kolor ijo ada gak seh?
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


kolor ijo ada gak seh?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

kolor ijo ada gak seh?

kolor ijo yang pernah bikin heboh karena memperkosa ibu2 & nenek2 di kawasan ciputat dan sekitarnya??
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

kalo dulu seh gosipnya ada,sempet percaya juga,tapi mana gw gak pernah liat
klo lw sendiri pernah gak liat kolor ijo?
Movistar
Movistar Movistar is offline
National Level

Post: 547
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #3   Report Post  

menurut aku itu bukan setan....katanya neeh...itu manusia yang bersekutu dengan iblis ntah itu tujuannya apa?tapi sekarang udah gak ada lagikan gosip tentang kolor ijo...
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.647
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #4   Report Post  

ya sampe sekarang yang namanya kolor ijo gw blm pernah ngeliat langsung
kaya gimana ya bentuknya ....
Movistar
Movistar Movistar is offline
National Level

Post: 547
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #5   Report Post  

taudah
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Hehehe..
Aku punya tuh kolor ijo... merah.. biru.. kuning.. dan kelabu...

DOH!
langit_byru
langit_byru langit_byru is offline
National Level

Post: 685
 





Reply With Quote     #7   Report Post  

kayanya cuman bohong belaka. malah sebagian penyebar berita mengakui bahwa beritanya boong belaka, cuman buat cari popularitas...
kbhrx
kbhrx kbhrx is offline
Home Level

Post: 16
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

isu kalee.... kalaupun beneran ada paling juga orang iseng terus gak tahan ama nafsunye.
bisa juga orang cari pesugihan terus bersekutu dengan setan2 dari golongan jin, untuk maksud tertentu.Ya boleh lah orang itu dianamakan "setan" juga.

Rajin 2 aja shalat/sembahyang , rajin2 wirid/dzikir. dan rajin2 aza doa. otomatis deh akan di jauhkan dari fitnah nya , kalo itu bener ada.
wasy wasy is offline
Village Level

Post: 53
 
Reputasi: 0

__________________
pawn your domain





Reply With Quote     #9   Report Post  

Kutip:
Oleh giapianawati View Post
menurut aku itu bukan setan....

kalo nyang ini bukan kolor ijo, tapi baju ijo.... kalo nyang dibawah ini, setan bukan yak mpok?


TIPS BUAT NYANG BELOM TAU NONJOLIN PIC DI THREAD (supaya kagakl repot gitu...ganti):
1. klik user cp (kiri atas)
2. klik edit option pada "Settings & Options"
3. berikan tanda centang pada "show images" pada Visible Post Elements di kolom Thread Display
ariefj
ariefj ariefj is offline
Village Level

Post: 71
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Kenapa harus kolor ijo,,,
mang ga ada yang lain
kolor merah,hitam atau apa kek
rizky
rizky rizky is offline
Village Level

Post: 41
 
Reputasi: 0

__________________
:kasihjempol:
Bagaimana menghasilkan jutaan rupiah
hanya dengan menjual informasi sederhana di internet

Rahasia bisnis internet
:kasihjempol:
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.