Korea Utara Akan Dipimpin Oleh Seorang Gamer!
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Korea Utara Akan Dipimpin Oleh Seorang Gamer!

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Korea Utara Akan Dipimpin Oleh Seorang Gamer!

Korea Utara harus diakui merupakan negara yang tiada duanya di dunia ini. Dikenal sebagai sebuah negara komunis yang paranoid, Korea Utara memang hidup seolah terpisah dari negara-negara lain di dunia. Mereka menutup diri dan melarang semua akses informasi yang masuk dan keluar serta aktif membatasi dan terus melakukan propaganda para rakyatnya sendiri. Dengan tingkat ekonomi yang terhitung miskin, Korut seolah dibangun menajdi “properti” pribadi bagi dinasti Kim. Namun, sejak tewasnya pemimpin besar mereka – Kim Jong Il, suksesi kekuasaan dalam keluarga diprediksikan terjadi. Pemimpin selanjutnya? Percaya atau tidak, seorang gamer!




Dari semua anak laki-laki Kim Jong Il, sang bungsu – Kim Jong Un dipandang sebagai sosok yang paling kredibel untuk melanjutkan tampuk pimpinan Korea Utara. Pria berumur 28 tahun ini memang terkenal cerdas dan memiliki segudang pengalaman pemerintahan di bawah pimpinan ayahnya. Menjalani pendidikannya di luar, Kim Jong Un sempat mengeyam pendidikan dan budaya dunia Barat. Ia mencintai film-film aksi legendaris seperti James Bond dan Van Damme, serta mengidolakan Michael Jordan. Satu hal yang cukup menarik, ia juga dikenal menggemari manga Jepang dan seorang gamer PC yang addict. Sayangnya, tidak dijelaskan game seperti apa yang menjadi favorit Kim Jong Un.

Dengan plutonium yang cukup untuk melemparkan delapan bom nuklir ke seluruh dunia, Kim Jong Un memang menjadi penerus dari negara dengan kekuatan militer yang sangat besar. Namun jika melihat dari sudut pandang seorang gamer, Ia kini akan menjalani sebuah peran yang selama ini mungkin hanya dapat ia temui dari plot video game yang sering ia mainkan. Bedanya? Ia kini memiliki kemampun untuk mewujudkan semua hal tersebut, termasuk perang dunia sekalipun. Semoga saja ia tidak pernah memainkan “Homefront” atau membaca manga “20th Century Boy” sebelumnya. Jika Kim Jong Un terinspirasi dari keduanya, maka dunia harus mulai bersiap.

sumber: http://jagatplay.com/2011/12/news/ko...seorang-gamer/
sapiterbangg
sapiterbangg sapiterbangg is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Korea Utara Akan Dipimpin Oleh Seorang Gamer!

Wuidiiihh gak kebayang kalo andaikata bener nih,, penggantinya Kim Jong Il adalah anak bungsunya yang Gamers beneran mengadaptasi “Homefront” atau manga “20th Century Boy” hemmmm nyengir aja deh :D soalnya belum pernah main dan membaca manga tersebut
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Korea Utara Akan Dipimpin Oleh Seorang Gamer!

sapa tau juga main Harvest Moon wkwkwkwk
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.519
 
Reputasi: 155






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Korea Utara Akan Dipimpin Oleh Seorang Gamer!

Yang pasti dia sepertinya malu untuk main Point Blank.
Kalau ketahuan bisa jatuh gengsi sama negara tetangga. ~LoL~
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Korea Utara Akan Dipimpin Oleh Seorang Gamer!

coba dia main Mario Bros ya... bisa - bisa Kor** jadi penghasil jamur terbesar nihh..
srigalaceta
srigalaceta srigalaceta is offline
City Level

Post: 181
 
Reputasi: 37



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Korea Utara Akan Dipimpin Oleh Seorang Gamer!

Maen foker kali..
maniak maniak is offline
Village Level

Post: 68
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Korea Utara Akan Dipimpin Oleh Seorang Gamer!

wah! gawat kalau sampai dia baca komik 20th century boys >8o|>:( ngeri kalau ngeliat pernyataan2 yang ada dari korea utara
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.822
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Korea Utara Akan Dipimpin Oleh Seorang Gamer!

wah bakalan seru tuh,
negaranya dijadikan negara penuh fantasi,
cz gamer kan kayak gitu.#asikkkk
dollat dollat is offline
City Level

Post: 195
 
Reputasi: 2

__________________
PPOB|Tiket





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Korea Utara Akan Dipimpin Oleh Seorang Gamer!

ga asik kali, ntaran kita dipermainkan ama si pemimpin >%|
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.822
 
Reputasi: 374

__________________
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Survey Waktu Yang Dihabiskan oleh Gamer Konsol soc Games Console (PS & Xbox) 0
Jo Garcia Playboy Cyber Girl Adalah Seorang Gamer Sejati Krisna_aji_K Games Console (PS & Xbox) 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.