Commwarior Q
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Commwarior Q

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

Commwarior Q

Commwarior Q



F-secure menggumumkan varian Commwarior baru yaitu Commwarior Q dimana varian virus baru ini lebih dahsyat dari Commwarrior B yang hanya menyerang hexedit dan seperti Commwarrior yang lain pada umumnya. Tetapi juga menyebar melalui teknologi perangkat bluetooh, MMS, dan memory card yang masuk ke handset yang telah terkena virus, yang menjadi ciri khas dari Commwarior varian C. Commwarior Q ini memiliki sifat–sifat yang hampir sama yang dimiliki varian C. Selain itu varian Q ini juga memiliki sifat mencari setiap file SIS dan menyerang file SIS tersebut. Varian Q ini termasuk virus symbian pertama yang membuat duplikat instalasi file SIS dengan ukuran secara acak diantara 32100 byte dan 32200 byte. Efek dari Commwarior Q ini adalah memunculkan suatu halaman HTML dari default browser di handset setelah melakukan delay secara random.

sumber: Cell Phone Reviews and News - Welcome to Mobiledia
andro_meda andro_meda is offline
Village Level

Post: 58
 
Reputasi: 0

Loading...
       





    #2   Report Post  

wah iya neeh kemarin aku juga kena, hpku jadi konect ke server terus dan restart,
solusinya ya aku restart tuh hp tanpa mmc terus mmcnya aku format dech habis kedetect pakai norton tapi di nortonnya nggak bisa hapus, emang yang buat com warrior tuu bener-bener usil ya..... kalau ada yang merasa solusiku berguna tolong kasih RPG dung hehehehe...........
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5

__________________
blog tutorial www.soloboys.blogspot.com





    #3   Report Post  

wah aku juga kebetulan nih, wah disini komplit ya, aku coba dech, eh RPG apa yah?
creator
creator creator is offline
Village Level

Post: 51
 
Reputasi: 0






    #4   Report Post  

wah makasih ya dah kasih RPG, udah nggak restart lagi khan habis ngikutin caraku..... kayaknya sih varian baru soalnya varian lama aku detect pake norton bisa eh yang ini kok nggak bisa delete ya.... ahh tensi
andy_baex andy_baex is offline
National Level

Post: 1.860
 
Reputasi: 5

__________________
blog tutorial www.soloboys.blogspot.com





    #5   Report Post  

Re: Commwarior Q

Kalau virus dalam smartphone memang sangat merepotkan gan, sehingga harus benar-benar dibersihkan. Maka penting untuk memiliki antivirus yang pas dan manjur.
vixitev
vixitev vixitev is offline
Continent Level

Post: 2.705
 
Reputasi: 5

__________________
Sip bos...
loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.