Pilih Rush atau Terios?
 
Go Back   Home > Otomotif > Mobil

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Pilih Rush atau Terios?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Pilih Rush atau Terios?

Dibandingin Rush mendingan Terrios,,,.... ga cocok harganya dengan performance yang diambil oleh Toyota... itu cuman politik dagang aja... sekalian Avanza/ Xenia.... mesin nya sama kok..... kalo dengan budget sama Rush/ Terrios.... mendingan Grand Livina..... banyak diulas oleh koran2.... bagus kok
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Pilih Rush atau Terios?

kayaknya aku pilih terios. karena hrga lebih murah, kapasitas penumpang lebih banyak,mesin sama. . kalo ada yg kelebihan terios aku mau lho menampung..
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Pilih Rush atau Terios?

setelah membaca-baca masukan antara Rush dgn Terios...yach berarti semua tergantung kebutuhan,dan kepercayaan pribadi masing=-masing.
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Pilih Rush atau Terios?

wwah jadi tahu ni mau beli yg mana tq.
Dear friend, sebarkan informasi ini sebanyak-banyaknya kepada teman kerabat anda semoga berguna.
Pelatihan Gratis Entrepreneur plus Investor Muda 2008-2010 di Pusat Studi Jepang Univ. Indonesia (LaGa Einvest Muda ) bagi 300 mahasiswa & karyawan. Dgn ikut training ini anda dijamin akan memiliki bisnis beromset bersih 1,5 s//d 5juta perbulan setelah training thn pertama bisa berlipat 2 or 3 kali ditahun berikutnya, anda juga akan dibimbing untuk memiliki saham perusahaan2 raksasa plus proteksi asset2 anda dgn cara mencicil. Sekaligus dibimbing untuk jadi trainer bisnis & investor? Silahkan kunjungi website einvest institute einvest-ins.org
guest
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Pilih Rush atau Terios?

yyang pasti keluaran toyota lebih cadas walaupun hanya sedikit,,,
ubay
ubay ubay is offline
National Level

Post: 688
 
Reputasi: 3



loading...



Reply With Quote     #16   Report Post  

Bls: Pilih Rush atau Terios?

kalau gue bandingin rush menang dinamanya (rush = cepat, walaupun terios pun juga daya cepatnya sama )

tapi suspensi dan daya tahan tetap terious menang

rush disainnya dengan suspensi untuk 5 orang (2 depan 3 tengah)

terios suspensinya belakangnya rigid (lebih kuat beban berat) dengan kapasitas harian didisain untuk penumpang 7 orang (2 depan 3 tengah dan 3 belakang)

secara servis terios tetap lebih good maintenance dan daya tahannya karena
terious setiap 5000 km servis berkala tetapi rush setiap 10.000 km nah gimana tuh kalau dibawa ke bengkel non resmi?

tetap terios lebih "seksama" karena setiap 5000 km masuk ke bengkel non resmi buat ganti oli, filter, dll >>> ujung-ujungnya lebih "care" dan bagus untuk maintenance

beda dengan rush yang setiap 10.000 km bila masuk bengkel non non resmi buat ganti oli, saringan, dll, pengecekan ?? (lebih ngak safe tuh) - sekali lagi mendingan terios

terios bisa juga servis setiap 10.000 (cuma ganti oli khusus yang peruntukannya setiap 10.000) tapi tetap aja lebih bagus dan lebih aman setiap 5000 dilakukan servis pengecekan

alhasil terios akan lebih awet dan lebih bagus maintenance dan perawatannya dari pada rush, walaun rush dan terios sama-sama dibuat oleh DAIHATSU tetap terios lebih bagus dan bukan anak tiri :D


satu lagi kalau suatu saat pas kita perlu menganggkut banyak orang (keluarga kita) kita sudah siap dengan daya tampung terios yang bisa 8 orang (2,3,3) atau kalau lagi ngak bisa dilipat kursi belakang

gue lebih suka dan lebih percaya sama terios baik dari segi : daya tampung, maintenance/perawatan, kehandalan suspensi jangka panjang dan kehandalan mesin dan mobil jangka panjang karena kebiasaan servis 5000 km dari pada kebiasaan servis 10.000 dan aman bila suata saat mau ngangkut banyak anggota keluarga/barang

terserah pilihan anda
peneliti peneliti is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post  

Bls: Pilih Rush atau Terios?

...ky ny bakal milih TERIOS aj , lbih murah n tinggal pilih fitur spesifikasi yg di mau in , lagian kn bwt di pakai selama ny...hehe, !!!=b=
rudifp rudifp is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post  

Bls: Pilih Rush atau Terios?

pilih Terios aj , namae lbih gagah n harga lbih murah dengan fitur yg sama dengan Rush....
rudifp rudifp is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Kutip:
Oleh guest View Post
Gimana dengan Transmissi Automatic di Terios ? Boleh Info nya dong..lagi tertarik nih..
Makasih

RISh
Hai salam kenal...sy mau jual terios putih adventure tx matic nih...2013
km low tangan 1 jok msh plastikan mesin terawat
bpri69 bpri69 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Pilih Rush atau Terios?

Kutip:
Oleh bpri69 View Post
Hai salam kenal...sy mau jual terios putih adventure tx matic nih...2013
km low tangan 1 jok msh plastikan mesin terawat
kalau mau jual mobil disini den https://indonesiaindonesia.com/f/f445/
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 8.116
 
Reputasi: 176

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Terios dan Rush, Ditarget Kuasai Pasar SUV nurcahyo Mobil 1
Pilih-Pilih Velg Bekas: Mata Jeli, Cacat Terdeteksi! nurcahyo Mobil 1
Terios dan Rush, Ditarget Kuasai Pasar SUV nurcahyo Mobil 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.