SALE-> ~ ESPRECIELO ~ -PREMIUM Class Instant Caffe Latte- FIRST in INDONESIA !!
 
Go Back   Home > Makanan & Minuman

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


SALE-> ~ ESPRECIELO ~ -PREMIUM Class Instant Caffe Latte- FIRST in INDONESIA !!

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Jual] SALE-> ~ ESPRECIELO ~ -PREMIUM Class Instant Caffe Latte- FIRST in INDONESIA !!



~ Esprecielo ~

Premium Class Instant Caffe Latte







- Premium Taste - Instant - Great Experience -


FIRST in INDONESIA !!!



Di Pilih....Di Pilih....!! ALL READY STOCK

PEMESANAN

PM me NOW or
YM / eMail: iwan_se7en@yahoo.com
SMS/CALL: 081311311282 <- utk order cepat



ADA DISKON DAN BONUS KHUSUS BAGI PEMESANAN BANYAK....
Bookmark this thread (ctrl+D) coz ada byk produk2 menarik lainnya UPDATE TRUZ...!!


Format pemesanan:
nama, daerah anda, produk,size, warna, brp bnyk(jml pesanan)


PEMBAYARAN

Via BCA
Rek: 521.048.9578
a/n Iwan Kusuma


Bank Mandiri
125-00-0783195-1
a/n Iwan Kesuma


PENGIRIMAN VIA JNE
ONGKIR DI TANGGUNG PEMBELI...LIAT TARIF di (dr JKT/TGR/BKS) http://www.tikijne.co.id/




PRODUCT LIST





~ ESPRECIELO IRISH COFFEE ~
Soft and Warm Instant Caffe Latte






ESPRECIELO IRISH COFFEE brings you soft, smooth-creamy flavor with warm finish in every sip. Specially blended from premium coffee beans and finest natural ingredients, this is a unique light-bodied instant coffee mix that you can certainly drink with ease.

ESPRECIELO IRISH COFFEE is a perfect drink for everyone, even for novice coffee drinkers. Esprecielo Irish Coffee packs an authentic luscious experience that is sure to warm your spirits and delight your taste buds.



ESPRECIELO IRISH COFFEE merupakan kopi asal Irlandia membawa Anda pada kelembutan, racikan halus dan lembut disetiap tegukannya. Secara khusus dicampur dari biji kopi Premium pilihan dan bahan-bahan alami terbaik, hal ini merupakan campuran kopi instan yang unik dan bercita rasa tinggi.

ESPRECIELO IRISH COFFEE minuman yang sempurna untuk semua orang, bahkan untuk peminum kopi pemula. ESPRECIELO IRISH COFFEE membawa pengalaman lezat yang asli dan pasti akan
menghangatkan semangat jiwa anda dan kegembiraan selera Anda.


CONTAINS NO ALCOHOL







~ ESPRECIELO DOPPIO LATTE ~
Strong and Rich Instant Caffe Latte

WITH EXTRA THEANINE

Scientifically proven to REDUCE STRESS & FOCUSING YOUR MIND






ESPRECIELO DOPPIO LATTE has distinctively rich and full-flavored taste, which is perfect to brighten your morning. Take a sip of this fragrant blend and wake up to its fresh aromas and invigo-rating flavors.

ESPRECIELO DOPPIO LATTE is just what you need to begin your day. Complemented with extra Theanine that is scientifically proven to reduce stress. This unique blend is definitely an ideal choice for every coffee lover.



ESPRECIELO DOPPIO latte memiliki rasa khas yang kaya dan penuh rasa, yang sempurna untuk mencerahkan pagi Anda. Seruput kopinya dan hirup aroma kopi ini untuk memberikan aroma dan rasa segar menggugah selera Anda.

ESPRECIELO DOPPIO latte hanya apa yang Anda butuhkan untuk memulai hari Anda. Dilengkapi dengan theanine tambahan yang secara ilmiah terbukti mengurangi stres pada pikiran. Hal ini merupakan campuran yang unik dan pasti menjadi pilihan ideal untuk setiap pecinta kopi.










~ ESPRECIELO CAFFE d' CHOCO ~
Smooth and Delicate Instant Caffe Latte






ESPRECIELO CAFFEE d’ CHOCO pleases the palate with its irresistible, delicate chocolate flavor and creamy-smooth texture. Combining tasty flavors of coffee with savory realchocolate, Esprecielo Caffee d’ Choco creates a truly indulgent taste experience.

ESPRECIELO CAFFEE d’ CHOCO is the perfect drink to sit back and relax with. Take a sip of this blend and treat yourself to its wonderful luscious flavor.



ESPRECIELO CAFFEE d 'Choco akan memanjakan langit-langit mulut Anda dengan rasa kopi yang nikmat dan coklat yang bertekstur lembut. ESPRECIELO CAFFEE d 'Choco menciptakan
pengalaman rasa yang benar-benar memanjakan Anda.

ESPRECIELO CAFFEE Choco d 'adalah minuman yang sempurna untuk duduk dan bersantai. Saat menyeruput kopi ini, Anda akan memanjakan diri Anda dengan rasa yang sangat lezat.








~ ESPRECIELO PALM SUGAR LATTE ~
Creamy and Natural Sweet Instant Caffe Latte







ESPRECIELO PALM SUGAR LATTE delivers the sweetness of organic palm sugar and delicious taste of finest coffee in one succulent, flavorful drink. Organic palm sugar is a healthy, nutrient-rich, low-glycemic natural sweetener that looks, tastes, dissolves and melts almost exactly like sugar, but it's completely natural.

ESPRECIELO PALM SUGAR LATTE is a perfect drink for those who appreciate great taste. Indulge yourself in its heavenly flavor, creamy-smooth texture, savory taste.



ESPRECIELO GULA AREN latte memberikan manisnya gula aren organik dan rasa lezat kopi terbaik di dalam satu minuman lezat beraroma. Gula aren organik baik untuk kesehatan, kaya akan nutrisi serta merupakan pemanis alami.

ESPRECIELO GULA AREN latte adalah minuman kopi yang sempurna bagi mereka yang menghargai rasa kopi yang mantap. Manjakan diri Anda dalam rasa surgawinya, tekstur lembut serta
halus dan rasa yang gurih.







NB: TIDAK ADA MINIMUM ORDER.


SIZE : 1 BOX (CONTAINS 5 SACHET)

PRICE : Rp 25.000,- / BOX

PAKET HEMAT: Rp. 23.000,- / BOX Untuk Pembelian 2 BOX atau LEBIH (Boleh pilih rasa)


Harga belum termasuk ongkos kirim.







buat yg newbie dalam pembelian secara online trading, tnang aja PASTI DI KIRIM n GA ADA TIPU2an

sudah RATUSAN pasang sepatu, produk olahraga, produk kesehatan dan barang2 lainnya telah berhasil terjual k sluruh Indonesia dan bahkan LN...

berikut sebagian dr testi yg kirim hanya d forum kaskus aja, sisanya ada d sms dan YM yach jd ga bs smua testi d record...


[spoiler=Some testi]

Kutip:
Oleh iamnewkaskuserz View Post
lapor gan :army: brg udh sampe kmrn siang, mangstabb dah brgnya!!
nih gw kasih cap
RECOMENDED SELLER
semoga sukses gan dagangnya

Kutip:
Oleh Mbah Jalu View Post
Sudah nyampe nih sepatu pesanan saya barusan aja,

Keren nih sepatunya, Puas dah. Dan yang terpenting adalah SERVIS nya yang OKE bgt.

Thanks ya Bos....

Kutip:
Oleh sheenamalsiana View Post
wahhhh mass...makasih yaa..barangnya udah nyampeeee....puass puasss...
okeoke deh...senang bekerja sama dengan anda...hahaha...


:cendolb:cendolb

:maho:maho

Kutip:
Oleh Mafionso View Post
gan, barangnya udh sampe, good :thumbup::thumbup::thumbup: bgt barangya... 100% sama kyk di fotonya, sesuai harapan

PUAS BGT!!!

RECOMENDED SELLER BGT DAH!!!
:beer::beer::beer:


semoga tambah laku daganya gan...

Kutip:
Oleh anas170 View Post
Pesanan sepatu gw udah sampe bro, cepat juga sesuai harapan. Sore transfer, besok sorenya dah sape.

Sepatu bola KW1-nya barangnya juga sesuai harapan, intinya ga keliatan murahan.

Recommended seller deh!!!!
[/spoiler]





barang menarik dan murah lainnya klik:
www.hobibelanja.com
iwanse7en iwanse7en is offline
National Level

Post: 674
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: SALE-> ~ ESPRECIELO ~ -PREMIUM Class Instant Caffe Latte- FIRST in INDONESIA !!



Check PM / SMS / YM smua yach...

up
upup
upupup
up
up
up
UpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUp


UpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUp


Berminat Hub Langsung :

PM ; YM & eMail : iwan_se7en@yahoo.com
Call / SMS ->
081311311282


iwanse7en iwanse7en is offline
National Level

Post: 674
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: SALE-> ~ ESPRECIELO ~ -PREMIUM Class Instant Caffe Latte- FIRST in INDONESIA !!



Check PM / SMS / YM smua yach...

up
upup
upupup
up
up
up
UpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUp


UpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUp


Berminat Hub Langsung :

PM ; YM & eMail : iwan_se7en@yahoo.com
Call / SMS ->
081311311282


iwanse7en iwanse7en is offline
National Level

Post: 674
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: SALE-> ~ ESPRECIELO ~ -PREMIUM Class Instant Caffe Latte- FIRST in INDONESIA !!



Check PM / SMS / YM smua yach...

up
upup
upupup
up
up
up
UpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUp


UpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUp


Berminat Hub Langsung :

PM ; YM & eMail : iwan_se7en@yahoo.com
Call / SMS ->
081311311282


iwanse7en iwanse7en is offline
National Level

Post: 674
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: SALE-> ~ ESPRECIELO ~ -PREMIUM Class Instant Caffe Latte- FIRST in INDONESIA !!



Check PM / SMS / YM smua yach...

up
upup
upupup
up
up
up
UpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUp


UpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUp


Berminat Hub Langsung :

PM ; YM & eMail : iwan_se7en@yahoo.com
Call / SMS ->
081311311282


[/b]
iwanse7en iwanse7en is offline
National Level

Post: 674
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: SALE-> ~ ESPRECIELO ~ -PREMIUM Class Instant Caffe Latte- FIRST in INDONESIA !!



Check PM / SMS / YM smua yach...

up
upup
upupup
up
up
up
UpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUp


UpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUp


Berminat Hub Langsung :

PM ; YM & eMail : iwan_se7en@yahoo.com
Call / SMS ->
081311311282


iwanse7en iwanse7en is offline
National Level

Post: 674
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: SALE-> ~ ESPRECIELO ~ -PREMIUM Class Instant Caffe Latte- FIRST in INDONESIA !!



Check PM / SMS / YM smua yach...

up
upup
upupup
up
up
up
UpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUp


UpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUp


Berminat Hub Langsung :

PM ; YM & eMail : iwan_se7en@yahoo.com
Call / SMS ->
081311311282


[/b]
iwanse7en iwanse7en is offline
National Level

Post: 674
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: SALE-> ~ ESPRECIELO ~ -PREMIUM Class Instant Caffe Latte- FIRST in INDONESIA !!



Check PM / SMS / YM smua yach...

up
upup
upupup
up
up
up
UpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUp


UpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUp


Berminat Hub Langsung :

PM ; YM & eMail : iwan_se7en@yahoo.com
Call / SMS ->
081311311282


iwanse7en iwanse7en is offline
National Level

Post: 674
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: SALE-> ~ ESPRECIELO ~ -PREMIUM Class Instant Caffe Latte- FIRST in INDONESIA !!



Check PM / SMS / YM smua yach...

up
upup
upupup
up
up
up
UpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUp


UpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUp


Berminat Hub Langsung :

PM ; YM & eMail : iwan_se7en@yahoo.com
Call / SMS ->
081311311282


iwanse7en iwanse7en is offline
National Level

Post: 674
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: SALE-> ~ ESPRECIELO ~ -PREMIUM Class Instant Caffe Latte- FIRST in INDONESIA !!



Check PM / SMS / YM smua yach...

up
upup
upupup
up
up
up
UpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUp


UpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUpUp


Berminat Hub Langsung :

PM ; YM & eMail : iwan_se7en@yahoo.com
Call / SMS ->
081311311282


iwanse7en iwanse7en is offline
National Level

Post: 674
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Reply
 



Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.