ad yg mau share ttg ikan cupang gk????
 
Go Back   Home > Fauna, Hewan Peliharaan & Ternak

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


ad yg mau share ttg ikan cupang gk????

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

ad yg mau share ttg ikan cupang gk????

ayooooo.....!!!!

siapa yg ngakunya hobi ikan hias psti tahu ttg ikan yg satu ini...
dari jaman gw "SD" ampe udh krja bgini, tuh ikan ttp aja booming...
mlh ditmpat gw, anak2 "SD" udh byk yg bternak cupang utk tmbahan jajan...


gw juga udh prnah mlihara,,mudah n murah bgt..
jd buat sapa saja yg mau brbagi pngalaman ato skdar nyari pngetahuan, ayoo gabung disini....
@_J_1 @_J_1 is offline
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 0

Loading...
       





    #2   Report Post  

aku ngaku.
___________________________

mau dapet dollar ga ?
gabung di
www.mylot.com/?ref=adi_doank
mau buat e-gold di
www.e-gold.com
mau main game online gratisan trus dapetuang
bogc.com
mau debat bahasa ingris trus dapet dollar
www.mylot.com/?ref=adi_doank
waaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssssssssssaaaaaaa aaaaaaaallllllllllllllllllllllllllllaaaaaaaaaaaaaa aaaaammmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuaaaaaaaaalllllllllllla aaaaaaaaakkkkkkkkuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmm
___________________________________
pratama_adi2001
pratama_adi2001 pratama_adi2001 is offline
City Level

Post: 372
 
Reputasi: 0






    #3   Report Post  

[b]BISA KASIH TAHU NGGAK GIMANA NGEMBANGINNYA TERUTAMA DI AKUARIUM, SEPENGETAHUANKU KALO DI JADIIN SATU KHAN JADI RIBUT ALIAS BERKELAHI TERUS BIAR BISA KAWIN GIMANA CARANYA, SOALNYA AKU MINAT BANGET NIH[/B
___________________
kalo mau gabung diskusi pake bhs inggris dapat dollar lagi! syaratnya harus punya e-gold ke:
www.mylot.com/?ref=andy_baex

atau kalo mau main bogc game gratis di bogc.biz bisa dapat $0.025 syaratnya harus punya e-gold ke
http://bogc.biz/bogcgame/index.php?ref=3889590

atau dapat $50 hanya dengan meluangkan waktu 5 menit (gratis) di:
http://jutawan.eracash.com/index.pl?andy_baex&link

dapat dollar $50 sekali sign up terus profit 20% tiap 2 minggu semua free
i-TECH invest &copy 2006
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5






    #4   Report Post  

Re: ad yg mau share ttg ikan cupang gk????

gue dahuluh suka sekali melihara ikan cupang
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #5   Report Post  

Re: ad yg mau share ttg ikan cupang gk????

Gw suka adu cupang,
pengembangbiakanya, sangat mudah di dalam toples pun bisa.
1. Biarkan si jantan dan betina berduaan di dlm toples,
2. Setelah si betina bertelur ambil sijantan dan pisahkan di tempat lain, biar si betina yg merawat telur2 itu sendiri.
3. Setelah menetas kasih makan jentik2.(jangan di kasih makanan kemasan).
Menurut pengalaman gw sih gitu.
LintangBarat
LintangBarat LintangBarat is offline
City Level

Post: 104
 
Reputasi: 4



loading...



    #6   Report Post  

Re: ad yg mau share ttg ikan cupang gk????

wah duluh gue banyak ikan cupang tapi sekarang uda ngak lagi

gue paling suka melihara yang slayer yang buntut nya panjang
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #7   Report Post  

Re: ad yg mau share ttg ikan cupang gk????

dulu papanya megha juga hobi pelihara ikan cupang, tapi jenisnya apa megha kurang tau, yang jelas ikan cupangnya dari yang ekornya kecil sampe tumbuh besar dengan ekor yang lebar, bagus banget.. dikasih makan jentik nyamuk dan suka ditaruh daun ketapang, katanya bagus untuk pertumbuhan ekor supaya jadi lebih besar
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






    #8   Report Post  

Re: ad yg mau share ttg ikan cupang gk????

Kutip:
Oleh Megha View Post
dulu papanya megha juga hobi pelihara ikan cupang, tapi jenisnya apa megha kurang tau, yang jelas ikan cupangnya dari yang ekornya kecil sampe tumbuh besar dengan ekor yang lebar, bagus banget.. dikasih makan jentik nyamuk dan suka ditaruh daun ketapang, katanya bagus untuk pertumbuhan ekor supaya jadi lebih besar
itu jenis slayer dik egha
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #9   Report Post  

Re: ad yg mau share ttg ikan cupang gk????

dulu di forum ini saya sudah pernah share cara pembiakan dan pemijahan ikan cupang ^_^
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.793
 
Reputasi: 222

__________________





    #10   Report Post  

Re: ad yg mau share ttg ikan cupang gk????

jadi pingin melihara ikan tempalo lagi
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
cupang dilombakan ? andree_erlangga Fauna, Hewan Peliharaan & Ternak 8


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.