Kenapa Game gak bisa dimainkan di Hp Samsung GT c3303k
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Kenapa Game gak bisa dimainkan di Hp Samsung GT c3303k

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Samsung] Kenapa Game gak bisa dimainkan di Hp Samsung GT c3303k

hay.. adik aku punya Hp Samsung GT c3303k, nah dia kan download game nih dari Pc dan kemudian dipindahkan ke Hp dengan menggunakan memori card yang berjenis micro..

Game tersebut berformat (.jar) tapi kok gamenya gak bisa dimainkan yaa??
keterangan pada henphonenya sih "jar tidak ditemukan" nah itu kenapa ya??
apakah formatnya memang tidak mendukung atau harus ada aplikasi khusus untuk memainkannya di Samsung GT c3303k??

Mohon bantuannya ya
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Kenapa Game gak bisa dimainkan di Hp Samsung GT c3303k

mungkin perlu di install dahulu di hp nya..
Mahmud_robert
Mahmud_robert Mahmud_robert is offline
City Level

Post: 168
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Kenapa Game gak bisa dimainkan di Hp Samsung GT c3303k

mungkin hp adik nya dik megha belum suport jar jadi ngak bisa jalan game nya

emang rada kesal juga kalau uda donload game tapi game nya ngak jalan di hp
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kenapa Game gak bisa dimainkan di Hp Samsung GT c3303k

kira-kira apakah butuh aplikasi khusus agar game berformat jar itu bisa dimainkan? kalo ada apa ya den?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Kenapa Game gak bisa dimainkan di Hp Samsung GT c3303k

Dalam hal ini ane kurang tahu mengapa tidak bisa dimainkan di situ. Berhubung bukan maniak game, kalau ingin bisa beli saja yang lebih bagus gan.
vixitev
vixitev vixitev is offline
Continent Level

Post: 2.258
 
Reputasi: 4

__________________
Sip bos...
loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.