Love and Romance. :)
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Curhat] Love and Romance. :)

Sometimes I think its easier to have never loved because you dont feel the pain of loss, anger, and regret. Some days it would be easier to not have memories that haunt you.
Other days, I yearn to have someone again and believe that there is someone out there for everyone.

http://couponnext.com/coupons/toshiba-com
Hendrimy Hendrimy is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Love and Romance. :)

hay den Hendrimy salam kenal..

aku edit sedikit ya postnya, karena kamu menggunakan bahasa selain bahasa Indonesia. Aku tambahkan kode terjemahan agar teman-teman indonesia yang lain bisa ikut menikmati jalannya diskusi

contoh pakai tag language English, untuk membungkus tulisan dalam bahasa English

Contoh, copy paste code ini di post anda

HTML Code:
[lang=en]Your text in other language here[/lang]
[lang=en]Your text in other language here[/lang]

Lebih lanjut tentang penggunaan translator ii dan tag language, baca disini
http://indonesiaindonesia.com/f/9439...nguage-langen/





Aku setuju sama pendapatmu.
Mungkin dihari-hari pertama kita berpisah dengan orang yang telah berbagi perasaannya dengan kita itu akan biasa-biasa saja, tapi kelak ketika kita merindukan dia dan menyadari bahwa dia bukan milik kita lagi, itu akan sangat menyedihkan karena kita hanya bisa merindukannya tapi tak dapat memeluknya. Semoga siapapun yang telah mengambil jalan perpisahan atas hubungannya, akan mendapat ketabahan untuk dapat melanjutkan hari-hari dengan atau tanpa cinta dari sang mantan kekasih Semangat!!
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Love and Romance. :)

Nikmati saja hahaha. Kita bisa memilih untuk terus menangisi saat putus kita atau menikmati masa single kita, be wise, lihatlah dari sisi positif
serigalahitam
serigalahitam serigalahitam is offline
National Level

Post: 1.849
 
Reputasi: 178






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Love and Romance. :)

di bawah santai aja

ada sloga yang mengatakan sendiri itu indah jadi di bawah santai aja
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Love and Romance. :)

duuhh,..
how touching
energihaqD0Tcom
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Love and Romance. :)

aku malah mau mengakhiri hidupku... karena jatuh cinta ini..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.525
 
Reputasi: 359

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!

Recent Blog: My Best Peoples   





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Love and Romance. :)

jangan kal masih ada aku yang setia menanti mu
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Love and Romance. :)

^ om lolo, berarti itu pernyataan cinta buat non kalina dong, kitiw-kitiw lagi nih

back

buat TS, mungkin lebih baik merasakan, karna dengan itu kita bisa jadi lebih dewasa dan belajar dari sesuatu yang sakit menjadi lebih baik lagi.
ya mungkin untuk kamu bisa berbagi cinta dulu dengan keluarga, sahabat dan teman-teman
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.823
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Love and Romance. :)

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
aku malah mau mengakhiri hidupku... karena jatuh cinta ini..
Waduh non, jangan atuhh, hidup ini indah, masih banyak cinta lain yang menantimu, contohnya yang dibawah ini nih

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
jangan kal masih ada aku yang setia menanti mu
ciee... ciee.. prikitiiieeeww


Kutip:
Oleh misa_chan View Post
^ om lolo, berarti itu pernyataan cinta buat non kalina dong, kitiw-kitiw lagi nih

back

buat TS, mungkin lebih baik merasakan, karna dengan itu kita bisa jadi lebih dewasa dan belajar dari sesuatu yang sakit menjadi lebih baik lagi.
ya mungkin untuk kamu bisa berbagi cinta dulu dengan keluarga, sahabat dan teman-teman

bener sa, cinta itu bentuknya banyak gak cuma ke pacar aja, ada cinta keluarga, inta sahabat dan juga cinta saudara. Nikmati aja dulu kesendirian itu, karena perpisahan itu juga berdampak positive kok, itu proses pendewasaan diri..

btw jangan pake istilah Ts dong sa pake istilah asli ii yaitu OP (Opening Thread) biar lebih orisinil milik kita sendiri
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________

Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.