Kado romantis yang HEMAT
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Kado romantis yang HEMAT

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Tips/Tricks] Kado romantis yang HEMAT

Gini gan kadang kita bingung mau kasih kado apa sama cewe ato gebetan kita kalo si doi lagi ulangtahun. Ane mau berbagi beberapa tips tentang kado-kado yang bisa bikin si Doi klepek-klepek tanpa modal yang mencekik, kalo ane bole bilang sih kaga pake modal [<:)

Langsung aja nih buat kado pertama LAGU

Kalo kado yang satu ini, ane dapet idenya dari kakak klas ane waktu SMA. Dia ngasih hadiah cewenya pake lagu buatan dia sendiri, dan hasilnya bisa di tebak dong giana hati si cewe itu...
nih contohnya...




Kado yang kedua masih ane curi dari kaka klas ane VIDEO

Buat mebuat hati dia klepek-klepek tanpa odal besar, kalian bisa ngumpulin foto-foto dan video kenangan tentang kalian berdua, terus tinggal dibuat jadi video. Cntohnya:




Kado yang ketiga ini nih yang paling gampang :D
poto romantis
kalo yang ini ane kaga kasih buat kado, tapi cuma buat baek-baekin dia aja kalo dia lagi ngambek :)(

kalo yang ini ane kasih + kata2 gobal dikit biar lebih berkesan
[spoiler=kata-kata]
jangan pergi tinggalin aq :'(
soalnya kamu punya sayapQ yang sebelah kanan, jadi apalah artinya aq tanpa kamu :'(




ups salah >:l
becanda gan ane bukan maho cuma buat seru2an aja nih foto :))


kalo yang kali ini masi dalam proses pebuatan nih, soalnya bentar lagi ada yang mau ulangtaun <<3)
KOMIK
maap ane blom bisa kasih contohnya tapi ada beberapa yang dulu pernah ane buat, tapi kualitasnya masi jelek banget :malu
jadi :malu nih ane sharenya, nanti kalo uda ada yang baru ana update dah..




baru segitu dulu yang bisa ane share, nanti bisa ane tambahin lagi, atau ada agan yang mau kasih tambahan :shakehand2


maaf buat kakak klas ane kalo baca thread ini, karena ane share video buatannya tanpa ijin <3D
miuoce
miuoce miuoce is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Kado romantis yang HEMAT

Hehehehe keren, coba dong yang buat thread bikin contoh btw itu foto yang di perahu romantes abeeeesss!!!! :))
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kado romantis yang HEMAT

yang di perahu tuh saingannya titanic tuh
miuoce
miuoce miuoce is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Kado romantis yang HEMAT

Kalo ane juga buat video..
silahkan di liat gan..


Keep Share,,,
oxyderz
oxyderz oxyderz is offline
City Level

Post: 379
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Kado romantis yang HEMAT

mantap den ide nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Kado romantis yang HEMAT

dibuatin lagu aja ya, ga keluar ongkos :D
floweradvisor
floweradvisor floweradvisor is offline
National Level

Post: 537
 
Reputasi: 11

__________________





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Kado romantis yang HEMAT

wah..
hemat,tapi penuh pikiran tuh ngasihnya..
hktoyshop
hktoyshop hktoyshop is offline
Continent Level

Post: 2.384
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Kado romantis yang HEMAT

Kado pertama keren, bikin lagunya juga nggak asal, pastinya harus mengkhayati bener-bener dengan situasi dan kondisinya.. susah-susah gampang sebenernya.. hehe

Untuk OP jangan lupa tekan tombol solve answer ya den/Non, Jika ada jawaban yang menurut aden/Non menarik.. ^-^ :D
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Kado romantis yang HEMAT

hihiihi... hemat tp usaha yg hebat :D
artanproduction
artanproduction artanproduction is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Kado romantis yang HEMAT

hemat,,,????? siap2 aja dibilang gak modal, tapi klo masih angetttttttt sih mungkin bisa
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.519
 
Reputasi: 155

__________________
INDBONEKSIA
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
7 Hal Romantis yang Diidamkan Wanita Kalina Cinta & Romantis 1
Cinta Yang Romantis squall Cinta & Romantis 2
Cinta yang romantis? Perlu g seeh...? Shan_shan Cinta & Romantis 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.