Liburan 2 Kali Setahun, Cara Baru Mencegah Penyakit Jantung
 
Go Back   Home > Travel, Transportasi, Penerbangan & Hotel

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Liburan 2 Kali Setahun, Cara Baru Mencegah Penyakit Jantung

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Liburan 2 Kali Setahun, Cara Baru Mencegah Penyakit Jantung



Liburan sudah identik dengan kata bersenang-senang. Bahkan jika mendengar kata liburan bisa membuat mood seseorang berubah menjadi lebih baik. Liburan juga memberikan banyak manfaat baik bagi yang melakukannya.
Kutip:
Di bawah ini adalah manfaat-manfaat liburan menurut penelitian-penelitian yang dilakukan:
1. Kesehatan
Studi yang dilakukan oleh National Heart, Lung & Blood Institute di Bethesda, Maryland, Washington D.C. mengemukakan bahwa wanita yang pergi keluar kota, dua kali atau lebih dalam setahun bisa mencegah kemungkinan 8 kali lebih kecil terkena serangan jantung dari pada mereka yang tidak melakukannya. Penelitian lain yang dirilis oleh jurnal Psychosomatic Medicin, menemukan jika wanita sering melakukan liburan akan membuat lingkar pinggang menjadi lebih kecil dan memiliki kualitas tidur yang lebih baik.
2. Hubungan
Untuk wanita yang sudah berpasangan, Marshfield Clinic Research Foundation di Wisconsin, mengungkapkan jika wanita paling tidak menyempatkan liburan satu kali dalam setahun, dapat membuatnya lebih bahagia dua kali lipat dalam menjalani rumah tangga atau pasangan daripada yang tidak berlibur.
3. Pekerjaan
Perasaan gembira, senang dan segar setelah melakukan liburan akan membuat seseorang lebih siap mengawali pekerjaan dan meningkatkan performa kerja. Oleh karenanya liburan itu penting jika merasa performa kerja sedang menurun.
Disini tersedia pemesanan kamar hotel murah dan banyak promo lainnya.
Dulkoplak Dulkoplak is offline
City Level

Post: 112
 
Reputasi: 13

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Liburan 2 Kali Setahun, Cara Baru Mencegah Penyakit Jantung

wao..banyak sekali manfaat liburan ternyata..itu minimal 2 kali 1 tahun ya gan?
Ntocoy Ntocoy is offline
Village Level

Post: 61
 
Reputasi: 1

__________________
Bantu Like FansPage ane ya agan2 semua





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Liburan 2 Kali Setahun, Cara Baru Mencegah Penyakit Jantung

Kutip:
Oleh Ntocoy View Post
wao..banyak sekali manfaat liburan ternyata..itu minimal 2 kali 1 tahun ya gan?
akibat jelek dari liburan sebenarnya cuman 1, yaitu duit habis...that's it
talkaz talkaz is offline
City Level

Post: 154
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Liburan 2 Kali Setahun, Cara Baru Mencegah Penyakit Jantung

Kutip:
Oleh talkaz View Post
akibat jelek dari liburan sebenarnya cuman 1, yaitu duit habis...that's it
itu bener banget tuh hahahaha
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.602
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Liburan 2 Kali Setahun, Cara Baru Mencegah Penyakit Jantung

ini bener banget sih wkwk
fitria220 fitria220 is offline
Village Level

Post: 50
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.