Mobil Polisi yang Keren Abis
 
Go Back   Home > Otomotif

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Mobil Polisi yang Keren Abis

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Mobil Polisi yang Keren Abis

Kutip:
Kutip:

Mobil Mobil Polisi Termahal Di Dunia – Polisi Negara italia dapat dengan mudah mengklaim memiliki mobil polisi paling keren di dunia setelahLamborghini mereka ini Gallardo LP560-4. Supercar, 203mph 560bhp menggantikan Gallardo standar telah digunakan selama empat tahun dan 87.000 mil.
Kutip:

The Brabus CLS V12 S Rocket, yang memiliki kecepatan tertinggi 225mph, diresmikan di Essen Motor Show di Jerman dan bersaing dengan Italia Lamborghini untuk judul mobil polisi tercepat di dunia.
Kutip:

Ini paket mesin V8 500bhp, dapat mempercepat dari 0-100mph hanya dalam lima detik, dan beratnya kurang dari 500kg – itu adalah Caparo T1.ada yang ingin mencoba melarikan diri dari polisi?.
Kutip:





Ini adalah Carbon Motors E7, prototipe mobil polisi yang baru dilengkapi dengan sensor untuk senjata pemusnah massal dan scanner numberplate otomatis yang menjadi pembicaraan konvensi penegak hukum di Amerika Serikat.
Kutip:

















sumber


hktoyshop
hktoyshop hktoyshop is offline
Continent Level

Post: 2.384
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Mobil Polisi yang Keren Abis

ini yang paling "keras" nih kyknya...
:D


eenbangka
eenbangka eenbangka is offline
Continent Level

Post: 2.385
 
Reputasi: 40

__________________
Kubu Patronus de tuzki mania


~ES SERUT...ES SERUT...~
*mumpung serutannya Lagi gak Onlend*





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mobil Polisi yang Keren Abis

Kutip:
Oleh eenbangka View Post
ini yang paling "keras" nih kyknya...
:D


bisa jadi tuh den.....
lanjut den...
hktoyshop
hktoyshop hktoyshop is offline
Continent Level

Post: 2.384
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Mobil Polisi yang Keren Abis

keren den mobil nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mobil Polisi yang Keren Abis

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
keren den mobil nya
hehehe andai mobil ane bisa di modif seperti itu, habis berapa duit ya den?
hktoyshop
hktoyshop hktoyshop is offline
Continent Level

Post: 2.384
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Mobil Polisi yang Keren Abis

1 juta cukup ngak den
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mobil Polisi yang Keren Abis

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
1 juta cukup ngak den
heheheh paling bisa beli bautnya doang yang resing den,
kalo mau modif jangan tanggung2 1M langsung baru bisa nyamain yang ini.
hktoyshop
hktoyshop hktoyshop is offline
Continent Level

Post: 2.384
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Mobil Polisi yang Keren Abis

coba gue punya nih mobil gue mau ngajak dia jalan jalan keliling indonesia
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mobil Polisi yang Keren Abis

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
coba gue punya nih mobil gue mau ngajak dia jalan jalan keliling indonesia
hehehe terus lah bermimpi, dan teruslah berusaha untuk meraihnya.
hktoyshop
hktoyshop hktoyshop is offline
Continent Level

Post: 2.384
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Mobil Polisi yang Keren Abis


nih juga keren mobil polisi, Ford Interceptor Utility. Hampir semua negara maju menggunakannya.

Interceptor Explorer ini dibekali mesin 3,5 liter Ford Ti-VCT V6, yang sanggup memberi setidaknya 280 hp dan dipasangkan dengan transmisi otomatis enam percepatan. Perangkat elektronik canggih juga disematkan seperti all-wheel-drive yang tersedia, sistem manajemen medan dan Ford AdvanceTrac Roll Stability Control menjadi standar mobil ini.

Tenaga besar tentu harus diimbangi rem dan suspensi yang mumpuni. Interceptor Utility disematkan rem yang lebih besar, suspensi keras dan roda baja 18-inci. Untuk kenyamanan polisi jok kursinya pun telah disesuaikan dengan tentengan yang biasa dibawa polisi seperti senjata, borgol dan lainnya, sehingga polisi dapat duduk dengan nyaman.


spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 72.725
 
Reputasi: 1892

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.