minyak wangi apa yang sering kamu pakai??
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


minyak wangi apa yang sering kamu pakai??

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

minyak wangi apa yang sering kamu pakai??

minyak wangi apa yang sering kamu pakai??
robot-gedek
robot-gedek robot-gedek is offline
City Level

Post: 329
 
Reputasi: 4

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: minyak wangi apa yang sering kamu pakai??

axe atau casablanca
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: minyak wangi apa yang sering kamu pakai??

untuk harian sih cuma deodorant AXL Alexander
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.512
 
Reputasi: 155

__________________
INDBONEKSIA





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: minyak wangi apa yang sering kamu pakai??

casablanca donk.. :)
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #5   Report Post  

pake minyak wangi apa?

kamu pake minyak wangi apa?
klo gw biasanya pake cassablanca aja.. :D:D
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: pake minyak wangi apa?

hhehehe udah lama nggak denger istilah minyak wangi :D

terkadang pake Jessica parker, tapi sekarang lagi pakai White Musk dari Body Shop
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: pake minyak wangi apa?

Kalo gi ngajar di lapangan sih pakar Adidas parfum, tapi kalo untuk acara resmi aku pake Axe..
agen_pale
agen_pale agen_pale is offline
World Level

Post: 22.080
 
Reputasi: 490

__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: pake minyak wangi apa?

Pake DKNY be Delicious pada kesempatan2 tertentu...
Sedangkan kalo untuk sehari2nya pake The Bodyshop White Musk yang dipakai barengan dengan minyak kayu putih cap Gadjah....



-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1122






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: pake minyak wangi apa?

Kispray 3 in 1
eenbangka
eenbangka eenbangka is offline
Continent Level

Post: 2.385
 
Reputasi: 40

__________________
Kubu Patronus de tuzki mania


~ES SERUT...ES SERUT...~
*mumpung serutannya Lagi gak Onlend*





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: pake minyak wangi apa?

untuk sehariĀ², dari dulu cuman pake AXL Alexander Deodorant
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.512
 
Reputasi: 155

__________________
INDBONEKSIA
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Item Yang Sering Kamu Pakai? Sofy Lifestyle & Fashion 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.