Excelcomindo Luncurkan Tarif Murah
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Excelcomindo Luncurkan Tarif Murah

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Excelcomindo Luncurkan Tarif Murah

Selasa, 13 Februari 2007

Excelcomindo Luncurkan Tarif Murah

SEMARANG- Operator telepon seluler, PT Excelcomindo Pratama (XL), membidik konsumen yang sensitif terhadap tarif dengan meluncurkan program baru ''Bebas 1 Tarif''. Program kartu prabayar ini menawarkan tarif percakapan per detik yang sama ke semua operator, berlaku di seluruh Indonesia dan waktu sepanjang hari.

Dji Yannes, Regional Sales Operation Manager Central Java & DIY, mengatakan patokan tarif seringkali menjadi bahan pertimbangan pengguna jasa telekomunikasi dalam menentukan operator yang dipilih.

Terlebih dengan adanya persepsi mengenai tarif mahal untuk menelepon ke sesama operator atau antaroperator. Karenanya, XL memasang tarif Rp 25 per detik untuk layanan percakapan.

Biasanya, pematokan tarif dilakukan berdasar nomor tujuan, waktu, dan zona layanan.

''Tim kami sudah melakukan kajian untuk mematok tarif sedemikian. Kami optimistis masih bisa mendapatkan keuntungan,'' katanya kepada wartawan, Senin (12/2).

Dia menjelaskan program ini diberlakukan hingga 30 Juni mendatang. Selain untuk tujuan panggilan ke seluruh Nusantara, tarif Rp 25 per detik ini juga dapat dinikmati ke 35 negara, di antaranya Malaysia, Singapura, Thailand, Filipina, Cina, Jepang, dan Amerika, dengan menggunakan Voice over Internet Protocol (VoIP) 01000. (H22,dwi-59 )


SUARA MERDEKA
gupy15
gupy15 gupy15 is offline
Mod

Post: 2.771
 
Reputasi: 131

Loading...
       





    #2   Report Post  

iya saya udah tahu berita ini, tapi tadi pagi saya telp ke sesama xl juga kok beberapa menit habis Rp10.000 pulsanya ya........
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






    #3   Report Post     Original Poster (OP)

anda belum beruntung
:)
gupy15
gupy15 gupy15 is offline
Mod

Post: 2.771
 
Reputasi: 131






    #4   Report Post  

Re: Excelcomindo Luncurkan Tarif Murah

hati2 nanti ketipu semua
indonesiairc indonesiairc is offline
Village Level

Post: 44
 
Reputasi: 0






    #5   Report Post  

Re: Excelcomindo Luncurkan Tarif Murah

yup ini ketipu ya, gile baru beli pulsa 100.000 xl xltra udah langsung setengahnya cuma 2 hari

murah dimananya, jangan pakai xl buat nelepon oiiiiii

marketing xl dasar ente
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109



loading...



    #6   Report Post  

Re: Excelcomindo Luncurkan Tarif Murah

ini masih dapet smsnya dari xl cs 818

Kutip:
Ayo telp terus pakai XL bebas! cuma Rp10/dtk ke semua XL dimana aja kapan aja & GAK PERLU DAFTAR.

Pakai bebas, pulsanya gak abis-abis! Masa promosi s. 30sep07

banyak media cetak dan forum yang bilang ini penipuan oleh pihak xl yang sepertinya seakan2 biaya pulsa nya murah sebenarnya sangat mahal kalau dipakai lama (kata iklan flexy rata2 orang sekali telp rata2 3 menit atau kalau pakai sesama xl (Rp10 X 180 detik)


pertanyaanya dari saya cuma kenapa xl melakukan ini, apakah XL lagi perlu banget keuntungan yang lebih besar atau pemilik xl yang menginstruksikan dengan berani begini, padahal persaingan GSM di indonesia lebih HOT lagi setelah muncul tri, teman saya ada beberapa yang pindah dari XL ke tri setelah ada pulsa perdetik ini atau tidak memakai xl sementara
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






    #7   Report Post  

Re: Excelcomindo Luncurkan Tarif Murah

Dulu pernah pakai xl yang pasca bayar gan, mahal tidak kepalang dan akhirnya tidak bisa bayar gan. Tentu saja saat itu lebih mahal daripada saat ini yang sudah murah, internet cepat.
vixitev
vixitev vixitev is offline
Continent Level

Post: 2.699
 
Reputasi: 5

__________________
Sip bos...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.