Mobil Polisi yang Keren Abis
 
Go Back   Home > Otomotif

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Mobil Polisi yang Keren Abis

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Mobil Polisi yang Keren Abis

Percuma sih keren" juga kalo gaadifungsikan sebagaimana mestinya ckckck
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.835
 
Reputasi: 28

Loading...
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Mobil Polisi yang Keren Abis

Mantep bener deh mobil-mobilnya, pengen deh rasanya punya 1 aja. Tapi kira-kira harganya berapa ya? kalo kelewat mahal ga punya duit @_@
kenzie25 kenzie25 is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

__________________
Ada yang tau harga trailer sekarang ada di kisaraan berapaan?





Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Mobil Polisi yang Keren Abis

Kutip:
Oleh spirit View Post

nih juga keren mobil polisi, Ford Interceptor Utility. Hampir semua negara maju menggunakannya.

Interceptor Explorer ini dibekali mesin 3,5 liter Ford Ti-VCT V6, yang sanggup memberi setidaknya 280 hp dan dipasangkan dengan transmisi otomatis enam percepatan. Perangkat elektronik canggih juga disematkan seperti all-wheel-drive yang tersedia, sistem manajemen medan dan Ford AdvanceTrac Roll Stability Control menjadi standar mobil ini.

Tenaga besar tentu harus diimbangi rem dan suspensi yang mumpuni. Interceptor Utility disematkan rem yang lebih besar, suspensi keras dan roda baja 18-inci. Untuk kenyamanan polisi jok kursinya pun telah disesuaikan dengan tentengan yang biasa dibawa polisi seperti senjata, borgol dan lainnya, sehingga polisi dapat duduk dengan nyaman.


wiih keren bgt interiornya, cangiih
Muh.Ridwan
Muh.Ridwan Muh.Ridwan is offline
Continent Level

Post: 2.772
 
Reputasi: 47






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Mobil Polisi yang Keren Abis

gile mantep" interiornya
enak juga jadi polisi ya hehe
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.835
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Mobil Polisi yang Keren Abis

nice info suhu .....
Cacha009 Cacha009 is offline
City Level

Post: 245
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Mobil Polisi yang Keren Abis

mobil polisi yang pertama keren bgt tuh
firda63
firda63 firda63 is offline
City Level

Post: 217
 
Reputasi: 0

__________________
strobo
bel sekolah
penyebab hernia





Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Mobil Polisi yang Keren Abis

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
1 juta cukup ngak den
Sip gan, karena memang tidak cukup. Itu di luar sana, yang merupakan orang-orang yang mampu.
vixitev
vixitev vixitev is offline
Continent Level

Post: 2.942
 
Reputasi: 5

__________________
Sip bos...
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.