Radio Brunch
 
Go Back   Home > TV & Film

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Radio Brunch

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Indonesia] Radio Brunch

Wah, seru banget ya kayaknya. Kalo gitu harus banget coba nonton drama web series yang gak kalah seru dan terinspirasi dari kisah nyata ini, namanya Sparks Mini Series. Ceritanya juga lumayan unik sih, beda dari yang lainnya. Di sini kita bisa ngeliat menyentuhnya hubungan baik dengan client sama relationship manager bank sampai terasa seperti keluarga sendiri. Bikin kebawa baper pas nonton nggak sih :'(

Kalo penasaran gimana menyentuhnya, liat aja
.
yakubcahaya yakubcahaya is offline
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Radio Brunch

indie ya? genrenya sitkom komedi/roman?
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.999
 
Reputasi: 163

loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.