motor gak bisa distater
 
Go Back   Home > Otomotif > Sepeda Motor

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


motor gak bisa distater

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

motor gak bisa distater

motor beat saya gak bisa distater padhal motornya baru sekitar 5 bulanan, itu kenapa ya? terus bagaimana caranya supaya bisa distater soalnya capek tiap mau nyalain motor mesti diselah
monkeyking monkeyking is offline
City Level

Post: 192
 
Reputasi: 1

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: motor gak bisa distater

Ada masalah di aki itu den, coba cek akinya dibawah jok mungkin ada yang lepas kabelnya nya jadi aki gak connect, kalau masih lima bulan akinya masih bagus lho den.. ;)
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: motor gak bisa distater

siapa tau ak inya abis tu den
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: motor gak bisa distater

Ya itu aki nya mas bro.. Bawa ke bengkel aja beres.. hhehe
spardi spardi is offline
Home Level

Post: 13
 





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: motor gak bisa distater

Silahkan dicek dulu ke bengkel gan, karena kompleks. Bisa saja dari switch atau lainnya. Jadi bisa ke bengkel dealer untuk periksa kondisinya.
vixitev
vixitev vixitev is offline
Continent Level

Post: 2.295
 
Reputasi: 4

__________________
Sip bos...


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: motor gak bisa distater

Wah aku juga sering ngalamin nih, biasanya kondisi Aki lemah aja
dealerhonda
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
[ASK]Bisa ga yah motor gw jadi Fenrir FF8 punya cloud sagara19 Sepeda Motor 6
Duit 8jt bisa beli motor apaan? Preman-Pasar Sepeda Motor 17


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.