www.007helpyou.blogspot.com hp: 08999028677(urus dokumen,ijasah sma,s1& toefl lia,ilp
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Lowongan Pekerjaan

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


www.007helpyou.blogspot.com hp: 08999028677(urus dokumen,ijasah sma,s1& toefl lia,ilp

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Pegawai Negeri Sipil-PNS] www.007helpyou.blogspot.com hp: 08999028677(urus dokumen,ijasah sma,s1& toefl lia,ilp

[size="3"]Permisi Agan.agan,...

www.007helpyou.blogspot.com hp: 08999028677 (urus berbagai dokumen,ijasah sma,s1 &toefel; lia,ilp,elti)

LANJUTAN DARI ID: 007HELPYOU-->007HELPYOUAGAIN-->007NEVERDIES,..!!!

DIAPUS MA MOMOD..BIASA.LAH...GAK JELAS...JUAL CD, SOFTWARE, BAJU, CELANA, TAS BAJAKAN BOLEH..GILIRAN GINIAN YANG BISA BANTU BUAT ORANG CARI MAKAN MALAH GAK BOLEH..WKKWWK!!!
PERLU DIINGAT..DIKASKUS DAN FORUM LAIN..HANYA 007 YANG TERCEPAT, TERMURAH DAN TERBAIK..N PASTINYA NO HOAX/TIPU!!! BUKTIKAN!!!

"007" ADALAH SATU SATUNYA..SELLER DENGAN REPUTASI TERTINGGI DAN PALING TERPERCAYA DI KASKUS !!! JANGAN SEMBARANG COBA2...HAHAHA!!!

Langsung aje neh... ane mau nawarin sertifikat TOEFL ASLI 100% ( MENGGUNAKAN BLANGKO ASLI 100%-LANGSUNG DARI TEMPAT YBS. TAPI BEDANYA TIDAK TERDAFTAR, KLO MO TERDAFTAR BISA..TAPI IKUTAN TES DI TEMPETNYA LANGSUNG YA..ANE GAK NGURUSIN MPE SANA..WKWKWK!!!)

Bisa digunkan untuk berbagai keperluan seperti:

1.Sidang kuliah dan skripsi
2.Pendaftaran kerja
3.Kuliah ke luar negeri
4.Pendaftaran PNS....MANTAPPP GAN!!!
5. Dll, dsb..

Berikut lembaga2 yang ane sediakan:







Sedikit bukti pengiriman waktu awal ane jualan...uda 3 taon lebih pengalamannya..!?!!




HARGA: TBI-ILP-ELTI GRAMEDIA Rp.250.000,-

LIA :Rp.450.000,-
[karena mahal hologram dan kertas khusus
yang bisa dilihat menggunakan sinar UV] )


SYARAT DAN KETENTUAN: (harap perhatikan baik2 sebelum order..)

1. Semua harga diatas adalah NETT, NO NEGO..KLO NEGO LANGSUNG LEWAT AJA GAN,..
2. Harga belum termasuk ongkir via TIKI-JNE
3. Score tentukan sendiri...500-600../ bisa saya bantu..yang pasti diatas 500
4. Lama pengerjaan 2-3 hari..berikut pengiriman paling lambat/ MAX. 1 minggu (7hari)
5. Semua sertifikat adalah cabang Jakarta(jangan tanya cabang mana2 (rahasia..klo dah beli tar tau juga)!!?! )..jadi untuk yang diluar daerah “TETAP BISA” menggunakannya..bilang aja waktu test nya di Jakarta..gampang kan???
6. Klo nanya2 disms/tlp..maaf aja sebelumnya ane bilang dulu klo gak direspon...jadi ane cuman ngeladenin yang mau serius beli..semua detail uda dijelasin diatas..


KONTAK: 08999028677 (24 JAM ONLINE)

[b]pembayaran hanya via BCA & MANDIRI !!!

NO REKBER..NO COD N PASTINYA...NO TIPU!!!


satu hal lagi,..bagi yang serius mau beli..silahkan transaksi mengikuti prosedur yang ditentukan..bagi yang tidak percaya..ya gak usah transaksi..SIMPEL KAN...?!?? JADI GAK USAH NGOMONG MACEM2...!!!

MAMPIR KESINI JUGA: http://007helpyou.blogspot.com/

nanya lewat posting 100% tidak akan direspon..minat serius harap hubungi no hp yang tersedia diatas!!!
[size="3"]SALAM HANGAT,
www.007helpyou.blogspot.com hp: 08999028677 (urus berbagai dokumen, termasuk ijasah sma, s1 dan sertifikat toefl)


DAFTAR MENU:

1. IJASAH SMA/SMK SE-INDONESIA RP.1000.000,-

2. SERTIFIKAT TOEFL (LIA, TBI, ELTI-GRAMEDIA DAN ILP) @RP.250.000,-

3. IJASAH S1 DAN S2 (LENGKAP LEGALISIR DAN TRANSKRIP NILAI)

*S1(TIDAK TERDAFTAR): RP.5.000.000,-

*S1(TERDAFTAR): RP.15-20.000.000,- [bisa dicek via telp setelah ijasah diterima]

*S1(TERDAFTAR DAN BISA IKUT WISUDA): RP.50.000.000,-



**S2(TIDAK TERDAFTAR): RP.7.000.000,-

**S2(TERDAFTAR): RP.15-20.000.000,- [bisa dicek via telp setelah ijasah
diterima]

**S2(TERDAFTAR DAN BISA IKUT WISUDA): RP.50.000.000,-


Sedikit penampakan,..









Sedikit bukti pengiriman



IJASAH S1 & S2 HANYA UNTUK TOP 10 INDONESIA:

1. UI (JAKARTA)
2. ITB (BANDUNG)
3. UGM (JOGJA)
4. UNTAR (JAKARTA)
5. TRISAKTI (JAKARTA)
6. BINUS (JAKARTA)
7. UPH (JAKARTA)
8 .UNPAR (BANDUNG)
9. MARANATHA (BANDUNG)
10. ATMAJAYA (JAKARTA)

Untuk lainnya..silahkan tanya langsung aja..tapi buat apa yang abal2..hehe..

SYARAT DAN KETENTUAN:
*semua harga adalah nett(NO NEGO)+(uda termasuk ongkir via TIKI/JNE se-Indonesia), kalau ada yang telp/sms untuk tawar mohon maaf aja kalau tidak direspon.

**sementara wisuda hanya bisa 2kampus ternama di Jakarta [UNTAR & BINUS]

***Proses pengerjaan max 1 minggu (7hari)

****tidak melayani COD..juga NO REKBER!!!, harap maklum adanya.
(kalau percaya silahkan transaksi, kalau tidak percaya..ya tidak usah...SIMPEL KAN ?!?? )


KONTAK: (24 JAM ONLINE)

HP: 08999028677

PEMINAT SERIUS HARAP SMS & TELP LANGSUNG U/ KONFIRMASI



[b][size="7"]pembayaran hanya via BCA & MANDIRI !!!

NO REKBER..NO COD N PASTINYA...NO TIPU!!!
007007helpyou 007007helpyou is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: www.007helpyou.blogspot.com hp: 08999028677(urus dokumen,ijasah sma,s1& toefl lia,ilp

SEBAGIAN TESTI...
Kutip:
Oleh ghalvi View Post
emang agan 007 paling mantep selalu tepat waktu dalam masalah pengiriman pokoknya :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel abisssss deh.
percaya deh sama agan ini di jamin banget pokoknya :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thu mbup abiss deh. pegang omongan ane para agan2 orang ini terpercaya, tepat waktu dan baguss banget deh. mantapppppppp!!! :ilovekaskus:thumbup:thumbup:2thumbup:2thumbup:2th umbup:2thumbup:2thumbup.
cerita ane nih yg kocak ma agan ini : jadi ane nungguin sertifikat ane nih gan udah sampe hari rabu ga sampe2 barangnya tenyata pas ane cari2 sopir ane yg nerima sertifikat kiriman nya udah dari hari minggu udah sampe dan di terima ma sopir ane wahh ternyata agan ini emang terpercaya dan kiriman sertifikatnya cepattt dehhhh!!! sekali lagi :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: 2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup.

ane ga lebay nih gan tapi emang benar agan ini paling top gannn

Kutip:
Oleh 73554 View Post
Gan BarBut (Barang Bukti) nya dah smpe ke TKP dengan selamat sentosa tanpa ada lecet sedikit pun...

Keren agan yg sbiji ini...
tanpa direquest langsung ngasih 2pcs sebagai backup nya...
gak percuma bayar mahal, hasil memuaskan...

Pokoke ane kasih predikat RECOMENDED SELLER buat agan 007HELPYOU...YOU ALWAYS HELP

Mudah2an Lapak nya Laris terus ya gan...

Ane gak peduli org mo bilang apa kek, tp ane tanggep agan bermaksud nolong org2 yg bergolongan rendah yg gak mampu utk ikut Les Bahasa Asing spt layaknya org2 mampu yg lainnya, ttp mereka punya keahlian yg sama bahkan lebih utk mendapatkan seonggok kertas tsb...

Pokoke ttp,
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thu mbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup




Kutip:
Oleh cremy View Post
gan...barangnya uda ktrima nih...thx banget gan..dibungkus rapih...sipp...walapun sdkit terjadi kesalahpahaman...hahha...tp overall its okay lah....:ilovekaskus:ilovekaskus:iloveindonesia:ilo veindonesia

saya nyatakan 007 seller ini :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
Kutip:
Oleh PrivateRyan278B View Post
Thanks gan, barang udah keterima dengan selamat dan tanpa kurang satu apapun...sesuai dengan yang diharapkan, walopun ane harus ambil sendiri di JNE Tomangnya, hehehe....karena ngejar sebelum long weekend, coz ane mau liburan, biar tenang liburannya ane selesein semuanya dulu dah :maho :iloveindonesia :ilovekaskus

Buat agan-agan yang laen, ane merekomendasikan seller 007HelpYou sebagai partner agan sekalian...Cepat, Sigap, Ngerti kebutuhan Custumer, dan Contact 24 hours

Ane berani nobatkan seller sebagai :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Kutip:
Oleh Blue_Injection View Post
Setelah ane tunggu tunggu tuh barang akhirnya dateng juga dengan selamat, cepat, aman , berwibawa, tegas dll hehehehehe
mantap lah gan.... buat agan 007helpyouRECOMENDED SELLER deh gan


:recsel :recsel :recsel :recsel:recsel:recsel

Lain kali kita kerjasama lagi ya gan..
Kutip:
Oleh poponye View Post
Gan....Sertifikatnya mantep banget dah :2thumbup . Sebenernya ane butuh sertifikat ini secara mendadak buat masukin lamaran pekerjaan. Sertifikat ane yg sebelumnya hilang entah kmana :berduka . Untung ada agan 007helpyou 007 yg bersedia membantu....

Cuma di Agan 007 yang nyediain Sertifikat L**. Ngga perlu diraguin lagi deh.... dijamin No Tepu.... :recsel:recsel:recsel

Senang Berbisnis dengan anda gan....
:shakehand2
Kutip:
Oleh astaga View Post
sorry bro baru kasih testi :D

gw kmaren rabu order sertifikat TOEFL ama agan 007HelpYouAgain

via sms langsung respon, ane kasih score yg diinginkan dan agree, langsung transfer, besoknya sampe via TIKI JNE :2thumbup

proses na cepet bgt, ga nyangka gw :D

dapet bonus lagi :malus

makasih ya gan bonusnya, istimewa banget :o

semoga sukses lapaknya :2thumbup

Kutip:
Oleh habong View Post
:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Thanks gan, :shakehand2 paket diterima dengan baik dan memuaskan Senang bekerjasama dengan anda 007helpyou :toast Buat agan2 yang lain, Agan sebiji ini recomended banget, jangan ragu2 lagi no tepu tepu... Bisa dipercaya 100%

Selamat gan, lanjutin jualannya :ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus

Sekarang saatnya :travel:travel:travel


Ane bantu :sup2::sup2::sup2:


Kutip:
Oleh no.hehhe View Post
MANTABS GAN,,,,,BARANG UDAH ANE TERIMA, MENDARAT MULUS DI ALAMAT ANE.............. NO CACAD SEDIKIT PUN......
:shakehand2

THANK BUAT KASKUS yang udah jadi solusi dari masalah ane...
:ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus
:kiss :kiss :kiss :kiss
Kutip:
Oleh taufik04 View Post
Mau ngasih testi buat agan 1 ini, :iloveindonesia

Pelayanan ramah, gak ada sms yang gak di bales.

Barang sampai tepat waktu, 1 hari langsung !

Barangnya ? So pasti ajiiiib !


Agan 007helpyou memang : :2thumbup :2thumbup :2thumbup

RECOMMENDED SELLER ! :recsel :recsel :recsel
Kutip:
Oleh pitz2010 View Post
BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT

Awalnya ane was was, soalnya dijanjiin kurang lebih tiga hari, ane udh kompalin terus ama agan ini, tapi semua sms dan telpon ane dibales dengan sabar, ternyata si agan lagi ada masalah, malahan tadinya uangnya mo di retur tapi karna agan merasa tanggung jawab, akhirnya agan cari solusi lain dan akhirnya jadi juga :D, dengan ini ane nobatkan agan sebagai :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:r ecsel:recsel:recsel:recsel terpercaya, udh gitu ane dapet bonus, tau aja si agan buat jaga jaga:D trus paketnya jadi YES (padahal tadinya regular) wah pokoke manteb deh pelayanan jasanya 007helpyou.

buat agan agan lain jgn takut transaksi dengan agan ini, dijamin 100% NO HOAX

keep good job gan,

laen kali kalo mepet mepet ane lgsg hubungin agan 007helpyou :thumbupgan:shakehand2:shakehand2:shakehand2:shake hand2:shakehand2:shakehand2:shakehand2
007007helpyou 007007helpyou is offline
Home Level

Post: 6
 
Reputasi: 0

loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.