Thread Out of Topic: Ngobrol & Pertanyaan Seputar Dunia Flora Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Flora, Pertanian & Perkebunan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Thread Out of Topic: Ngobrol & Pertanyaan Seputar Dunia Flora

tanaman berkambium itu misalnya apa non dipi?
nizhami
Continent Level

Post: 6.465
 
Reputasi: 155

 






Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Thread Out of Topic: Ngobrol & Pertanyaan Seputar Dunia Flora

Yang ber"kulit" itu lho Cak...
Secara ilmiahnya sih aku nggak ngerti istilahnya...tapi seperti misalnya mangga, itu batangnya kan ada "kulitnya" dan mengandung kambium....
Kasarannya, tumbuhan dengan batang yang bisa membesar (akibat penambahan kambium) itu susah atau nggak bisa di stek...

CMIIW....


-dipi-
Dipi76
Continent Level

Post: 9.577
 
Reputasi: 1117






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Thread Out of Topic: Ngobrol & Pertanyaan Seputar Dunia Flora

oOoo gtu.. bener juga ya..
nizhami
Continent Level

Post: 6.465
 
Reputasi: 155






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Thread Out of Topic: Ngobrol & Pertanyaan Seputar Dunia Flora

Btw megha mau tau dong polybag itu gambarnya kayak apa sih??

Aku dan ibuku sempat menyebar cabai busuk ditanah halaman depan rumah, kalau gak salah jenis cabainya cabai hijau yang jumbo, dalam waktu 1 bulan sudah berbuah dan besar-besar tinggal dipetik dan dikonsumsi, tapi aku gak tau ya ada apa dengan tanah itu, soalnya dulu sempet juga menanam pepaya ditanah depan rumah dan cepat sekali berbuah. yang aku perhatikan sih, tanah depan halaman rumah itu sempat dijadikan tempat sampah
Megha
World Level

Post: 16.442
 
Reputasi: 546

__________________






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Thread Out of Topic: Ngobrol & Pertanyaan Seputar Dunia Flora

Sampahkan mengandung humus, tentu saja tanah di situ subur.

O ya punya trik trik agar tanaman ga di patukin ayam ga nih,
soalnya rese bngt bansaiku daunya suka abis di gigit ayam.
LintangBarat
City Level

Post: 104
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Thread Out of Topic: Ngobrol & Pertanyaan Seputar Dunia Flora

ayamnya disembelih aja om.. wkwkwkwk
nizhami
Continent Level

Post: 6.465
 
Reputasi: 155






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Thread Out of Topic: Ngobrol & Pertanyaan Seputar Dunia Flora

xixixi... setuju.. om lintang butuh bantuan gak..??
darkgrey
National Level

Post: 1.885
 
Reputasi: 58

__________________
Abu abu paling gelap






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Thread Out of Topic: Ngobrol & Pertanyaan Seputar Dunia Flora

Woahh... Ayam tetangga ko di sembelih. Hahaha

mano om darkgrey, saya butuh bantuan.
LintangBarat
City Level

Post: 104
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Thread Out of Topic: Ngobrol & Pertanyaan Seputar Dunia Flora

Gimana ini, aku belum nemu tanaman yg bisa tumbuh di dalam air tawar. Nanyain ke tukang akuarium ada juga yg bisa diatas airnya. Nyari di google eh malah di suguhin nama2 bahasa latin udh gitu gambarnya ga da yg kenal.
Kira ada yg tau ga? Mohon bagi info.
LintangBarat
City Level

Post: 104
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Thread Out of Topic: Ngobrol & Pertanyaan Seputar Dunia Flora

Yang bisa tumbuh didalam air tawar?

setelah meneliti ke mbah gugel juga, emang banyak bahasa-bahasa latin = =
mungkin namanya emang nama latin kali om

kasih liat aja poto-poto yang ada ke tukang akuariumnya mungkin tau
misa_chan
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 373

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Room Out of Topic: Komentar, Saran, Ngobrol dll. Dipi76 Science & Penemuan 11
Out of Topic Dipi76 Politik, Ekonomi & Hukum 380
Out of Topic: Dipi76 Debat yang Sudah Selesai 308
Ada beberapa pertanyaan neyh seputar Windows 7,,help??? vjraf Komputer 0
Pertanyaan dan Solusi Seputar Pelet (Kolaborasi) pudink_13 Misteri & Supranatural 22


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.