jalur kreta teraneh di indonesia.
 
Go Back   Home > Travel, Transportasi, Penerbangan & Hotel

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

jalur kreta teraneh di indonesia.

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Train] jalur kreta teraneh di indonesia.

Inilah unik dan anehnya orang Indonesia, Orang Indonesia itu orang yang unik dan aneh, selalu saja membuat hal yang unik, ya salah satunya seperti Jalur Kereta TerEkstrim dibawah sini :

Bayangkan Jalur kereta yang seharusnya tidak berdekatan dengan pemukiman, ini malah dibuat dekat pemukiman, saya tidak tahu posisi (daerah) rel kereta ini berada, yang pasti saya akan berbagi yang unik dan aneh di sini,,,!!!

Kutip:
Kutip:
Kutip:
Kutip:
Kutip:
Kutip:
Kutip:
Kutip:
Kutip:
Kutip:
hktoyshop
hktoyshop hktoyshop is offline
Continent Level

Post: 2.384
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: jalur kreta teraneh di indonesia.

Wuiih keren. Bisa lihat Argo Bromo dari teras depan rumah.
Seriously ini keren banget.

Tapi, hanya ada di Indonesia?? Nggak juga.
Sekali-kali main ke negara-negara Eropa tengah dan timur. Juga ke New York.
Terus kalau udah, kembali ke thread ini dan lihat apakah pernyataan itu masih sesuai.
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: jalur kreta teraneh di indonesia.

Kutip:
Oleh Second_Sister View Post
Wuiih keren. Bisa lihat Argo Bromo dari teras depan rumah.
Seriously ini keren banget.

Tapi, hanya ada di Indonesia?? Nggak juga.
Sekali-kali main ke negara-negara Eropa tengah dan timur. Juga ke New York.
Terus kalau udah, kembali ke thread ini dan lihat apakah pernyataan itu masih sesuai.
hehehehehe ke jauhan sis ke new york nya,,,,wkwkwk
hktoyshop
hktoyshop hktoyshop is offline
Continent Level

Post: 2.384
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: jalur kreta teraneh di indonesia.

sudah pernah baca, tapi dimana gitu...
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: jalur kreta teraneh di indonesia.

Kutip:
Oleh zoeratmand View Post
sudah pernah baca, tapi dimana gitu...
lupa ya?

wah,,, kalo gitu baca lagi supaya lebih inget lagi den.
hktoyshop
hktoyshop hktoyshop is offline
Continent Level

Post: 2.384
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: jalur kreta teraneh di indonesia.

wedewwwwwwww,ngak takut kena sambar kereta api apa
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: jalur kreta teraneh di indonesia.

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
wedewwwwwwww,ngak takut kena sambar kereta api apa
hehehehe kereta api gak bakalan nyambar den, kalo nabrak iya.
hktoyshop
hktoyshop hktoyshop is offline
Continent Level

Post: 2.384
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: jalur kreta teraneh di indonesia.

bertaruh sama nyawa
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: jalur kreta teraneh di indonesia.

waduh ngeri jg lintasn kereta api nya :takut
anak_dumai
anak_dumai anak_dumai is offline
Continent Level

Post: 4.858
 
Reputasi: 136

__________________
Killer-Banned






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: jalur kreta teraneh di indonesia.

gokil tapi menakutkan jg klo ada anak kecil.
duluan mana ya, pembangunan rumahnya atau jalan relnya?
Miki_Miki
Miki_Miki Miki_Miki is offline
Continent Level

Post: 4.709
 
Reputasi: 131

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.