Beras pulen itu apaan sih?
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Beras pulen itu apaan sih?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Beras pulen itu apaan sih?

Beras pulen itu apaan sih?
indojakarta indojakarta is offline
Village Level

Post: 60
 
Reputasi: 1

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Beras pulen itu apaan sih?

beras yang berkualitas tinggi, lebih enak & lebih lembut, ada juga beras yang berkualitas rendah, yaitu kebalikan dari itu
kelakuankucinggarong
kelakuankucinggarong kelakuankucinggarong is offline
City Level

Post: 412
 
Reputasi: 17

__________________
Saya mempunyai kemampuan yang sangat aneh, yaitu saya bisa merubah masa depan..... :p





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Beras pulen itu apaan sih?

Kutip:
Oleh indojakarta View Post
Beras pulen itu apaan sih?
bukan BERAS PULEN. tapi NASI PULEN. (Nasi pulen identik nasi yg gak terlalu lembek,gak keras, kenyal, sedikit lengket kayak ketan. .. +++ )
------
Tips2 biar nanak nasi jenis apa saja bisa pulen...
1. ...
2. ...

tanya kak Diphi pa kak Megha dh!

- n1 -
(Biasa bli di warung-nasi. sambil wisata kuliner)
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 4.221
 
Reputasi: 575






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Beras pulen itu apaan sih?

yg pasti sih harganya muahaaal...
ides
ides ides is offline
City Level

Post: 113
 
Reputasi: 2

__________________
Paket Tour Tahun Baru 2013





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Beras pulen itu apaan sih?

ya ampun
barmiati barmiati is offline
City Level

Post: 388
 
Reputasi: 12



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Beras pulen itu apaan sih?

beras pulen adalah beras yang bagus ngak ada kutunya
barmiati barmiati is offline
City Level

Post: 388
 
Reputasi: 12






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Beras pulen itu apaan sih?

iya cara tahunya gimana ya...?
TamanDewi
TamanDewi TamanDewi is offline
City Level

Post: 415
 





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Beras pulen itu apaan sih?

beras pulen itu rasanya woeeenak tenan
jainudin
jainudin jainudin is offline
Continent Level

Post: 3.591
 
Reputasi: 47






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Beras pulen itu apaan sih?

Permisi saya pilihkan solve answer di threadnya ya, kalau ingin mengganti solve answer, tekan tombol reset answer, lalu klick tombol solve answer lagi pada post yang di inginkan, beritahu jika butuh bantuan ya.
jainudin
jainudin jainudin is offline
Continent Level

Post: 3.591
 
Reputasi: 47






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Beras pulen itu apaan sih?

beras pulen itu yang sangat nikmat dan kenyel2 gitu deh hehe
verticallimit verticallimit is offline
Village Level

Post: 91
 
Reputasi: 1

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.