Apakah masih sering logout sendiri di indonesiaindonesia.com? Mohon berpartisipasi
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Apakah masih sering logout sendiri di indonesiaindonesia.com? Mohon berpartisipasi

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Apakah masih sering logout sendiri di indonesiaindonesia.com? Mohon berpartisipasi

Kutip:
Oleh indonesiaindonesia View Post
hulk, jawaban kamu no.3 belum pasti tuh, memberi tanda checklist pada pilihan 'Simpan'/'Remember Me' atau tidak, ketika logout sendiri?

tolong dipastikan dengan dicoba lagi, dicatat hasilnya dengan dicentang, dan tidak dicentang
Saya mencentang/cheklist kalau log in, tapi tetap aja log out sendiri,.. :)(
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -
Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Apakah masih sering logout sendiri di indonesiaindonesia.com? Mohon berpartisipasi

Kutip:
Oleh indonesiaindonesia View Post
ok coba sekarang bagaimana, apakah masih sering logout? coba buka ii dengan 2 browser berbeda, jika keduanya masih sering logout juga mohon beritahu lagi, dan isi pertanyaan di post pertama diatas jika belum

jika sudah tidak logout lagi, atau salah satu browser tidak logout sendiri juga, mohon beritahu lagi juga
coba lagi sekarang, coba ikuti yang ini, dan kalau ada pilihan Save login/simpan login di browsernya, di klik
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Apakah masih sering logout sendiri di indonesiaindonesia.com? Mohon berpartisipasi

Megha sepanjang pagi menggunakan Mozila Firefox dan Google Chrome, masih sering log out sendiri pakai Mozila meskipun sudah mencentang kotak remember me
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Apakah masih sering logout sendiri di indonesiaindonesia.com? Mohon berpartisipasi

alhamdulillah dari pagi sampai siang ini nggak log out sendiri lagi,. ternyata caranya supaya nggak log out sendiri log in dan jangan lupa mencentang/cheklist untuk disimpan dan remember me.
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #15   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Apakah masih sering logout sendiri di indonesiaindonesia.com? Mohon berpartisipasi

update, coba lagi sekarang, kemungkinan besar masalah sering logout sendiri pada sebagian member ini sudah teratasi sekarang

coba loginnya menggunakan kolom login lama yang di sebelah kanan, jangan pakai kolom login baru yang diatas

jika masih logout sendiri juga, coba clear cache browser anda. Atau pakai browser lain, atau pakai komputer lain, hanya untuk test
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109



loading...



Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Apakah masih sering logout sendiri di indonesiaindonesia.com? Mohon berpartisipasi

Kemarin sore jam 14.25 wib, menggunakan laptop teman masih sering log out. browser yang digunakan adalah Google Chrome & Mozila Firefox 6..

Malam hari coba pakai BB buka dengan mencentang remember me, kadang-kadang masih log out sendiri.. Dan pagi ini kayaknya belum ada masalah
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Apakah masih sering logout sendiri di indonesiaindonesia.com? Mohon berpartisipasi

Megha udah gak pernah log out lagi nih, gimana sama yang lain?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Apakah masih sering logout sendiri di indonesiaindonesia.com? Mohon berpartisipasi

Sama, Hari ini dari pagi log in sampe sore ini belum log out,..
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Apakah masih sering logout sendiri di indonesiaindonesia.com? Mohon berpartisipasi

Berhubung masih baru
Jadi memantau aja dulu, misal terjadi akan saya konfirmasi ke sini.
Cuman dri tdi gak dipantau, ternyata gak logout :)
meplease meplease is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Apakah masih sering logout sendiri di indonesiaindonesia.com? Mohon berpartisipasi

udah ga off pak press, udah normal terus gak log out2 lagi.. sipp dah
GMediator
GMediator GMediator is offline
National Level

Post: 1.120
 
Reputasi: 98

__________________
Jual beli Liberty Reserve, C-Gold, EGC, GDP, Insta Balance, Liberty Reserve Euro, dan FXopen Prepaid Card
www.goldmediator.com
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Mohon partisipasinya, apakah mengakses ii sekarang cepat atau lambat? indonesiaindonesia Pengumuman & Saran 155


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.