshop hktoyshop is offline
Continent Level

Post: 2.384
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Makin Terkenal, Kubil ("Islam KTP) Makin Sayang Istri

ada yg banyak tau tentang Kubil ne... hehehe
adipangayom
adipangayom adipangayom is offline
City Level

Post: 142
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.