minyak wangi apa yang sering kamu pakai??
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


minyak wangi apa yang sering kamu pakai??

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: pake minyak wangi apa?

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
Pake DKNY be Delicious pada kesempatan2 tertentu...
Sedangkan kalo untuk sehari2nya pake The Bodyshop White Musk yang dipakai barengan dengan minyak kayu putih cap Gadjah....



-dipi-
Kak Dip, itu wanginya kayak apaan ya? :))
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________

Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: pake minyak wangi apa?

Hmm seperti apa ya?... kita sebut saja wangi yang eksotis dan seger atau seger eksotis... halaah... :))
Nggak tau kenapa aku suka aja dengan bau campurannya... udah selama 12 tahun aku pakai bau2an ini...
Cobain deh... tapi minyak kayu putihnya jangan banyak2... cukup seujung jari aja....



-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: pake minyak wangi apa?

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
Hmm seperti apa ya?... kita sebut saja wangi yang eksotis dan seger atau seger eksotis... halaah... :))
Nggak tau kenapa aku suka aja dengan bau campurannya... udah selama 12 tahun aku pakai bau2an ini...
Cobain deh... tapi minyak kayu putihnya jangan banyak2... cukup seujung jari aja....



-dipi-
kalau yang cap gajah belum pernah coba, tapi kalau minyak kayu putih yang terkenal itu sudah coba dan baunya >8@ agak mengganggu.. Kalau pakai minyak telon lumayan kak Dip seperti aroma bayi <<3)
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: pake minyak wangi apa?

pake master kolon...
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: pake minyak wangi apa?

Kutip:
Oleh zoeratmand View Post
pake master kolon...
aku dahulu juga memakai master cologne den
agen_pale
agen_pale agen_pale is offline
World Level

Post: 22.080
 
Reputasi: 490

__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini


loading...



Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: minyak wangi apa yang sering kamu pakai??

Daku gabung ya?


Anyway, sekarang daku pakai Lolita Lempicka dan Alfred Sung.
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: minyak wangi apa yang sering kamu pakai??

Kutip:
Oleh Second_Sister View Post
Daku gabung ya?


Anyway, sekarang daku pakai Lolita Lempicka dan Alfred Sung.

merk import yang non depe???
agen_pale
agen_pale agen_pale is offline
World Level

Post: 22.080
 
Reputasi: 490

__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: minyak wangi apa yang sering kamu pakai??

Pianissimo Black Onyx dan sesekali minta Alfred Sungnya Dipe.
depe_3rd
depe_3rd depe_3rd is offline
National Level

Post: 1.334
 
Reputasi: 262

__________________
Berani Sumpah!!
Gw itu lucu!!!





Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: minyak wangi apa yang sering kamu pakai??

Kutip:
Oleh agen_pale View Post
merk import yang non depe???
Ini Dipe, Pak guru. :d

Sepertinya semua merk yang udah disebut temen-temen dan juga yang dipakai Pak Guru itu import semua deh.
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: minyak wangi apa yang sering kamu pakai??

Kutip:
Oleh zoeratmand View Post
pake master kolon...
Kutip:
Oleh agen_pale View Post
aku dahulu juga memakai master cologne den
sama den kita bertiga [<:), umumnya di indonesia memang ini sih, selain axe






Kutip:
Oleh depe_3rd View Post
Pianissimo Black Onyx dan sesekali minta Alfred Sungnya Dipe.
den lolo pasti akan reply thread ini pasti deh :D, kasih kesempatan dong non untuk den lolo, sepertinya tulus banget tuh =b=



entah berapa pasang manusia yang "jadi" dari situs ini, tapi den lolo sepertinya yang paling tulus =b=

ini saya ada rekomendasi untuk den lolo, mungkin bisa membantu https://www.google.com/search?q=james+bond+perfume, berjuanglah den lolo
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Item Yang Sering Kamu Pakai? Sofy Lifestyle & Fashion 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.