Re: Neil amstrong, orang yang pertama menginjakan kaki dibulan, wafat/meninggal
hoo.. iya bener nih saya dapet infonya dari yahoo :
Kutip:
Seorang astronot yang disebutkan pernah mewakili umat manusia menjejakkan kaki di bumi, Neil Armstrong, telah menghembuskan nafas terakhir. Kali ini, ia takkan kembali seperti misinya pergi ke bulan tahun 1969.
Berita tersebut dirilis resmi oleh keluarga Armstrong, yang tidak menyebutkan di mana dan kapan pria 82 tahun itu meninggal. Sebelumnya, Armstrong menderita kompilasi penyakit cukup lama setelah menjalani operasi cardiovascular.
Bukan hanya menjadi pahlawan Amerika karena berhasil menyelesaikan misi dari Presiden John F. Kennedy, namun Armstrong menjadi pahlawan semua orang. Ia sangat dikenal dengan kalimat, "That's one small step for (a) man, one giant leap for mankind."
Bagi keluarganya, Armstrong adalah seorang suami, ayah, kakek, saudara dan teman yang penuh cinta. Mereka berharap, Armstrong bisa menjadi teladan bagi banyak orang lain atas dedikasi dan kerja kerasnya selama ini.
|
|
Continent Level
Post: 9.404
|
|
Reputasi: 184
__________________
Generasi biru
"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"
- Hal Lindsey -
|
|