fasilitas pencarian
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


fasilitas pencarian

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

fasilitas pencarian

mau nanya nih den/non mod..... :-)
low buka II dari telepon genggam fasilitas pencariannya dimana ya??


nb:saya pakai opera mini.

td sempat nyasar ke thread saran yang dah close :-(
sekalian aja saya mau tanya low yang dah klos apa sih tandanya via TG


MS buat yang dah jawab.:-)
sejagad
sejagad sejagad is offline
National Level

Post: 1.261
 
Reputasi: 27

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: fasilitas pencarian

wah belum pernah nyoba nyari kalau di HP, gimana kalau ketik gini aja di hp https://indonesiaindonesia.com/search.php

nanti coba misa tanyain ke adminnya juga
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.822
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: fasilitas pencarian

wah iya non...ada....tp harus d bookmark...makasih yah non misa ntar reppunya....solved anwers :-)


*lariĀ² kecil k pojok ruangan.
sejagad
sejagad sejagad is offline
National Level

Post: 1.261
 
Reputasi: 27






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: fasilitas pencarian

sama-sama...den sejagad kemana nih??
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.822
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: fasilitas pencarian

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
wah belum pernah nyoba nyari kalau di HP, gimana kalau ketik gini aja di hp https://indonesiaindonesia.com/search.php

nanti coba misa tanyain ke adminnya juga
baru ngeh kl ga ada fasilitas pencarian
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 68.956
 
Reputasi: 1742



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: fasilitas pencarian

trims sudah mengingatkan, segera ditambahkan beberapa hari ini
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: fasilitas pencarian

asyik fasilitas pencarian udah ada
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 68.956
 
Reputasi: 1742






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: fasilitas pencarian

belum, baru beberapa hari ini kemungkinan, sepertinya sebelumnya sudah ada yang request atau sudah pernah dicoba tapi tidak semua browser mobile bisa menggunakan, nanti dicoba lagi

threadnya kalau lebih baik di forum Pengumuman, pindahin aja ya den mojave
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: fasilitas pencarian

Kutip:
Oleh indonesiaindonesia View Post
belum, baru beberapa hari ini kemungkinan, sepertinya sebelumnya sudah ada yang request atau sudah pernah dicoba tapi tidak semua browser mobile bisa menggunakan, nanti dicoba lagi

threadnya kalau lebih baik di forum Pengumuman, pindahin aja ya den mojave
ak udah menggunakan fasilitas pencariannya dan sudah berfungsi baik
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 68.956
 
Reputasi: 1742






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: fasilitas pencarian

ok sudah ditambahkan link Pencarian dibagian bawah, silahkan dicoba
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.