Berat Badan Ideal Login dengan akun Jejaringsosial.com anda Daftar sebuah akun Jejaringsosial.com
 
Go Back   Home > Kesehatan
Lupa Password?

Gambar Umum Video Umum





 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Umum] Berat Badan Ideal

makanan apa saja yg harus kita konsumsi agar berat badan tak cepat naik?
mojave
Mod

Post: 51.445
 
Reputasi: 1190

 






Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Berat Badan Ideal

banyak2 makan kerupuk, Moja....



-dipi-
Dipi76
Continent Level

Post: 9.576
 
Reputasi: 1117






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
banyak2 makan kerupuk, Moja....



-dipi-
Serius? Kerupuk jenis apa ya
Ga suka kerupuk tp mau d coba
mojave
Mod

Post: 51.445
 
Reputasi: 1190






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Berat Badan Ideal

Kerupuk kan ringan tuh, jadi kalo banyak makan kerupuk, badan bisa ringan juga...
Serius?? Ya enggak lah....


Yang jelas sih menghindari makanan yang mengandung lemak secara berlebihan disertai dengan pola diet yang teratur...

-dipi-
Dipi76
Continent Level

Post: 9.576
 
Reputasi: 1117

indonesia: Sebelumnya Solve Answer





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Berat Badan Ideal

salah satunya buah-buahan...
aku malah pengen gemuk, berarti mencari makanan yang berlemak secara berlebihan ya, apa ya...
zoeratmand
Continent Level

Post: 6.486
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua

Recent Blog: different island   





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Berat Badan Ideal

Kutip:
Oleh zoeratmand View Post
salah satunya buah-buahan...
aku malah pengen gemuk, berarti mencari makanan yang berlemak secara berlebihan ya, apa ya...
sering makan coklat ama daging biar cepat gemuk
kl ak mudah banget naik berat badan. Kl ga olah raga dalam 2 minggu aja udah deh naik sekitar 3 kg
mojave
Mod

Post: 51.445
 
Reputasi: 1190






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Berat Badan Ideal

tapi mahal...

hadewh...
zoeratmand
Continent Level

Post: 6.486
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua

Recent Blog: different island   





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Berat Badan Ideal

Kutip:
Oleh zoeratmand View Post
tapi mahal...

hadewh...
ga mahal2 amat kok den
sop iga semangkuk 8 hingga 10ribuan
mojave
Mod

Post: 51.445
 
Reputasi: 1190






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Berat Badan Ideal

Mau menurunkan atau menaikkan berat itu kuncinya cuma satu, ikuti pola dietnya baik untuk menurunkan atau menaikkan.

Pola diet itu termasuk asupan makanan dan aktivitas fisik.

Kalau mau menaikkan berat, coba banyak makan kacang-kacangan, banyak makan makanan yang berkalori tinggi, sambil jangan lupa untuk meningkatkan massa otot dengan ikutan fitness misalnya.

Itu secara sederhana aja sih.
Ada pola-pola yang lebih detail, tapi sebaiknya ditanyakan ke ahli gizi.
depe_3rd
National Level

Post: 1.334
 
Reputasi: 262

__________________
Berani Sumpah!!
Gw itu lucu!!!





Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Berat Badan Ideal

Kutip:
Oleh depe_3rd View Post
Mau menurunkan atau menaikkan berat itu kuncinya cuma satu, ikuti pola dietnya baik untuk menurunkan atau menaikkan.

Pola diet itu termasuk asupan makanan dan aktivitas fisik.

Kalau mau menaikkan berat, coba banyak makan kacang-kacangan, banyak makan makanan yang berkalori tinggi, sambil jangan lupa untuk meningkatkan massa otot dengan ikutan fitness misalnya.

Itu secara sederhana aja sih.
Ada pola-pola yang lebih detail, tapi sebaiknya ditanyakan ke ahli gizi.
mojave
Mod

Post: 51.445
 
Reputasi: 1190

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
PELANGSING BADAN fruit pland yang akan menurunkan berat badan anda 10-15 kg master.fatloss Kesehatan & Kecantikan 0
TDW Club - Rumus Menghitung Berat Badan ideal Bayi anda TDWClub Kesehatan 4
Menghitung Berat Badan Ideal Ibu Hamil aanlovechild Kesehatan 1
10 Tips Menaikkan Berat Badan Ideal (Exercise & Healthy Living) Megha Lifestyle, Fashion, Model Rambut & Pakaian 2


Pengumuman Penting

Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.