subtitle k-lite codec gak muncul, kenapa ya?
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


subtitle k-lite codec gak muncul, kenapa ya?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

subtitle k-lite codec gak muncul, kenapa ya?

nanya duooonngggg..
aku pikir Media Player Classic ku yg mesti di ganti outputnya "view - option - Playback - Output - VMR-9"
dan "view renderer setting - reset - reset to default renderer setting"
udah di benerin gitu masih ga muncul juga, pas aku cek subtitle drama yang lain muncul tuh.. hmmm
aku samain file subtitle dengan file film nya.. jadi kl abc.avi subtitle nya juga abc.srt gak mau muncul juga masihan >:l
mohon pencerahannya dong
lelly
lelly lelly is offline
Continent Level

Post: 3.608
 
Reputasi: 240

__________________
Lely Octa
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: subtitle k-lite codec gak muncul, kenapa ya?

yang dimaksud "cek subtitle drama yang lain muncul tuh" itu menggunakan Media Player Classic, atau program lainnya neng?
graha_nurdian
graha_nurdian graha_nurdian is offline
National Level

Post: 1.328
 
Reputasi: 169

__________________
I am Back since 2011 !





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: subtitle k-lite codec gak muncul, kenapa ya?

Kutip:
Oleh graha_nurdian View Post
yang dimaksud "cek subtitle drama yang lain muncul tuh" itu menggunakan Media Player Classic, atau program lainnya neng?
iya pake Media Player Classic
solusi nya gimana ya? atau file subtitle yg berekstensi srt nya itu emang eror atau gimana gitu? aku tanya temen aku format nya sama kok srt juga, trus setting output juga sama di MPC punya dia, dan bisa muncul subtitle nya.. (file drama bersubtitle nya recomended dari dia juga)
lelly
lelly lelly is offline
Continent Level

Post: 3.608
 
Reputasi: 240

__________________
Lely Octa





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: subtitle k-lite codec gak muncul, kenapa ya?

sama nih, DVD Movie, Power DVD + KMPlayer ku juga gak bisa menampilkan subtitle, terpaksa deh pake Media Player
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.512
 
Reputasi: 155

__________________
INDBONEKSIA





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: subtitle k-lite codec gak muncul, kenapa ya?

Pakai GOM player itu yang paling ok.
Atau pakai VLC supaya nggak makan memori terlalu banyak.

Untuk kasusnya Lelly, coba sama-sama di-rename file videonya dengan file subnya, Rename semua dengan nama yang baru. Kalau masih belum bisa, coba buka file srt nya dengan cara klik kanan pada file itu terus pilih open with lalu cari notepad. Kalau bisa terbuka dan terbaca dengan baik, berarti nggak ada yang salah dengan file srt nya. Kalau nggak bisa terbuka, berarti rusak dan coba download lagi.
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

indonesia: Sebelumnya Solve Answer
__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: subtitle k-lite codec gak muncul, kenapa ya?

iya nih,
cz kadang2 gak ada teksnya.,
jadi susah juga
rentall rentall is offline
City Level

Post: 292
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: subtitle k-lite codec gak muncul, kenapa ya?

Coba subtitlenya dibuka secara manual

1. Dengan membuka File > Load Subtitle

2. atau langsung tekan Ctrl+L

Kalo memang gak bisa, kemungkinan file subtitlenya rusak, coba download lagi yang baru.

Semoga membantu :)
graha_nurdian
graha_nurdian graha_nurdian is offline
National Level

Post: 1.328
 
Reputasi: 169

__________________
I am Back since 2011 !





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: subtitle k-lite codec gak muncul, kenapa ya?

Kutip:
Oleh Second_Sister View Post
Pakai GOM player itu yang paling ok.
Atau pakai VLC supaya nggak makan memori terlalu banyak.

Untuk kasusnya Lelly, coba sama-sama di-rename file videonya dengan file subnya, Rename semua dengan nama yang baru. Kalau masih belum bisa, coba buka file srt nya dengan cara klik kanan pada file itu terus pilih open with lalu cari notepad. Kalau bisa terbuka dan terbaca dengan baik, berarti nggak ada yang salah dengan file srt nya. Kalau nggak bisa terbuka, berarti rusak dan coba download lagi.
emang MPC ku yang bermasalah kak, file srt nya baik2 aja bisa terbuka, setelah aku instal GOM baru bisa muncul file srt nya :D

thank you..
lelly
lelly lelly is offline
Continent Level

Post: 3.608
 
Reputasi: 240

__________________
Lely Octa





Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: subtitle k-lite codec gak muncul, kenapa ya?

Kutip:
Oleh nizhami View Post
sama nih, DVD Movie, Power DVD + KMPlayer ku juga gak bisa menampilkan subtitle, terpaksa deh pake Media Player
pake GOM mantap den, bener kata kak dipe

Kutip:
Oleh graha_nurdian View Post
Coba subtitlenya dibuka secara manual

1. Dengan membuka File > Load Subtitle

2. atau langsung tekan Ctrl+L

Kalo memang gak bisa, kemungkinan file subtitlenya rusak, coba download lagi yang baru.

Semoga membantu :)
kebetulan udah juga aku coba gitu den, ternyata emang MPC ku yang bermasalah.. bisa muncul subtitle nya tapi rancu, kadang muncul kadang ga.. mungkin karena udah lama kali ya rada2 hehehe.. thanks anyway :D
lelly
lelly lelly is offline
Continent Level

Post: 3.608
 
Reputasi: 240

__________________
Lely Octa





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: subtitle k-lite codec gak muncul, kenapa ya?

Untuk jawaban terbaik mungkin bisa dipilih supaya memudahkan warga i2 juga apabila memiliki permasalahan yang sama :)s
graha_nurdian
graha_nurdian graha_nurdian is offline
National Level

Post: 1.328
 
Reputasi: 169

__________________
I am Back since 2011 !
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
K-Lite Codec Pack 8.00 (Full) Redbastard Komputer & Games PC 4
K-Lite Codec Pack 4.0.0 (Full) otoy Komputer & Games PC 2
K-Lite Mega Codec Pack 6.20 Redbastard Komputer & Games PC 0
K-Lite Mega Codec Pack 4.1.7 blueshappire Komputer & Games PC 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.