Kontak Jodoh
 
Go Back   Home > Biro Jodoh & Tempat Berkenalan

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Kontak Jodoh

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Kontak Jodoh


Mencari jodoh online gampang-gampang susah, karena kita tidak langsung bertemu dengan orangnya, kita hanya bisa melihat dari foto-foto mereka saja yang bisa kita lihat di halaman profilnya, dan untuk masalah friend atau teman kencan online tidak terbatas pada negara kita sendiri tapi orang di seluruh dunia yang tersambung dengan internet bisa melihat dan berkomunikasi dengan kita semua.

Thread ini diperuntukan buat kalian yang sedang mencari jodoh. Sertakan biodata yang dapat memungkinkan user lain tertarik untuk mengontak anda. Misalnya: nama, email, alamat FB atau twitter, jika memungkinkan pasang photo terbaik anda.

Dilarang mencantumkan nomor HP atau PIN BB


selamat mencoba peruntungan @-->
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 72.059
 
Reputasi: 1885

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Kontak Jodoh

nama ku afrizal panggil aja rizalolo

saat ini aku tinggal di kota yang bernama prabumulih

alamat rumah ku jalan veteran no 25 prabumulih(sumatra selatan) kode pos 31121

alamat email ku banyak tapi yang aktif yang rizalololo@gmail.com
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Kontak Jodoh

ikut nyimak dulu ya om
lelly
lelly lelly is offline
Continent Level

Post: 3.608
 
Reputasi: 240

__________________
Lely Octa





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Kontak Jodoh

salam...

panggil saja q zoe :D atau biasa di panggail maman... :)(

aku merantau di jakarta utara sebagai "kroco mumet", hehehe

alamat email q di zoeratmand@rocketmail.com atau di alie.zoeratmand@gmail.com
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Kontak Jodoh

hai aku Megha, gadis biasa yang senang berteman

kalian bisa email aku di megha@indonesiaindonesia.com

seenggaknya, meskipun gak dapet pacar baru, kita masih bisa berteman ;) senang berkenalan dengan aden dan nona @-->
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kontak Jodoh

Kutip:
Oleh lelly View Post
ikut nyimak dulu ya om
nyimak den lolo ya
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 72.059
 
Reputasi: 1885






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kontak Jodoh

Kutip:
Oleh Megha View Post
hai aku Megha, gadis biasa yang senang berteman

kalian bisa email aku di megha@indonesiaindonesia.com

seenggaknya, meskipun gak dapet pacar baru, kita masih bisa berteman ;) senang berkenalan dengan aden dan nona @-->
aden dan nona?
ACDC dunk
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 72.059
 
Reputasi: 1885






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Kontak Jodoh

ACDC apaan om moja?
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Kontak Jodoh

gkgkgkgk :))
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.822
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Kontak Jodoh

Terus terang aku baru tahu kalo di forum ini ada tombol ... :))

Eniwei, ada yang mau Pin BB ku nggak?? ... kalo ada yang mau, kirimi dulu aku BB nya, karena saat ini aku nggak punya BB .... :))



-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121

spirit:
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 1
slandrath
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kontak Jodoh Kalina Biro Jodoh & Tempat Berkenalan 359


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.