|
Jual Tanah Kebun Sawit di Kotamadya Dumai, Riau (kerjasama) OP449 |
|
Loading...
|
|
Thread Tools | Search this Thread |
[Jual] Jual Tanah Kebun Sawit di Kotamadya Dumai, Riau (kerjasama) OP449
Jual Tanah Kebun Sawit di Kotamadya Dumai, Riau (kerjasama) OP449 Miliki kebun sawit di Kotamadya Dumai dan dapatkan penghasilan “Passive Income” rata rata Rp.7 Juta per bulan, hanya dengan memiliki lahan sawit pada lahan “Corporate Farming” minimal 2 Hektar, seharga Rp.92juta yang dapat dicicil selama 4 tahun. Dikelola oleh PT. Bumi Sawitindo Mandiri, yaitu perusahaan swasta nasional yang bergerak dalam bidang agrobisnis kelapa sawit, berdasarkan Syariah (Hukum) Islam yang didirikan sebagai jawaban atas merebaknya kesadaran pengusaha pengusaha muslim yang mengambil prinsip kehati-hatian dalam berusaha sehingga terhindar dari usaha usaha yang dikategorikan tidak Syar’i Untuk info lebih lanjut, hubungi 0821-73544440 atau 082171716633 Atau kunjungi web kami Solusi Sawit Syariah ![]() ![]() ![]()
|
Loading...
|
Re: Jual Tanah Kebun Sawit di Kotamadya Dumai, Riau (kerjasama) OP449
Kunjungi web kami Solusi Sawit Syariah
|
Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.
Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya : - Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya - Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username" - Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi. Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii |
Thread Tools | Search this Thread |
|
Similar Threads | ||||
Thread | Original Poster | Forum | Replies | |
Dijual Kebun Sawit Bersertifikat usia 6 Tahun | hugoboss001 | Properti, Rumah, Apartemen, Kost | 1 | |
Dijual Kebun Sawit Bersertifikat usia 6 Tahun | hugoboss001 | Properti, Rumah, Apartemen, Kost | 1 | |
jual tanah di Pekanbaru-Riau | n3lson_boyz | Properti, Rumah, Apartemen, Kost | 1 |
Pengumuman Penting |
- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran |