apa yang kamu suka? bikin cerita atau membaca cerita?
 
Go Back   Home > Cerita Pendek Cerpen, atau Bersambung

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


apa yang kamu suka? bikin cerita atau membaca cerita?

Loading...



View Poll Results: apa yang kamu suka?
bikin cerita 1 7,69%
membaca cerita 7 53,85%
bikin cerita dan membaca cerita 7 53,85%
Multiple Choice Poll. Voters: 13. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Cerita Ramai-Ramai] apa yang kamu suka? bikin cerita atau membaca cerita?

?


apa yang kamu suka? bikin cerita atau membaca cerita? atau malah kedua-duanya?

kasih alasannya kenapa


kalau aku sih lebih suka baca cerita aja, suka juga bikin cerita tapi selalu gak berhasil (ga ada motivasi) :curhat:



@-->
Attached Thumbnails
apa yang kamu suka? bikin cerita atau membaca cerita?-belajar-menulis-.jpg  apa yang kamu suka? bikin cerita atau membaca cerita?-speed-reading.jpg  
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.822
 
Reputasi: 374

__________________
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: apa yang kamu suka? bikin cerita atau membaca cerita?

aku lebih suka membaca cerita, karena emang gak bakat jadi penulis cerita sih
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: apa yang kamu suka? bikin cerita atau membaca cerita?

Kutip:
Oleh Megha View Post
aku lebih suka membaca cerita, karena emang gak bakat jadi penulis cerita sih
wah kita sama dong non :D=b=
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.822
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: apa yang kamu suka? bikin cerita atau membaca cerita?

wah ternyata yang polling banyak, tapi yang koment dikit...koment dong alasannya kenapa ya :D
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.822
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: apa yang kamu suka? bikin cerita atau membaca cerita?

vote nomer 3, suka bikin cerita dan baca cerita, bikin di angan2, untuk menuangkan dalam sebuah tulisan itu lo yang susah wkwkwkwkwkwkwk,,, suka baca cerita, biasanya sih cerita2 klasik semacam Syahrazad, Nasruddin Hodja, dan Layla Majnun, lucu aja dan seakan bisa kembali ke masa lalu. hhehehehehe



reppu saaaa, jangan pelit pelit,,,,,
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.519
 
Reputasi: 155

misa_chan: :p
__________________
INDBONEKSIA


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: apa yang kamu suka? bikin cerita atau membaca cerita?

klo dulu jaman sd-smp suka bikin cerita...
sekarang ma lebih suka baca cerita, klo pun bikin cerita paling cerita konyol :D
Miki_Miki
Miki_Miki Miki_Miki is offline
Continent Level

Post: 4.709
 
Reputasi: 131

__________________





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: apa yang kamu suka? bikin cerita atau membaca cerita?

yang pasti saia memilih nomor 3 :D

sebenarnya saia sudah membuat sebuah cerita, cuma perlu ide, waktu (masih jadi pelajar, jadi waktupun tersita), kemauan, dll....
primaI
primaI primaI is offline
Continent Level

Post: 2.217
 
Reputasi: 33

__________________
ikuti seluk-beluk primaI di :





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: apa yang kamu suka? bikin cerita atau membaca cerita?

Kutip:
Oleh nizhami View Post
vote nomer 3, suka bikin cerita dan baca cerita, bikin di angan2, untuk menuangkan dalam sebuah tulisan itu lo yang susah wkwkwkwkwkwkwk,,, suka baca cerita, biasanya sih cerita2 klasik semacam Syahrazad, Nasruddin Hodja, dan Layla Majnun, lucu aja dan seakan bisa kembali ke masa lalu. hhehehehehe



reppu saaaa, jangan pelit pelit,,,,,
waduh ternyata cak niz berjiwa seni juga ya :D

iya iya
Kutip:
Oleh Miki_Miki View Post
klo dulu jaman sd-smp suka bikin cerita...
sekarang ma lebih suka baca cerita, klo pun bikin cerita paling cerita konyol :D
gak jauh beda sama dirimu den, dulu juga suka bikin-bikin cerita gitu, tapi sekarang lebih suka baca :D
Kutip:
Oleh primaI View Post
yang pasti saia memilih nomor 3 :D

sebenarnya saia sudah membuat sebuah cerita, cuma perlu ide, waktu (masih jadi pelajar, jadi waktupun tersita), kemauan, dll....
sip semangat terus den buat bikin ceritanya, ntar share di ii kalo kelar :D
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.822
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: apa yang kamu suka? bikin cerita atau membaca cerita?

kalo sekarang lagi membaca cerita dan menggali informasi dan pengalaman dari cerita, belum bisa buat cerita,

pernah mau buat tentang perjalanan cinta, tapi no time dan malas... :D
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua





Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: apa yang kamu suka? bikin cerita atau membaca cerita?

sama joe, aq juga gitu... tanda orang-orang ga terlalu hobi nulis ya gitu kali ya =="
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.822
 
Reputasi: 374

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.