[Help] Lampu indikator internet ga Nyala, sdgkan ADSL WLAN LAN nyala semua,
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


[Help] Lampu indikator internet ga Nyala, sdgkan ADSL WLAN LAN nyala semua,

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: [ask] spek Pc Buat lancar internet

Iyahh mang nihh sp**dy ngeselin kadang lemot kadang cepet....
hufttt capekkk....
Bener tuh kata anak dumai!! modem alias ISP'a yg Parah!!!
Winxpluvv Winxpluvv is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: [Help] Lampu indikator internet ga Nyala, sdgkan ADSL WLAN LAN nyala semua,

@jmw01
betul sekali den ane setuju bgt tu..mau pasang cepat,begitu ada masalah pura2 ngk tau..

@OP
bisa klu modem USB di PC saya juga kadang di PC kadang di laptop..
anak_dumai
anak_dumai anak_dumai is offline
Continent Level

Post: 4.858
 
Reputasi: 136






Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Padahal saya baru bayar tagihan tanggal 9 kemaren,ini juga baru bulan pertama pake spidol,malah jd nya kyk gini,dan ujung2 nya saya browsing cm pake hape..Sm aja ga make kan, :(
ajinomoto
ajinomoto ajinomoto is offline
Village Level

Post: 52
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: [ask] spek Pc Buat lancar internet

speedy tuh yang salah
indopoker indopoker is offline
Village Level

Post: 71
 
Reputasi: 0

__________________
trus terang pada kejujuran





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: [ask] spek Pc Buat lancar internet

Kutip:
Oleh ajinomoto View Post
Master2 ii, saya newbie bnget di dunia pc,saya mau nanya spek pc buat lancar internet,soalnya Pc Pny saya kok lemot bnget ya,Intel procesor 3.00ghz, Ram 1Gb,Vga 256,
buka Youtube aja ngelag2..
Kalo ngelag2 gitu salah di modem apa di Pc ya?
Saya pake modem promo dr sp**dy TP-Link TD-W8101G(skrg lg ga nyala pula lampu internetnya),
mohon pencerahan nya gan,
Dengan Ram 1Gb ma Vga 256 gw rasa udah cukup kok buat sekedar browsing" di internet.. sementara kalo masalah dengan youtube. . . tergantung koneksi yang aden pakai.. berhubung pakai speedy,, bisa dicek paket apa yang diambil.. dan tentang modem yang bermasalah.. gw rasa aden bisa coba minta ganti/ garansi modem ke pihak speedy kalo emang itu masih masuk masa garansi dari paket promo yang diambil.
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.787
 
Reputasi: 222

__________________


loading...



Reply With Quote     #16   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [Help] Lampu indikator internet ga Nyala, sdgkan ADSL WLAN LAN nyala semua,

Emosi neh gw, gw telp tu tkg telkom malah ga ngangkat pula,
dr kemaren ga datang2, kyk lepas tangan smua,
mentang2 di sini cm ada spidol doank,
nasib.. Nasib..
ajinomoto
ajinomoto ajinomoto is offline
Village Level

Post: 52
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: [Help] Lampu indikator internet ga Nyala, sdgkan ADSL WLAN LAN nyala semua,

klu menghadapi pihak spidol harus keras klu tidak mau di permainkan...

Datangin aja langsung ke kantornya pihak telkom emang harus di gituin..

Baik spidol baik telkomflash..semua ngk beres.
anak_dumai
anak_dumai anak_dumai is offline
Continent Level

Post: 4.858
 
Reputasi: 136






Reply With Quote     #18   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [Help] Lampu indikator internet ga Nyala, sdgkan ADSL WLAN LAN nyala semua,

kok ii lelet ya? lama bnget loading nya nih..

barusan dah bs koneksi gan.. lampu intrnet nya udh nyala..ni barusan test .. lambat tenan..
http://www.speedtest.net/result/1296994160.png
ajinomoto
ajinomoto ajinomoto is offline
Village Level

Post: 52
 
Reputasi: 0

__________________
just simple man:lol:





Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: [Help] Lampu indikator internet ga Nyala, sdgkan ADSL WLAN LAN nyala semua,

biasa server II harus lintas negara dulu jd agak lambat saya juga online dari hp lumanyan berat..
anak_dumai
anak_dumai anak_dumai is offline
Continent Level

Post: 4.858
 
Reputasi: 136






Reply With Quote     #20   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [Help] Lampu indikator internet ga Nyala, sdgkan ADSL WLAN LAN nyala semua,

Saya malah lancar pake hape,pake pc lelet,smpe2 time out..
ajinomoto
ajinomoto ajinomoto is offline
Village Level

Post: 52
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
nyala..trus mati deh kompinyeeeee.. mattchoshit Komputer & Games PC 4
(ASK) mouse dan usb port langsung nyala kanzan Komputer & Games PC 3


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.