[ASK]Bisa ga yah motor gw jadi Fenrir FF8 punya cloud
 
Go Back   Home > Otomotif > Sepeda Motor

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


[ASK]Bisa ga yah motor gw jadi Fenrir FF8 punya cloud

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Kawasaki Ninja 250 R] [ASK]Bisa ga yah motor gw jadi Fenrir FF8 punya cloud

All mau tanya bisa ga motor gw Ninja gw



jadi kayak gini







bisa ga yah

butuh pencerahan please...
sagara19
sagara19 sagara19 is offline
National Level

Post: 683
 
Reputasi: 10

__________________
Survey gampang : ID PANEL

:hope:REPPU PLEASE OK...:hope:
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: [ASK]Bisa ga yah motor gw jadi Fenrir FF8 punya cloud

Kalo ini sih bukan modifikasi, tapi bakalan merombak total dan entah apa yang akan tersisa dari si Ninja ... :))
Tapi ini serius mau ngerombak ninja? nggak sayang tuh?

Kalo aku pikir sih yang perlu diperhatikan adalah sanggup nggak mesin ninja yang (kalo nggak salah inget) 4 stroke 8 valve itu membawa beban bentuk motor yang baru, terus bagaimana soal ignition systemnya, cylinder materialnya, juga displacementnya....
Itu baru soal mesin, belum soal chasisnya ... wheelbase, brake type ataupun maksimum recom loadnya cocok nggak dengan spek yang diharapkan untuk motor yang baru....

Kesimpulanku, walau nggak mustahil tapi bakalan susah ....



-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: [ASK]Bisa ga yah motor gw jadi Fenrir FF8 punya cloud

iya sih dip tapi gimana yah emang susah n sayang jugha tapi keren tuh fenrir...

coba klo ada yang bikin motor kayak gini GILA....!!!
sagara19
sagara19 sagara19 is offline
National Level

Post: 683
 
Reputasi: 10

__________________
Survey gampang : ID PANEL

:hope:REPPU PLEASE OK...:hope:





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: [ASK]Bisa ga yah motor gw jadi Fenrir FF8 punya cloud

Dari konsep bodinya kok terkesan berat ya? apakah nanti jika udah jadi di sulap kecepatannya akan semaksimal saat menggunakan bodi aslinya?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: [ASK]Bisa ga yah motor gw jadi Fenrir FF8 punya cloud

ada² saja,,, klo ane sih koq malah malu naik motor aneh² gitu wkwkwkwk,, ninja sudah cukup bagus den, klo dirombak malah sayang, tapi klo punya dana berlebih sih gpp juga buat experimen. cuma ya itu tadi, sepertinya gak ada yang tersisa dari si ninja :D
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.519
 
Reputasi: 155

__________________
INDBONEKSIA


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: [ASK]Bisa ga yah motor gw jadi Fenrir FF8 punya cloud

Kutip:
Oleh Megha View Post
Dari konsep bodinya kok terkesan berat ya? apakah nanti jika udah jadi di sulap kecepatannya akan semaksimal saat menggunakan bodi aslinya?


Yang pasti akan jauh berkurang, Non.....



-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: [ASK]Bisa ga yah motor gw jadi Fenrir FF8 punya cloud

Sip gan, sebuah konsep yang memang unik. Tapi kalau yang bagus buat harian yang sedang-sedang saja agar nyaman jaya.
vixitev
vixitev vixitev is offline
Continent Level

Post: 2.166
 
Reputasi: 4

__________________
Sip bos...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
kalau ada yg punya informasi tentang motor silahkan naruto Sepeda Motor 10
Yang Punya Motor Yamaha Absent Disini joskaren Sepeda Motor 11


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.