[adbrite.pasarbisnis.info] membahas adbrite pasarbisnis
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Online

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

[adbrite.pasarbisnis.info] membahas adbrite pasarbisnis

Slot Iklan Tersedia, Hubungi Kami



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[adbrite.pasarbisnis.info] membahas adbrite pasarbisnis

AdBrite.PasarBisnis.Info


Kutip:
Apa sih sebenarnya bisnis ini?

Sebagai internet marketer, bisa dipastikan Anda mengenal AdSense dari Google, yang memberikan komisi kepada mereka yang mempromosikan link dari Google.

Pada awalnya, saya pikir AdSense-lah yang terbaik. Namun, setelah AdBrite diperkenalkan, saya berubah pikiran. Dengan AdBrite kita bisa mempunyai sekaligus 2 tambahan penghasilan dalam 1 waktu.
AdBrite membayar US$ 0.50 untuk setiap 1.000 hits. Bayangkan jika Anda memiliki 50.000 hits setiap harinya dari web Anda, berarti Anda bisa mendapatkan US$25 setiap harinya. Bagaimana kalo jumlah hits Anda mencapai 1 juta?

Kunci sukses dari bisnis ini adalah promosi melalui internet. Anda tahu internet adalah jaringan yang amat luas dan memiliki pangsa pasar yang sangat besar. Banyak pengusaha yang berlomba-lomba mempromosikan produk mereka melalui internet, baik itu jasa maupun barang. Salah satunya tempat promosi terbesar adalah AdBrite.

Nah kunci sukses berikutnya adalah Anda harus punya Website atau Blog untuk dapat memasang iklan dari AdBrite yang jumlah trafik (aktifitasnya) lumayan tinggi. Dan jumlah yang melakukan hits juga banyak.

Lalu Bagaimana jika Anda tidak punya website atau Blog?

Sistem kami yang akan melakukannya secara otomatis. Sistem kami sudah dirancang sedemikian rupa agar dapat menampilkan iklan dari AdBrite atas nama Anda secara otomatis.



Pertanyaan singkat saja : apa ada yang pernah berhasil dapetin duit dari program ini? (duitnya sudah ditangan anda saat ini bukan masih di website adbrite)

karena saya pribadi meragukan adbrite pasarbisnis ini, semuanya meragukan, dari mulai foto testimonial, check adbrite yang ada di situsnya adbrite pasarbisnis kemungkinan besar bukan pemilik website itu (mengambil dari website lain) dan screen shot bukti pendapatan nya juga sepertinya bukan milik pemilik website itu


suka juga di suruh klik langsung saja iklan adbritenya, padahal invalid clicks dan itu ilegal di adbrite (saya tahu soalnya saya pernah di banned sementara oleh adbrite dulu)


kesimpulan sementara : program gak jelas....
tapi kalau ada member dari adbrite pasarbisnis ini yang angkat bicara sudah dapat hasil (check dari adbrite sudah di tangan dan di perlihatkan disini) saya mungkin akan berpikir lain
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

hayooooooo tanggapan dari yang bersangkutan
gupy15
gupy15 gupy15 is offline
Mod

Post: 2.771
 
Reputasi: 131






Reply With Quote     #3   Report Post  

saya mau aja menunjukkan scan chek dari adbrite kepunyaan saya tapi sayang saya mulai tidak nyaman dg forum ini...belum apa-apa sudah lebih 5 posting saya yang dihapus...asal tau aja Adbrite itu anakan dari yahoo...adbrite ini kurang lebih sama dg program google adsense kepunyaan google...namanya aja yg beda...catatan saya untuk yg hapus posting saya:
jangan karena anda akan membayar posting orang yg ada diforum ini bukan berarti anda sewenang-wenang menghapus posting orang seenak perut anda...bisa jadi posting orang itu nilainya lebih dari uang dari yg akan dibagikan di forum ini yg belum tentu kejelasannya...terus terang saya lebih ragu forum ini akan membayar membernya dibanding Adbrite yg sudah membayar saya berkali-kali...so...jangan sewenang-wenang dg posting orang lain...jangan soklah mentang-mentang janji bayar!!!
ewako_psm
ewako_psm ewako_psm is offline
Village Level

Post: 71
 
Reputasi: 11

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Kutip:
saya mau aja menunjukkan scan chek dari adbrite kepunyaan saya tapi sayang saya mulai tidak nyaman dg forum ini...belum apa-apa sudah lebih 5 posting saya yang dihapus...asal tau aja Adbrite itu anakan dari yahoo...adbrite ini kurang lebih sama dg program google adsense kepunyaan google...namanya aja yg beda...catatan saya untuk yg hapus posting saya:
jangan karena anda akan membayar posting orang yg ada diforum ini bukan berarti anda sewenang-wenang menghapus posting orang seenak perut anda...bisa jadi posting orang itu nilainya lebih dari uang dari yg akan dibagikan di forum ini yg belum tentu kejelasannya...terus terang saya lebih ragu forum ini akan membayar membernya dibanding Adbrite yg sudah membayar saya berkali-kali...so...jangan sewenang-wenang dg posting orang lain...jangan soklah mentang-mentang janji bayar!!!

Yup maaf ya kalau ada postingannya yang dihapus, tapi apa postingnya yang dihapus itu tidak melanggar peraturan i2 sebelumnya? apa salah saya berusaha profesional? dan terutama memang forum i2 pelopor baru satu2nya di indonesia jadi mohon maaf kalau masih ada sesuatu yang kurang yah, forum i2 terutama adalah bisnis bukan sosial, pengelola i2 untung dan member juga untung selama mengikuti aturan yang tidak merugikan forum i2

demikian tanggapannya, mohon maaf lagi ya kalau tersinggung, btw yang di hapus itu tadinya di forum iklan bisnis bukan ya? karena forum itu sudah saya hapus kategori nya (otomatis beserta threadnya semua) karena hanya spam kebanyakan dan agar forum lebih rapih, karena itu di ganti hanya menaruh iklan bisnis/link referral id di signature



btw kembali ke topik, bisa kasih tahu check dari adbritenya dari pasarbisnis atau dari mana? saya tidak mau ribut2 dan mau profesional saja, piece bro
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #5   Report Post  

gak ada orang mau ribut disini saya cuma mau ngasi penekanan disini sebaiknya kalau mau menghapus posting orang sebaiknya pakai pertimbangan yg matang...bisa jadi posting orang itu tidak bisa diukur dg nilai nominal yg diperkirakan orang lain atau posting itu gak bisa dinilai dg materi...tentang...adbrite.pasar.info kurang lebih sama dengan forum ini yang merotasi iklan google adsense...web itupun merotasi iklan adbrite jadi gak diklik sendiri oleh membernya sendiri...

satu hal yg paling jelek dinegeri korup ini adalah kesewenang-wenangan yg dibungkus dg kata profesionalisme

piece,
ewako_psm
ewako_psm
ewako_psm ewako_psm is offline
Village Level

Post: 71
 
Reputasi: 11

__________________





Reply With Quote     #6   Report Post  

Akhirnya ada thread ini lagi, ayo siapa yang udah dapet $50 dollar lebih dari adbrite????

Yang aku masuh bingung apakah check dari adbrite itu bs dicairin (valid) di kioscek.com, Niaga dan Citibank seperti cek dari GA ????
gmon gmon is offline
Village Level

Post: 21
 
Reputasi: 0

__________________
Dollar Gratis:
Adbrite Asia, Adbrite Indo





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

ya kemungkinan besar bisa di cairin di kioscek.com , coba saja
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: [adbrite.pasarbisnis.info] membahas adbrite pasarbisnis


saya salah satu member(belum dapet cek sih) yang sedang menganalisa dan
mau membahas sedikit mengenai bisnis ini.
intinya bisnis ini yaitu menshare script adbrite yang kita miliki sesama anggota pasarbisnis. ruang adbrite kita akan dilihat oleh halaman downline sampai kedalaman sepuluh.
sekedar bukti, klik aja "advertise on this site"pada iklan 0 di
adbrite.pasarbisnis.info/?id=anggapc ,di halaman adbrite tertulis dalam bahasa inggris: adzone anda dapat dilihat di adbrite.pasarbisnis.info/?id=anggapc, adbrite.pasarbisnis.info/?id=usernamelain, dll.
mungkin usernamelain ini adalah downline saya. dengan kata lain semakin banyak mengajak orang untuk ikutan lewat kita, adzone kita akan dilihat banyak orang.

satu hal yang sangat saya sesalkan, jika userA mendaftar tanpa melalui upline, iklan 1-6 akan dimanfaatkan oleh adzone milik pasarbisnis(hasil percobaan), sehingga adzone milik pasar bisnis bertebaran , jika menemukan adzone yang lebih dari 10000 hits, 99% sepertinya milik pasarbisnis.

keunggulan sistem ini yaitu mampu menarik para visitor untuk mengklik iklan yang ada.tapi, kelemahannya sistem ini tidak mampu menarik para advertiser untuk memasang iklan.

jadi kesimpulannya
banyak visitor+ 0 advertiser = hanya dapat page views

padahal jika para advertiser memasang iklan disini,
advertiser dapet 10000 lebih pengunjung per hari , dan pemasang adzone adbrite dapat komisi.
anggapc
anggapc anggapc is offline
City Level

Post: 105
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: [adbrite.pasarbisnis.info] membahas adbrite pasarbisnis

trus gimana cara ikuatannya
drik
drik drik is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: [adbrite.pasarbisnis.info] membahas adbrite pasarbisnis

Kutip:
Oleh drik View Post
trus gimana cara ikuatannya
ke adbrite.pasarbisnis.info , tapi lebih baik pertimbangkan dulu poin - poin diatas. saya juga di adbrite cuma $0.35, itu juga karena promosinya "SILAKAN PASANG IKLAN DI ADBRITE, MUMPUNG PENGUNJUNG LAGI BANYAK-BANYAKNYA!".setelah itu manteng di $0.35..
anggapc
anggapc anggapc is offline
City Level

Post: 105
 
Reputasi: 5

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.