Keren, Ponsel Premium dari Aston Martin
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Keren, Ponsel Premium dari Aston Martin

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Keren, Ponsel Premium dari Aston Martin



Keren, Ponsel Premium dari Aston Martin

VANCOUVER - Kalau Lamborghini punya tas dan laptop edisi khusus, Ferrari serta Porsche punya jam mewah, Aston Martin tak mau kalah dengan menciptakan ponsel premium G350 Aston Martin dan resmi diluncurkan ke pasar. Produsen mobil Inggris itu menggandeng Mobiado-produsen ponsel asal Vancouver, Kanada.

Ponsel ini dibuat menggunakan platform Nokia E71 menawarkan berbagai fitur mewah seperti quad-band GSM/EGSM, 3.5G, HSDPA, termasuk konektivitas WLAN. Juga tersedia kamera 3.2 megapixel, layar lebar 2,36 inci dengan tampilan 16 juta warna. Tak ketinggalan, Bluetooth dan selot micro USB untuk memutar musik dan video klip.

Fitur-fitur tersebut di atas banyak dipakai pada produk Nokia. Tapi yang bikin G350 jadi premium lantaran material yang digunakan baja ringan khusus CNC. Bahan ini juga dipakai pada bodi pesawat, tapi pada G350 dikombinasi dengan aluminium Anoda pada bagian tertentu. Kristal safir tersebar di seluruh bodi, termasuk semua tombol yang ada pada permukaan, dipadu dengan bahan stainless.

Grand 350 Aston Martin ditawarkan dalam tiga warna spesial: black, black satin, dan silver. Sampai berita ini keluar, belum ada harga pasti berapa satu unit ponsel ini. Mungkin bagi konsumen yang tertarik bisa langsung klik situs Mobiado.

Sumber
hot hot is offline
National Level

Post: 516
 
Reputasi: 3

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Keren, Ponsel Premium dari Aston Martin

kayak kotak rokok, btw, tombolnya gak terlalu menonjol tuh ya.?
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.822
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Keren, Ponsel Premium dari Aston Martin

Desainnya kok agak-agak aneh ya? eh maksudnya kurang fashionable :D terutama dibagian keypad, apakah tombolnya timbul atau datar ya?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Keren, Ponsel Premium dari Aston Martin

Ponsel premium tentu saja mahal harganya gan, tidak tiap orang bisa membeli. Dan kalau premium itu sebenarnya juga sama saja fungsinya.
vixitev
vixitev vixitev is offline
National Level

Post: 1.938
 
Reputasi: 3

__________________
Sip bos...
loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.