Snack dan Minuman Sejati Para Gamer
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Snack dan Minuman Sejati Para Gamer

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Snack dan Minuman Sejati Para Gamer

Memasuki masa libur Lebaran seperti sekarang ini, para gamer sejati biasanya punya rencana untuk ngabisin waktu di depan perangkat PC atau konsol gaming setiap malam demi ‘kejar tayang’ ¬game RPG/adventure yang sempet mereka tinggalin karena kesibukan sekolah/kuliah. Kalau kamu termasuk hardcore gamer atau punya rencana serupa buat menghabiskan liburan kamu, sekedar ngingetin aja: main game semalam suntuk itu bisa menguras tenaga lho.
Karena perhatian kamu bakal sepenuhnya terfokus sama quest atau misi yang lagi kamu mainin, untuk mencegah kelaperan atau kelelahan ada baiknya kalau kamu selalu siap-sediain snack dan minuman dalam area jangkauan kamu. Sebuah sesi all-night gaming nggak akan lengkap tanpa adanya cemilan dan minuman, dan berikut ini adalah beberapa produk yang termasuk kategori recommended:

Minuman

1. Monster Energy


(sumber gambar: xbox360achievements.org)
Monster Energy adalah minuman penambah energi yang diperkaya dengan kandungan kafein untuk mencegah datangnya rasa kantuk di tengah-tengah sesi gaming.

2. Full Throttle
Satu lagi energy drink yang bisa bikin kamu kuat begadang sampai subuh: Full Throttle. Minuman berkarbonasi yang diproduksi oleh Coca-Cola Company ini dilengkapi dengan tambahan kafein yang ngejamin kamu bisa konsentrasi ke layar monitor LCD atau HDTV semalam suntuk.


(sumber gambar: ifood.tv)

3. Mana energy potion
Oke, ini adalah minuman yang, selain untuk nahan ngantuk, juga berfungsi untuk mengukuhkan status kamu sebagai seorang geek. Seperti yang bisa kamu bayangin, ide orisinil dan desain kemasan minuman ini lahir dari para gamer juga lho!


(sumber gambar: mmocrunch.com)


Cemilan

1. Gamer Grub

Snack ini sejak awal memang ditargetkan untuk para gamer. Dengan kemasan yang sangat mendukung untuk multi-tasking, kamu bisa melahap seluruh isi makanan ringan ini dalam hitungan detik saja! Berkat Gamer Grub, kamu bisa mengganjal perut tanpa perlu khawatir sama remah-remah makanan yang nyebar kemana-mana atau bumbu perisa yang nempel di ujung-ujung jari.




(sumber gambar: games.gearlive.com dan thinkgeek.com)

2.Momogi

Dengan bentuk stick-nya, Momogi juga ideal buat dilahap satu-persatu tanpa perlu pause. Cukup luangkan satu tangan untuk menikmati kelezatan cemilan ini sambil tetap memegang kendali penuh atas controller atau keyboard dengan tangan yang satunya lagi. Jangan lupa sediain yang banyak ya, karena 1-2 bungkus aja nggak akan cukup buat semaleman.

(sumber gambar: cemilcemilan.blogspot.com)
omeoo omeoo is offline
Village Level

Post: 83
 
Reputasi: 2

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Snack dan Minuman Sejati Para Gamer

Mana energy potion desain botol dan warna minumannya itu keren juga berasa lagi dapet icon minuman penawar hehehehe..




btw thread ini dimove ke thread game boleh juga
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Snack dan Minuman Sejati Para Gamer

kripik singkong paling enak buat dimakan sambil maen game

Kutip:
Oleh Megha View Post
Mana energy potion desain botol dan warna minumannya itu keren juga berasa lagi dapet icon minuman penawar hehehehe..



btw thread ini dimove ke thread game boleh juga
ok gw pindain ye bu staff
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.822
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Snack dan Minuman Sejati Para Gamer

boleh juga tuh tuk di coba
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Snack dan Minuman Sejati Para Gamer

wah boleh juga tuh minuman potion mana,, ane kan monki wizard
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.519
 
Reputasi: 155

__________________
INDBONEKSIA


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Snack dan Minuman Sejati Para Gamer

kue lbaran gue masih ada

entar kalau uda habis baru cari cemilan
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Snack dan Minuman Sejati Para Gamer

game tembak menembak atau perang ini sangat banyak yang menyukainya tapi saya gak yakin orang-orang yang suka maen point blank kalau di tanya siapa yang membuat game ini bakal tahu, mungkin hanya ada beberapa saja yang tahu kebanyakan di antara mereka tidak mengetahuinya.


Edit by Polwan Ganjen
Kutip:
Jika anda ingin memasukan tulisan dalam bahasa lain di post, gunakan code language berikut untuk membungkus tulisan yang dalam bahasa lain.
Untuk membungkus tulisan dalam bahasa English
Contoh, copy paste code ini di post anda

HTML Code:
[lang=en]Your text in other language here[/lang]
[lang=en]Your text in other language here[/lang]

Lebih lanjut tentang penggunaan translator ii dan tag language, baca disini
https://indonesiaindonesia.com/f/943...nguage-langen/
fiasco128 fiasco128 is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Jo Garcia Playboy Cyber Girl Adalah Seorang Gamer Sejati Krisna_aji_K Games Console (PS & Xbox) 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.