Tanda-Tanda Ponsel Anda Disadap
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online

Sponsored Links
 


 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Tanda-Tanda Ponsel Anda Disadap

Tanda2nya Udah ketahuan...

Ada Yang Tau Cara2 Menyadapnya..??
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

rizalolo:
__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -
       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tanda-Tanda Ponsel Anda Disadap

Kutip:
Oleh HulkHogan View Post
Tanda2nya Udah ketahuan...

Ada Yang Tau Cara2 Menyadapnya..??
meloloi operator telpon den
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tanda-Tanda Ponsel Anda Disadap

Operator Sering Mata-Matai Kegiatan Pelanggan


Sebuah media melaporkan, operator telekomunikasi di Amerika Serikat (AS) sering kali kedapatan ‘memata-matai’ kegiatan pelanggannya tanpa diketahui.

Fakta laporan New York Times ini menarik perhatian publik, terlebih setelah politisi Jerman Malte Spitz menuntut provider ponselnya, Deutsche Telekom. Politisi ini ingin mengetahui informasi apa saja yang dilihat operator mengenai dirinya.

Sejak akhir Agustus 2009 hingga Februari 2010, Deutsche Telekom mencatat dan menyimpan data garis koordinat pelanggannya sebanyak lebih dari 35.000 kali.

"Kita berjalan di sebuah label yang menampilkan nomor, siapa saja yang kita hubungi dan apa yang kita lakukan pada ponsel,” papar ahli informasi grafik Sarah E. Williams.

Menurut Electronic Frontier Foundation (EFF), bentuk pengawasan seperti ini makin marak. Seperti dikutip Telegraph, salah satu alasan operator melakukan pengumpulan data, yakni untuk riset pasar. Alasan lainnya, untuk kepentingan penegak hukum seperti CIA dan FBI.

Pengawasan seperti ini lebih mudah dilakukan dibanding melalui internet. Pasalnya, pengguna ponsel tak bisa menggunakan alat guna memastikan ponselnya tak diawasi seperti layanan ‘do not track’ yang ditawarkan Google atau Mozilla. Layanan itu mencegah situs memasang cookies pada PC pengguna secara otomatis.

Di AS, tindakan pengawasan seperti ini memaksa operator menjaga kerahasiaan informasi yang diperoleh dan dilarang membaginya.

sumber:inilah.com
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Tanda-Tanda Ponsel Anda Disadap

Kalau di Indonesia masih di anggap ilegal tuh...
agen_pale
agen_pale agen_pale is offline
World Level

Post: 22.080
 
Reputasi: 489

__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Tanda-Tanda Ponsel Anda Disadap

wah aku jadi parno nih, soalnya poin nomor 4 aku alami


wah kalo udah begini, bagaimana cara kita tau siapa yang sedang menyadap kita dan bagaimana cara menghentikannya
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #16   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tanda-Tanda Ponsel Anda Disadap

wah siapa yang menyadap dik egha

jangan jangan alien yang menyadap dik egha

wah alien mau mendahului gue nih
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Tanda-Tanda Ponsel Anda Disadap

wah kalo udah kayak gini mending ga pake HP aja deh....
agen_pale
agen_pale agen_pale is offline
World Level

Post: 22.080
 
Reputasi: 489

__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini





Reply With Quote     #18   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tanda-Tanda Ponsel Anda Disadap

hati hati penyadapan hp,apalagi intelijen negara sudah di perbolehkan untuk mematai matai seseorang
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.403
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Tanda-Tanda Ponsel Anda Disadap

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
hati hati penyadapan hp,apalagi intelijen negara sudah di perbolehkan untuk mematai matai seseorang
gpp biasanya dengan cara baik temenju bapa nya ada yang reserse , klo mau nyadap ya harus ada persetujuan dari yang pangkatnya tinggi, tapi jadi serem klo bapaknya polisi bisa dilacak kemana aja :
blackid7
blackid7 blackid7 is offline
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 35

__________________





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Tanda-Tanda Ponsel Anda Disadap

Kutip:
Oleh blackid7 View Post
gpp biasanya dengan cara baik temenju bapa nya ada yang reserse , klo mau nyadap ya harus ada persetujuan dari yang pangkatnya tinggi, tapi jadi serem klo bapaknya polisi bisa dilacak kemana aja :
bener banget apalagi kalo temennya kerja dibagian IT nya kepolisian ckckck... yang pake BB makin merinding dengernya
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.426
 
Reputasi: 547

__________________

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.