Mata Biru Misterius Ditemukan di Tepi Pantai Florida
 
Go Back   Home > Science & Penemuan

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Mata Biru Misterius Ditemukan di Tepi Pantai Florida

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Penemu/Penemuan] Mata Biru Misterius Ditemukan di Tepi Pantai Florida

FLORIDA - Sebuah bola mata berwarna biru ditemukan di tepi pantai Pompano, Florida. Mata misterius seukuran bola kasti itu kini sedang diteliti para petugas satwa liar. Dilansir dari Live Science, Selasa (16/10/2012), meskipun hasil penelitian tersebut belum diketahui, beberapa peneliti yang melihat bola mata biru itu berspekulasi mengenai asal-usulnya.


Ilmuwan kelautan, Heather Bracken-Grissom dari Florida International University di Miami mengatakan bahwa bentuk lensa dan pupil bola mata misterius tersebut mirip dengan mata cumi-cumi raksasa."Mata cumi-cumi sangat mudah lepas ketika dilakukan pembedahan. Namun sangat langka untuk menemukan bola mata segar yang terdampar di pantai Florida," ujar Grissom.Sementara itu seorang ilmuwan penglihatan di University of Lund, eric Warrant mengatakan bahwa mata misterius tersebut milik ikan pedang.


Pendapat senada juga diungkapkan oleh ahli biologi di Duke University, Sonke Johnsen. Namun, menurutnya menemukan mata hewan seperti itu bukanlah hal yang biasa."Menemukan mata hewan apapun secara acak bukanlah hal yang biasa. Saya cukup yakin, itu adalah mata seekor xiphid berukuran besar, seperti ikan pedang atau marlin," ujarnya.



http://www.iyaa.com/berita/serbaserb...8812_1219.html
jozz78
jozz78 jozz78 is offline
National Level

Post: 839
 
Reputasi: 12

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Mata Biru Misterius Ditemukan di Tepi Pantai Florida

apa mungkin batu planet yang jatuh
kunyuk kunyuk is offline
City Level

Post: 204
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mata Biru Misterius Ditemukan di Tepi Pantai Florida

Dari bentuknya si emang kaya mata ikan den..
jozz78
jozz78 jozz78 is offline
National Level

Post: 839
 
Reputasi: 12






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Mata Biru Misterius Ditemukan di Tepi Pantai Florida

he itu diatas udah disebutkan, kemungkinan besar mata cumi2, ikan pedang atau marlin
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Mata Biru Misterius Ditemukan di Tepi Pantai Florida

kaya mata ikan...
arcani99
arcani99 arcani99 is offline
City Level

Post: 132
 
Reputasi: 26



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Mata Biru Misterius Ditemukan di Tepi Pantai Florida

mata kristal tuh! hehehehehe..........
matakristal
matakristal matakristal is offline
Village Level

Post: 46
 
Reputasi: 0

__________________
http://matakristal.com/





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Mata Biru Misterius Ditemukan di Tepi Pantai Florida

tapi bagus yah warnanya.. tapi serem juga ngebayangin gimana itu mata bisa copot..
CemuL CemuL is offline
Village Level

Post: 83
 
Reputasi: 0

__________________
bisnis tiket pesawat





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Mata Biru Misterius Ditemukan di Tepi Pantai Florida

mata alien itu
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Mata Biru Misterius Ditemukan di Tepi Pantai Florida

1. ada berbagai macam pendapat
2. cemul benar3
3.batu planet yang jatuh mungkin benar
4.tidak mungkin mata ikan soalnya besar banget
5.benar kali ya mata alien
6.kalau menurut aku seperti guci cina
barmiati barmiati is offline
City Level

Post: 388
 
Reputasi: 12






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Mata Biru Misterius Ditemukan di Tepi Pantai Florida

Kutip:
Oleh barmiati View Post
1.
5.benar kali ya mata alien
benar sekali non itu mata alien
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.