5 Mobil Sedan Sport Termahal Di Dunia
 
Go Back   Home > Otomotif

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

5 Mobil Sedan Sport Termahal Di Dunia

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

5 Mobil Sedan Sport Termahal Di Dunia

Kutip:
Kutip:
1. Bugatti Veyron





Bugatti Veyron dijual dengan harga fantastis mencapai 17 milyar rupiah. Akselerasi kecepatannya dari 0-60 km/jam ditempuh hanya dengan 2,5 detik saja. Pada saat uji kecepatan pada medio July 2010 lalu, Bugatti Veyron versi Super Sport-nya berhasil dipacu hingga mencapai top speed 267 mph. Jadi, jika anda ingin menyalip mobil ini berhati-hatilah!
Kutip:
2. Lamborghini Reventon


Lamborghini Reventon oleh pabriknya dilego dengan harga 16 milyar rupiah. Mobil termahal dan tercepat yang pernah diciptakan pabrikan berlogo banteng ini, hanya memerlukan waktu 3,3 detik untuk mencapai 60 km/jam. Sedangkan kecepatan tertingginya di level 211 mph. Dengan disegin yang slick, Lamborghini Reventon hanya diproduksi 20 unit saja di dunia.

Kutip:

3. McLaren F1




Meskipun dibuat pada tahun 1994 silam, McLaren F1 tetap menjadi salah satu mobil yang masuk ke dalam daftar mobil termahal dan tercepat hingga sekarang. Harga jualnya 9,7 milyar per unitnya. Kecepatan tertinggi yang pernah dicapai hingga menembus 240 mph dengan tingkat akselerasi 0-60 hanya memerlukan 3,2 detik.
Kutip:
4. Ferrari Enzo




Ferrari Enzo adalah Supercar paling terkenal yang pernah dibuat. Kecepatan tertingginya hingga 217 mph (ditempuh dalam 3,4 detik untuk mencapai 60 km/jam). Hanya 400 unit yang diproduksi, dan saat ini tiap unitnya dibanderol dengan harga 6,7 milyar. Namun dalam sebuah lelang, mobil ini pernah ditaksir dengan harga 10 milyar rupiah.
Kutip:
5. Pagani Zonda C12 F





Pagani Zonda C12 F dijual dengan harga 6,67 milyar rupiah. Dibuat oleh pabrikan kecil independen yang bermarkas di Italia. Mobil ini masuk ke dalam daftar 5 mobil tercepat di dunia. Akselerasi kecepatan 0-60 mph memerlukan 3,5 detik dengan kecepatan puncaknya mencapai 215 mph.
sumber


hktoyshop
hktoyshop hktoyshop is offline
Continent Level

Post: 2.384
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: 5 Mobil Sedan Sport Termahal Di Dunia

weks keren2 den kapan ya bisa punya yg seperti itu
anak_dumai
anak_dumai anak_dumai is offline
Continent Level

Post: 4.858
 
Reputasi: 136






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: 5 Mobil Sedan Sport Termahal Di Dunia

keren tuch yang lamborghini, cepat juga ya.
ricardoanj ricardoanj is offline
Village Level

Post: 98
 
Reputasi: 0

__________________
epad android murah





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: 5 Mobil Sedan Sport Termahal Di Dunia

keren sekali coba gue punya nih mobil berapa wanita bisa gue angkut dalam sehari
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: 5 Mobil Sedan Sport Termahal Di Dunia

mantap..keren keren mobilnya
Miki_Miki
Miki_Miki Miki_Miki is offline
Continent Level

Post: 4.709
 
Reputasi: 131



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: 5 Mobil Sedan Sport Termahal Di Dunia

punya 1 aja uda cukup
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: 5 Mobil Sedan Sport Termahal Di Dunia

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
punya 1 aja uda cukup
jangan kan satu dua aja ane cukup, tapi kalo di tambah lagi juga gak apa.hahahah
hktoyshop
hktoyshop hktoyshop is offline
Continent Level

Post: 2.384
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: 5 Mobil Sedan Sport Termahal Di Dunia

madeline_2011
madeline_2011 madeline_2011 is offline
National Level

Post: 919
 
Reputasi: 23

__________________
RESPECT EACH OTHER:hat:





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: 5 Mobil Sedan Sport Termahal Di Dunia



gue punya 1 di rumah nih mobil
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: 5 Mobil Sedan Sport Termahal Di Dunia

itu mobil seperti yang ada di film back to the future bukan? kereennnnn
madeline_2011
madeline_2011 madeline_2011 is offline
National Level

Post: 919
 
Reputasi: 23

__________________
RESPECT EACH OTHER:hat:
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.