Bagaimana cara kita kembali ke masa lalu kaya film time machine?
 
Go Back   Home > Science & Penemuan

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Bagaimana cara kita kembali ke masa lalu kaya film time machine?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Bagaimana cara kita kembali ke masa lalu kaya film time machine?

Bagaimana cara kita bisa kembali ke masa lalu kaya film time machine?
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

wahhh.... ne pertanyaan ...



ini nee.. boss.. presiden.. kita.. udah jadi korban film .. ..


hehehehee..

boss... namanya.. waktu ntu pasti berjalan maju... dan ga mungkin bisa kembali ke masa lalu ...


ada jg.. paling ga kita .. cuma ngalamin yang namanya.. teringat masa lalu .. :)

:) tp .. semua itu terjadi karena kehendak-Nya boss...


...
lintangts
lintangts lintangts is offline
City Level

Post: 182
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Film Kembali Ke Masa Lalu

Ada waktu di TVRI thn 77 tiap hari selasa jam 19.30 wib setelah berita Nasional. wkt aku kelas 4 SD film GEMINI MAN bisa hilang juga dan nembus tembok balik masa lalu ok informasinya
andries andries is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Mau balik masa silam? Gampang banget tuh. Naik aja mesin waktu yg namanya Indonesia (bukan indonesiaindonesia lho). Kita ini kan sedang naik mesin waktu ke masa silam.

Coba tanya ke ortu atau paman atawa bibi. Gimana kondisi Indonesia di awal thn 60'an. Orang antre minyak di-mana², wabah busung lapar (waktu itu namanya honger oedem), orang pada makan tiwul atau nasi aking. Kalau di abad 21 ini terjadi hal yg sama, apa itu namanya bukan kembali ke masa silam. Sekarang ini kita naik mesin waktu malah di kasih konsumsi tambahan berupa flu burung, korupsi dan kemacetan segala. Apa nggak enak tuh?

Jadi kalau pengin naik mesin waktu kembali ke masa yg lebih jadul, pilihlah SBY di thn 2009 nanti.

Hidup SBY-JK! "Bersama Kita Bingung"
Negosiator Negosiator is offline
Village Level

Post: 56
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

kembali ke masa lalu?

itu Film Time Machine reinkarnasi dari film di TVRI thn 76 Time Tunel cuma dulu masih sederhana, ada juga Gemini Man ok
andries andries is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Kalo mau balik ke masa lalu, nungging aja bos..pasti kebalik deh...
eddy_irwan
eddy_irwan eddy_irwan is offline
Village Level

Post: 77
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

aha setuju ama negosiator. Indo = jet masa lampau hue2 kita adalah bangsa yg paling beruntung didunia ini. Coz pas lahir aja udah nyampe di jaman purba hahaha
pulauemas.org
pulauemas.org pulauemas.org is offline
Village Level

Post: 37
 
Reputasi: 0

__________________
web gua
http://www.pulauemas.org

:garang:





Reply With Quote     #8   Report Post  

kembali ke masa lalu? mo ngapain? dari pada balik ke masa lalu, yang masih banyak barang-barang primitif nya, mending, kita perbaiki masa kini, yang teknologi sudah ada, dan tinggal pakai, untuk bekal ke masa depan nanti.
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bos, masa lalu adalah jarak yang paling jauh dari kehidupan kita kalau kata orang bijak biarkan masa lalu itu menjadi kenangan dan masa yang akan datang jadi tantangan......

sok tahu ya................
ghina ghina is offline
Village Level

Post: 20
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

ada untungnya kembali ke masa lalu sekarang di Jakarta kebanjiran karena musin hujan nah balik aja masa lalu hitungan menit jadi kering buat apa mengungsi ok.
andries andries is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.