botol unik bisa sms dan telpon
 
Go Back   Home > Science & Penemuan

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

botol unik bisa sms dan telpon

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

botol unik bisa sms dan telpon

Sekilas, botol ini terlihat tidak istimewa. Namun jika ditengok lebih jauh ternyata di dalamnya sudah dibenamkan teknologi sehingga memungkinkannya untuk melakukan panggilan telepon dan mengirim pesan.

Ya, ini memang bukan botol biasa, melainkan sebuah wadah untuk menyimpan obat-obatan yang di dalamnya dibenamkan chip besutan Qualcomm.

Kutip:

Botol bernama Vitality ini dihadirkan dengan sebuah alat penerima sinyal yang dirancang untuk diletakan pada tembok.

Kutip:

Di dalam tutup botol ini memiliki sensor yang berfungsi sebagai pengingat agar si pengguna segera mengkonsumsi obat pada waktunya.

Kutip:

Ada berbagai modus pengingat yang bisa digunakan, mulai dari lampu yang berkedip,suara alarm, hingga melakukan panggilan telepon dan mengirim SMS ke seseorang yang dituju. Bisa pasien, dokter, atau kerabat dekat.

"Kami sengaja menghadirkan perangkat nirkabel canggih di dunia medis agar para pengguna bisa memantau kesehatannya dengan mudah," ujar Don Jones, Vice President of Wireless Health Qualcomm.

Kutip:

Selain botol canggih tersebut, Qualcomm juga memamerkan beberapa perangkat medis lainnya yang menggunakan chip mereka di sela-sela ajang Editors Day di San Diego, Amerika Serikat.

sumber>>>klik

ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
MAMPIR KE SIGGY ANE DEN....


hktoyshop
hktoyshop hktoyshop is offline
Continent Level

Post: 2.384
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com
Loading...
       





    #2   Report Post  

Re: botol unik bisa sms dan telpon

khusus buat nyimpan obat ya, dijual dipasaran tidak ya?
Mahmud_robert
Mahmud_robert Mahmud_robert is offline
City Level

Post: 168
 
Reputasi: 0






    #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: botol unik bisa sms dan telpon

Kutip:
Oleh Mahmud_robert View Post
khusus buat nyimpan obat ya, dijual dipasaran tidak ya?
ini belum ada di pasaran, karena husus buat di rumah sakit, untuk mempermudah dalam melayani pasien2nya.
hktoyshop
hktoyshop hktoyshop is offline
Continent Level

Post: 2.384
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com





    #4   Report Post  

Re: botol unik bisa sms dan telpon

wah keren botol nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: botol unik bisa sms dan telpon

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
wah keren botol nya
botol plus-plus ni den,,,
hktoyshop
hktoyshop hktoyshop is offline
Continent Level

Post: 2.384
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com


loading...



    #6   Report Post  

Re: botol unik bisa sms dan telpon

kalah hp gue
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #7   Report Post  

Re: botol unik bisa sms dan telpon

Semakin canggih aja ya, sampe2 botol aja bisa dipake nelpon..


Untuk OP jangan lupa tekan tombol solve answer ya, Jika ada jawaban yang menurut anda terbaik atau menyelesaikan masalahnya. ^-^ :)
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





    #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: botol unik bisa sms dan telpon

Kutip:
Oleh HulkHogan View Post
Semakin canggih aja ya, sampe2 botol aja bisa dipake nelpon..


Untuk OP jangan lupa tekan tombol solve answer ya, Jika ada jawaban yang menurut anda terbaik atau menyelesaikan masalahnya. ^-^ :)
iya den tapi ini hanya bisa di gunakan di tempat2 tertentu, gak kaya hape yang bisa di gunakan di mana2!
hktoyshop
hktoyshop hktoyshop is offline
Continent Level

Post: 2.384
 
Reputasi: 53

__________________
visit www.hk-toys.com





    #9   Report Post  

Re: botol unik bisa sms dan telpon

hebat...

di indonesia rumah sakit yg kaya gitu bisa di ambil sama pasien anak kecil dikira mainan kali yah hahahaha dibawa pulang deh
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.602
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






    #10   Report Post  

Re: botol unik bisa sms dan telpon

keren cool bentuknya sayangnya cuma buat di rumah sakit yah.
diandraresa diandraresa is offline
City Level

Post: 485
 
Reputasi: 20

__________________
Permen Dingin & Nulis BERHADIAH
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.