Out of Topic:
 
Go Back   Home > Debat > Debat yang Sudah Selesai

Daftar
Lupa Password?


Anda juga bisa login menggunakan akun Jejaringsosial.com anda
Gambar Umum Video Umum Radio & TV Online





View Poll Results: Apakah Threads di forum debat ini terlalu cepat di close..??
Yups, terlalu cepat 13 46,43%
Tidak 8 28,57%
emang thread itu makanan apa sih..?? 7 25,00%
Voters: 28. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Out of Topic:

Thread ini saya buka untuk hal2 sesuai judul soal di atas, supaya pembahasan di setiap soal bisa fokus pada pembahasan yang sedang didiskusikan.
Jika ada keluhan, ada komentar, ada pengaduan dan akan naik banding dari konsekuensi pelanggaran yang dilakukan, bisa diposting dan dibahas di sini.

Thanks...


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121

       





    #2   Report Post  

Bls: Out of Topic, Komentar, Saran, pengaduan, Naik Banding dll

Pertamax..
Ini sarana buat ngadem, setelah panas berdebat, ya? hehehehe
depe_3rd
depe_3rd depe_3rd is offline
National Level

Post: 1.334
 
Reputasi: 262

__________________
Berani Sumpah!!
Gw itu lucu!!!





    #3   Report Post  

Bls: Out of Topic, Komentar, Saran, pengaduan, Naik Banding dll

keduaX
Tempat banting" piring, gelas, asbak dll
jmw01
jmw01 jmw01 is offline
Continent Level

Post: 4.173
 
Reputasi: 360

__________________
Historian of the Month






    #4   Report Post  

Bls: Out of Topic, Komentar, Saran, pengaduan, Naik Banding dll

Ketiaxx...

Tapi walau bagai manapun, kita tetap harus ingat tata cara berdiskusi di muka public, jangan menyerang orang lain/sebuah golongan dengan kata-kata yang dapat mengobarkan prahara dan tetap harus ingat dengan Peraturan forum yang ada
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






    #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Out of Topic, Komentar, Saran, pengaduan, Naik Banding dll

betul...betul...betul...

Jadikan forum ini sebagai tempat belajar. Belajar menghormati orang lain walau beda pendapat, belajar mematangkan dan mendewasakan diri, dan syukur-syukur bisa menambah wawasan serta mematangkan pola pikir kita.


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






    #6   Report Post  

Bls: Out of Topic, Komentar, Saran, pengaduan, Naik Banding dll

kelimaX

tempat ngeluarin smw unek" . .
Larc
Larc Larc is offline
Continent Level

Post: 5.888
 
Reputasi: 133






    #7   Report Post  

Bls: Out of Topic, Komentar, Saran, pengaduan, Naik Banding dll

bisa buat promo thread kita sendiri gak? jadi buat manas-manasin thread sendiri (yang di debat seru aja)
bjhe
bjhe bjhe is offline
Continent Level

Post: 3.888
 
Reputasi: 38

__________________





    #8   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Out of Topic, Komentar, Saran, pengaduan, Naik Banding dll

Silahkan, mas.

-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






    #9   Report Post  

Bls: Out of Topic, Komentar, Saran, pengaduan, Naik Banding dll

gw buat thread yang menjadi perdebatan hebat sekarang ini. Tapi gw rasa, kalau di bawa di forum Indonesia, ini bukanlah menjadi hal yang harus diperdebatkan, karena membela negara adalah kewajiban seluruh warga negara indonesia: http://indonesiaindonesia.com/f/88271-bela-negara/

ganyang malaysia!!
bjhe
bjhe bjhe is offline
Continent Level

Post: 3.888
 
Reputasi: 38

__________________





    #10   Report Post  

Bls: Out of Topic, Komentar, Saran, pengaduan, Naik Banding dll

Ganyang Bjhe...!!!


Di forum debat seru, moderator setempat bisa melakukan kebijakan dengan cara 'memancing' atau mengarahkan kembali para masyarakat ii yang terlihat out of topic pembicaraannya dari thread tersebut..

untuk sementara forum debat seru masih aman2 aja.. (itu menurut gw) soalnya dulu banyak banget kata2 yang sampe menyinggung sara,, Alhamdulillah, masyarakat ii yang sekarang lebih cerdas dalam berdiskusi secara sehat.
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.815
 
Reputasi: 222

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.