Selain BBM dan barcode yang esklusif hanya dengan hp blackberry, adakah keistimewaan blackberry lainnya dibanbding hp merk lain?
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Selain BBM dan barcode yang esklusif hanya dengan hp blackberry, adakah keistimewaan blackberry lainnya dibanbding hp merk lain?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Blackberry] Selain BBM dan barcode yang esklusif hanya dengan hp blackberry, adakah keistimewaan blackberry lainnya dibanbding hp merk lain?

Selain BBM dan barcode yang esklusif hanya dengan hp blackberry, adakah keistimewaan blackberry lainnya dibanbding hp merk lain?
likeMike
likeMike likeMike is offline
City Level

Post: 233
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Selain BBM dan barcode yang esklusif hanya dengan hp blackberry, adakah keistimewaan blackberry lainnya dibanbding hp merk lain?

gengsinya bos :D
tolonggg tolonggg is offline
Village Level

Post: 20
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Selain BBM dan barcode yang esklusif hanya dengan hp blackberry, adakah keistimewaan blackberry lainnya dibanbding hp merk lain?

bener gengsinya hahaha
kungped kungped is offline
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Selain BBM dan barcode yang esklusif hanya dengan hp blackberry, adakah keistimewaan blackberry lainnya dibanbding hp merk lain?

klo barcode sih kayaknya ngak eklusif deh , iphone/windows phone pun banyak yang bisa , sebernya sih emang gengsi, soalnya typical orang indonesia , ikut''an @.@
blackid7
blackid7 blackid7 is offline
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 35

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Selain BBM dan barcode yang esklusif hanya dengan hp blackberry, adakah keistimewaan blackberry lainnya dibanbding hp merk lain?

BBM sudah tidak banyak digunakan sekarang, sudah agak gimana karena juga berat di android. Jadi ke WA saja yang simple.
vixitev
vixitev vixitev is offline
Continent Level

Post: 2.746
 
Reputasi: 5

__________________
Sip bos...


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Selain BBM dan barcode yang esklusif hanya dengan hp blackberry, adakah keistimewaan blackberry lainnya dibanbding hp merk lain?

lebih banyak tombolnya. ahehe
dindapanda89 dindapanda89 is offline
Village Level

Post: 97
 
Reputasi: 3

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
BlackBerry London: Perangkat BlackBerry dengan OS BBX Pertama? crdeikon Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 3
adakah type blackberry yang tidak berwarna hitam? kentucky Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 3


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.