Tulisan-tulisan yang Salah/Plesetan
 
Go Back   Home > Humor

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Tulisan-tulisan yang Salah/Plesetan

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #31   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tulisan-tulisan yang Salah

Kutip:
Oleh zastro View Post
tapi klo buat promosi macem warung makan ato konter hape kayaknya justru nyengaja salah sih..biar menarik perhatian,

tulisan spanduk ini juga sengaja den tak memberi tanda "koma"

spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 71.774
 
Reputasi: 1850

Loading...
       





Reply With Quote     #32   Report Post  

Re: Tulisan-tulisan yang Salah

Kutip:
Oleh mojave View Post
tulisan spanduk ini juga sengaja den tak memberi tanda "koma"

itu ada tanda komanya kok den mojave :D
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #33   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tulisan-tulisan yang Salah

Kutip:
Oleh Megha View Post
itu ada tanda komanya kok den mojave :D


yang mana ya ga liat >8|
harusnya: anak tentara, polisi pilih SBY
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 71.774
 
Reputasi: 1850






Reply With Quote     #34   Report Post  

Re: Tulisan-tulisan yang Salah

Kalo pake tanda koma justru maksudnya salah tuh...
Maksudnya itu kan anak tentara dan anak polisi, jadi ya bener tertulis 'anak tentara polisi....' dan bukan 'anak tentara, polisi...' karena kalo tertulis begitu berarti anak tentara itu polisi...


Lha dibahas...:))
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #35   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tulisan-tulisan yang Salah

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
Kalo pake tanda koma justru maksudnya salah tuh...
Maksudnya itu kan anak tentara dan anak polisi, jadi ya bener tertulis 'anak tentara polisi....' dan bukan 'anak tentara, polisi...' karena kalo tertulis begitu berarti anak tentara itu polisi...


Lha dibahas...:))
:D




-mojave-
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 71.774
 
Reputasi: 1850



loading...



Reply With Quote     #36   Report Post  

Re: Tulisan-tulisan yang Salah




PLAPON coy :D :))
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #37   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tulisan-tulisan yang Salah


Photo by : Itje Chodidjah

Spanduk pada foto itu dipampang di area SEAGAMES dimana atlet dan official 11 negara melihat dan menyaksikan spanduk yang keterlaluan itu :D
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 71.774
 
Reputasi: 1850






Reply With Quote     #38   Report Post  

Re: Tulisan-tulisan yang Salah


ini pake ejaan apa ya...?? :D
agen_pale
agen_pale agen_pale is offline
World Level

Post: 22.080
 
Reputasi: 490






Reply With Quote     #39   Report Post  

Re: Tulisan-tulisan yang Salah

hehhehe gile itu ejaannya bikin puyeng aja pak guru..

den moja, itu bahasa inggrisnya kok gitu sih? jadi keriting mikir itu artinya apaan :lool:
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #40   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tulisan-tulisan yang Salah

Kutip:
Oleh Megha View Post
hehhehe gile itu ejaannya bikin puyeng aja pak guru..

den moja, itu bahasa inggrisnya kok gitu sih? jadi keriting mikir itu artinya apaan :lool:
jangan kuatir non megha ada ratusan orang dari 11 negara peserta sea games yang ikut membaca tulisan memalukan itu :D
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 71.774
 
Reputasi: 1850

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tulisan Koran yang Gokil [Update] spirit Humor 6


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.