Apakah masih sering logout sendiri di indonesiaindonesia.com? Mohon berpartisipasi
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Apakah masih sering logout sendiri di indonesiaindonesia.com? Mohon berpartisipasi

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Apakah masih sering logout sendiri di indonesiaindonesia.com? Mohon berpartisipasi

Apakah masih sering logout sendiri di indonesiaindonesia.com? Mohon berpartisipasi untuk mencari tahu sumber permasalahannya, mungkin akan diketahui persamaannya, hanya sebagian member yang mengalami ini. Hal ini sudah pernah didiskusikan, tetapi tersebar di beberapa thread dan tidak lengkap, ingin dicari tahu dan dilengkapi lagi di thread ini

mohon diisi pertanyaan dibawah ini :

1. Apakah masih sering logout sendiri di indonesiaindonesia.com? Jika ya mohon ceritakan juga detailnya sebisa mungkin, dan seberapa seing

Lalu, sejak kapan atau sejak perubahan yang mana di indonesiaindonesia.com? apakah sejak tampilannya diperindah (sekitar 8 september 2011), atau setelah urlnya jadi tanpa www (jadi https://indonesiaindonesia.com (sekitar 28 september 2011). 2 perubahan dan perbaikan diatas adalah 2 hal yang berbeda

2. Bagaimana anda mengakses indonesiandonesia.com?
apakah mengetikan langsung di address bar, atau dari bookmark?
Lalu, di address bar, atau dari bookmarks itu, apakah urlnya awalnya menggunakan www ( https://indonesiaindonesia.com ), atau tanpa www ( https://indonesiaindonesia.com )?


3. Ketika login, apakah anda memberi tanda checklist pada pilihan 'Simpan'/'Remember Me'?

4. Jika anda juga mengakses ii dari handphone, yaitu tampilan mobile, apakah masih sering logout juga?

5. Cara terakhir coba pakai browser lain, hingga komputer dan akses internet lain, misal di warnet atau kantor, pokoknya bukan dengan cara yang biasa anda mengakses ii, dan jika bisa dengan username yang berbeda, apakah masih tetap logout sendiri?

6. Jika ada informasi lain mohon beritahu juga, menurut anda apa penyebab beberapa member sering logout sendiri?





Terima kasih untuk partisipasinya
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Apakah masih sering logout sendiri di indonesiaindonesia.com? Mohon berpartisipasi

1. saya sih ndak pernah logout sendiri pak...

2. dari mengetik di address bar,, www.indonesiaindonesia.com

3. iya pakk, saya kasih centang di remember me

4. tidak pernah tuh

5. wah gak punya username lain, nanti saya buat deh >:()

6. kebanyakan dosa kali dia pak wkwkwkwk peace <3D
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.519
 
Reputasi: 155

__________________
INDBONEKSIA





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Apakah masih sering logout sendiri di indonesiaindonesia.com? Mohon berpartisipasi

Kutip:
1. Apakah masih sering logout sendiri di indonesiaindonesia.com? Jika ya

mohon ceritakan juga detailnya sebisa mungkin, dan seberapa sering
iya awalnya suka log out sendiri, tapi sekarang pake tanda centang, jadi ga pernah ke log out sendiri lagi.
Tadi sy coba juga ga pake centang, n lebih dari 5 menit tanpa dijalankan ga ke log out sendiri lagi kayaknya papres.


Kutip:
Lalu, sejak kapan atau sejak perubahan yang mana di indonesiaindonesia.com? apakah sejak tampilannya diperindah (sekitar 8 september 2011), atau setelah urlnya jadi tanpa www (jadi https://indonesiaindonesia.com (sekitar 28 september 2011). 2 perubahan dan perbaikan diatas adalah 2 hal yang berbeda
Lupa nih papres,,, iya mungkin saat www nya dirubah jadi ga ada papres..

Kutip:
2. Bagaimana anda mengakses indonesiaindonesia.com? apakah mengetikan langsung di address bar, atau dari bookmark? Lalu, di address bar, atau dari bookmarks itu, apakah urlnya awalnya menggunakan www
( https://indonesiaindonesia.com ), atau tanpa www ( https://indonesiaindonesia.com)?
dari bookmark papres.
dulu pake bookmark www, tapi pas diganti ga pake www, ga bisa, akhirnya ga pake www, trus dibookmark lagi. sampai sekarang...

Kutip:
3. Ketika login, apakah anda memberi tanda checklist pada pilihan 'Simpan'/'Remember Me'?
iya yang kayak sy bilang diawal.
pake cheklist di Simpan.

Kutip:
4. Jika anda juga mengakses ii dari handphone, yaitu tampilan mobile, apakah masih sering logout juga?
kalau dari HP harus dicentang, kalau ga dicentang ga bisa ngakses ii jadi ga ke logout sendiri, karna udah disimpan.
sy pake hape E63, lewat browser biasa...

Kutip:
5. Cara terakhir coba pakai browser lain, hingga komputer dan akses internet lain, misal di warnet atau kantor, pokoknya bukan dengan cara yang biasa anda mengakses ii, dan jika bisa dengan username yang berbeda, apakah masih tetap logout sendiri?
Dirumah dan ditempat lain, terbiasa pake centang papres...

Kutip:
6. Jika ada informasi lain mohon beritahu juga, menurut anda apa penyebab beberapa member sering logout sendiri?
waduh kurang tau nih papres...
nanti kalau sy tau sy kasih tau <3D
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.822
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Apakah masih sering logout sendiri di indonesiaindonesia.com? Mohon berpartisipasi

beberapa bagian yang dicurigai dapat memicu logout sendiri ini, sudah diperbaiki, yaitu masih ada link ii yang masih menggunakan www ( https://indonesiaindonesia.com ), sudah direplace menjadi tanpa www ( https://indonesiaindonesia.com )


mohon diberitahu lagi jika masih ada yang suka logout sendiri, dengan isi pertanyaan dari post pertama, terutama coba di komputer dan akses internet lain
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Apakah masih sering logout sendiri di indonesiaindonesia.com? Mohon berpartisipasi

1. iya, tapi sejauh ini tidak terlalu sering, kalau saya biasanya log in terus ditinggal ngerjain yang lain, 30 menit kemudian saya reload ii biasanya udah log out, tapi kalau aktiv atau on terus di ii gak log out sendiri, mungkin harus aktiv terus biar gak log out sndri,..

mungkin sejak url nya dirubah tanpa www,..

2. udah di boorkmak kalau saya liat urlnya tanpa www kayak gini (https://indonesiaindonesia.com) tapi pernah nyoba di komputer sebelah buka mozzila dan langsung star up ii tapi gak bisa kebuka urlnya seperti ini (https://indonesiaindonesia.com) ??! ternyata penyebabnya karena ada www nya(tidak bisa kebuka memakai www).

3 biasanya saya langsung cheklist remember me
4 udah gak pernah buka ii lewat hp skrang
5 sama saja memakai username yang lain juga kyaknya
6 mungkin harus aktiv terus, waktu ntu pernah saya sampaikan sama pak pres, kalau gak aktiv sekitar 5 atau 10 menit biasanya bakal log out sendiri.
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Apakah masih sering logout sendiri di indonesiaindonesia.com? Mohon berpartisipasi

Kutip:
Oleh HulkHogan View Post
1. iya, tapi sejauh ini tidak terlalu sering, kalau saya biasanya log in terus ditinggal ngerjain yang lain, 30 menit kemudian saya reload ii biasanya udah log out, tapi kalau aktiv atau on terus di ii gak log out sendiri, mungkin harus aktiv terus biar gak log out sndri,..

mungkin sejak url nya dirubah tanpa www,..

2. udah di boorkmak kalau saya liat urlnya tanpa www kayak gini (https://indonesiaindonesia.com) tapi pernah nyoba di komputer sebelah buka mozzila dan langsung star up ii tapi gak bisa kebuka urlnya seperti ini (https://indonesiaindonesia.com) ??! ternyata penyebabnya karena ada www nya(tidak bisa kebuka memakai www).

3 biasanya saya langsung cheklist remember me
4 udah gak pernah buka ii lewat hp skrang
5 sama saja memakai username yang lain juga kyaknya
6 mungkin harus aktiv terus, waktu ntu pernah saya sampaikan sama pak pres, kalau gak aktiv sekitar 5 atau 10 menit biasanya bakal log out sendiri.
hulk, jawaban kamu no.3 belum pasti tuh, memberi tanda checklist pada pilihan 'Simpan'/'Remember Me' atau tidak, ketika logout sendiri?

tolong dipastikan dengan dicoba lagi, dicatat hasilnya dengan dicentang, dan tidak dicentang
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Apakah masih sering logout sendiri di indonesiaindonesia.com? Mohon berpartisipasi

Kutip:
1. Apakah masih sering logout sendiri di indonesiaindonesia.com? Jika ya mohon ceritakan juga detailnya sebisa mungkin, dan seberapa seing

Lalu, sejak kapan atau sejak perubahan yang mana di indonesiaindonesia.com? apakah sejak tampilannya diperindah (sekitar 8 september 2011), atau setelah urlnya jadi tanpa www (jadi https://indonesiaindonesia.com (sekitar 28 september 2011). 2 perubahan dan perbaikan diatas adalah 2 hal yang berbeda
Lumayan sering pak, semenjak perubahan url ii memang lebih sering dibandingkan dulu saat urlnya masih menggunakan www


Kutip:
2. Bagaimana anda mengakses indonesiandonesia.com?
apakah mengetikan langsung di address bar, atau dari bookmark?
Lalu, di address bar, atau dari bookmarks itu, apakah urlnya awalnya menggunakan www ( https://indonesiaindonesia.com ), atau tanpa www ( https://indonesiaindonesia.com )?
saya mengetiknya langsung dari address bar, sejak dulu langsung mengetik kata indonesiaindonesia kemudian CTRL + Enter


Kutip:
3. Ketika login, apakah anda memberi tanda checklist pada pilihan 'Simpan'/'Remember Me'?
Ya, saya mencentang tombol remember me


Kutip:
4. Jika anda juga mengakses ii dari handphone, yaitu tampilan mobile, apakah masih sering logout juga?
AKhir-akhir ini megha mengakses dari Blackberri, terkadang masih log out sendiri


Kutip:
5. Cara terakhir coba pakai browser lain, hingga komputer dan akses internet lain, misal di warnet atau kantor, pokoknya bukan dengan cara yang biasa anda mengakses ii, dan jika bisa dengan username yang berbeda, apakah masih tetap logout sendiri?
yap, megha mengakses lewat Hp, Blackberri, PC dan laptop, masih sering log out sendiri

Kutip:
6. Jika ada informasi lain mohon beritahu juga, menurut anda apa penyebab beberapa member sering logout sendiri?
Terkadang penyebabnya karena koneksi internet yang putus-putus, ketika sambungan internetnya bagus kembali dan halaman di refresh username kita sudah keluar.
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Apakah masih sering logout sendiri di indonesiaindonesia.com? Mohon berpartisipasi

ia pak saya sering mengalami logout sendiri
manggis28
manggis28 manggis28 is offline
City Level

Post: 318
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Apakah masih sering logout sendiri di indonesiaindonesia.com? Mohon berpartisipasi

masih sering banget.. barusan saja aku nulis comment di thread ini trus klik posting langsung harus log in lagi. hehhee... udah sebulanan pa ya ngerasa suka log out sendiri. klo mengakses langsung di adress bar, langsung indonesiaindonesia.com. dan ga pernah klik remember me, tapi dari dulu seperti tu ga da masalah. sudah pindah2 dari mozilla, IE, Opera, pindah kompi n tempat masih sama aja. Moga bisa cepat seperti dulu aja ya...
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 246

__________________
Nyi Belang


:D:D





Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Apakah masih sering logout sendiri di indonesiaindonesia.com? Mohon berpartisipasi

ok coba sekarang bagaimana, apakah masih sering logout? coba buka ii dengan 2 browser berbeda, jika keduanya masih sering logout juga mohon beritahu lagi, dan isi pertanyaan di post pertama diatas jika belum

jika sudah tidak logout lagi, atau salah satu browser tidak logout sendiri juga, mohon beritahu lagi juga
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Mohon partisipasinya, apakah mengakses ii sekarang cepat atau lambat? indonesiaindonesia Pengumuman & Saran 155


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.