PIRING TERBANG UFO masuk Indonesia katanya
 
Go Back   Home > Misteri & Supranatural

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


PIRING TERBANG UFO masuk Indonesia katanya

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

UFO menurut sy adalah Jin dah itu aja, soalnya ga mungkin ada kehidupan di planet lain selain di earth
abuse abuse is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 1

Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Maksudnya keluarga jin lagi migrasi gitu???
kimochi
kimochi kimochi is offline
City Level

Post: 123
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

bln Maret 1974 di pantai utara laut jawa Cilacap tanpa disengaja sempat di foto siang hari oleh seorang pegawai pertamina init II BALONGAN sangat jelas sebelah kiri atas nampak UFO dengan pemandangan laut biru langit cerah berawan sedikit di arah selatan informasi ini pernah ditayangkan Metro TV Mei thn 2004, Harian Sinar Harapan, Poskota, Majalah Popular Indonesia edisi akhir Bulan Maret 1974 atau tanyakan pada Pertamina unit II Balongan mudah2an orangnya masih ada atau sudah wafat.terserah percaya atau tidak atau hanya rekayasa. foto tersebut sempat beredar di New York Times dan menjadi bahan masukan bagi ilmuwan penerbangan, antarikasa Amerika Serikat.yang terjadi sekarang hilangnya pesawat Adam Air dan KM Senopati informasi hanya dari radio gelap belum ada bukti fotonya.ok sekian
andries andries is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Re: PIRING TERBANG UFO masuk Indonesia katanya

Foto2 UFO yg berhasil di ambil gambarnya di Indonesia klik BETA-UFO Homepage atau cari di Google penampakan UFO di Indonesia yg paling spektakuler anda bisa liat di foto kejadian thn 1973 Gunung Agung Bali dan thn 1975 Lepas pantai Cimalaya
andries andries is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: PIRING TERBANG UFO masuk Indonesia katanya

haha UFO ??? maybe yes maybe no. bisa juga ada siapa yg tahu di galaksi yg segitu luas ada siapa aja selain manusia
indonesiairc indonesiairc is offline
Village Level

Post: 44
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: PIRING TERBANG UFO masuk Indonesia katanya

saya udah lihat fotonya baru percaya kalo ketemu langsung org yg foto itu tapi sayang udah Alm disimpan dimana? Musium Planetarium apa? Taman Ismail Marzuki Jakarta?
antina antina is offline
Village Level

Post: 28
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: PIRING TERBANG UFO masuk Indonesia katanya

Aku mo tanya nih !! Kalau kalian ketemu sama Alien !! Apa yang akan kalian lakukan ?? Kalau aku sih mo nanya ! Apa tujuan dia datang ke suatu daerah abis itu foto2 deh !!! Ada yang udah ketemu Alien ??
shaga
shaga shaga is offline
Village Level

Post: 54
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: PIRING TERBANG UFO masuk Indonesia katanya

Klo bs se UFO mampir rumah gw khan teknologi maju tuh suruh desainin rumah gw aza skalian khan lumayan
graha_nurdian
graha_nurdian graha_nurdian is offline
National Level

Post: 1.328
 
Reputasi: 169






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: PIRING TERBANG UFO masuk Indonesia katanya

Ah ada-ada aja, aku juga sempet liat di forum foto ada gambar sesosok mayat yang mirip manusia tapi bukan. dipercaya makluk itu adalah alien. tapi kalopun beneran ada gw bakalan foto bareng dan gw sebarin di internet biar gw terkenal ha.. :o
aiku
aiku aiku is offline
City Level

Post: 265
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: PIRING TERBANG UFO masuk Indonesia katanya

piring buat naro makanan kl di lempar jg disebut piring terbang
cherkyo
cherkyo cherkyo is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Penampakan ufo indonesiaindonesia Misteri & Supranatural 18


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.