PlayStation 4 Beraksi di 2012
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


PlayStation 4 Beraksi di 2012

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[PS] PlayStation 4 Beraksi di 2012



Sebagai bagian strategi dalam persaingan menghadapi konsol baru termasuk Wii U dari Nintendo, Sony berencana mulai memproduksi perangkat game generasi terbarunya akhir tahun ini.

PC Mag melaporkan, konsol terbaru Sony yang disebut-sebut sebagai PlayStation 4 atau PS4 akan mulai dikapalkan pada tahun 2012.

Kabar ini dihembuskan pertama kali oleh DigiTimes, media teknologi asal Taiwan yang mengulas industri komponen gadget. Laporan DigiTimes menyebutkan, konsol tersebut akan berbasis pengontrol gerak seperti Kinect Microsoft dan komponen ini akan dibuat oleh Foxconn dan Pegatron Technology.

Awalnya, para petinggi Sony memperkirakan PS3 akan bertahan hingga sepuluh tahun lamanya. Namun akhir-akhir ini, mereka mulai meragukan perkiraan tersebut. Mereka berasumsi, paling lama PS3 dapat bertahan setidaknya delapan tahun.

Di sisi lain, selama Sony mempertahankan PS3, Nintendo sebagai kompetitor terbesarnya telah mengumumkan perangkat game terbarunya, Wii U yang akan mulai dikapalkan pada 2012.

April silam, Sony mengumumkan telah menjual 50 juta unit PS3. Untuk saat ini, perusahaan asal Jepang itu tengah fokus meningkatkan kemampuan perangkat game genggam PlayStation Vita.


sumber : detikinet.com
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.794
 
Reputasi: 222

__________________
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: PlayStation 4 Beraksi di 2012

Kutip:
Awalnya, para petinggi Sony memperkirakan PS3 akan bertahan hingga sepuluh tahun lamanya. Namun akhir-akhir ini, mereka mulai meragukan perkiraan tersebut. Mereka berasumsi, paling lama PS3 dapat bertahan setidaknya delapan tahun
PS3 memang pertama keluarnya dulu tahun berapa ya? dulu saya lihat harga pertamanya Rp5-10jt kalau tidak salah, sekarang sekitar Rp2-3jtaan ya
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #3   Report Post  

Kutip:
Oleh indonesiaindonesia View Post
PS3 memang pertama keluarnya dulu tahun berapa ya? dulu saya lihat harga pertamanya Rp5-10jt kalau tidak salah, sekarang sekitar Rp2-3jtaan ya
BUKannya ps3 jadi murah karena tidak ada bajakan waktu dulu ? Katanya skrng harga di indonesia naik lagi
blackid7
blackid7 blackid7 is offline
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 35






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: PlayStation 4 Beraksi di 2012

Kira-kira bentuk, dan warna PS4 gimana ya? minta photonya dong
azizi
azizi azizi is offline
Continent Level

Post: 3.539
 
Reputasi: 37

__________________
SpiderMonk





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: PlayStation 4 Beraksi di 2012

Kutip:
Oleh azizi View Post
Kira-kira bentuk, dan warna PS4 gimana ya? minta photonya dong
aku cari di google nih den

Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: PlayStation 4 Beraksi di 2012

gimana ya grafiknya....pasti keren bgt
harganya?? pasti gila :D
Miki_Miki
Miki_Miki Miki_Miki is offline
Continent Level

Post: 4.709
 
Reputasi: 131

__________________





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: PlayStation 4 Beraksi di 2012

ps 3 aja belum tercicipin uda ada ps 4 pusing pala gue

kalau ps 1 dan ps 2 uda biasa main nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
INFO : PlayStation Move Ape Escape ironman2000 Games Console (PS & Xbox) 0
Playstation used in Taliban Terrorism nafiri Games Console (PS & Xbox) 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.